- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, собственно вопрос в заголовке. А именно, есть ли какой смысл переписывать старые посты блога (может лучше написать новую на эту же тему?). Если есть, то на какие факторы и инструменты смотреть. Ибо переписать можно так, что будет только хуже.
Цель занятия, повысить видимость сайта в поисковиках и привлечь органический трафик.
Огромное спасибо за ответы.
Написал бы хоть с какой целью переписывать, т.к. от разных целей зависит и суть конечного результата.
Написал бы хоть с какой целью переписывать, т.к. от разных целей зависит и суть конечного результата.
Спасибо, дописал верхний пост.
Есть. Поисковики вообще очень любят доработанные статьи. Ну и если в статьях ошибки, устаревшие сведения или просто они вам не нравятся - стоит их доработать.
С целью повышения видимости имеет смысл дорабатывать текст, увеличивать СЯ статьи.
Порой даже бывает продуктивно изменения коряво написанных титл и дескрипшн.
Есть. Поисковики вообще очень любят доработанные статьи. Ну и если в статьях ошибки, устаревшие сведения или просто они вам не нравятся - стоит их доработать.
А какие инструменты использовать, как определить, что эту статью можно доработать и она приведет трафик?
100% гарантии, что изменения принесут трафик, никакие инструменты не дадут. Но шансы на получение трафика будут увеличены.
Есть смысл. Но, только в том случае, когда часть информации стала неактуальной, на нововведений на полноценную статью не хватит, тогда переписываем. Можно просто в виде дополнений. К примеру, такое часто встречается в блоге Александра Борисова.
Коллеги. а про инструменты кто-нить расскажет? Какими вы инструентами пользуетесь перед выбором, какую же статью переписать?
Спасибо.
Если в статье старая инфа, либо переспам по ключевикам (что было модно в не таком уж далеком прошлом) - естественно смысл есть. Я стараюсь пересматривать, и фото добавлять новые. Прирост не существенный но есть.
П.С. Люди, у кого есть информ статейники - запилите норм статью по докам для подачи детского загранпаспорта в украине - такая ересь везде, а миграционная служба тоже норм не освещает. У меня ни 1 сайт под эту статью не подходит - инфу дам "из личного опыта".
Если в статье старая инфа, либо переспам по ключевикам (что было модно в не таком уж далеком прошлом) - естественно смысл есть. Я стараюсь пересматривать, и фото добавлять новые. Прирост не существенный но есть.
А на какие метрики смотрите (какими инструментами пользуетесь), или просто берёте любую статью со своего сайта и переписываете? У каждого на сайте есть статьи, которые переписывай-непереписывай, всё равно получишь шишь. Я считаю, что ими заниматься бессмысленно, но возможно я ошибаюсь.
Коллеги, каким образом отбираете старые статьи для из обновления.