Гугл в США. Выдача одинаковая по всем штатам, городам?

R
На сайте с 25.07.2009
114
942

Мало работал с англоязычными запросами и определенными регионами в гугле.

Такая ситуация. Клиент указал кучу регионов по которым хочет быть в топе гугла по англоязычным словам. Тематика туризм (гостиницы). Слова не конкурентные и конкурентов как таковых практически нету. Но гарантировать кучу регионов не хочется. Решил гарантировать 1 регион и сказать, что успехи будут практически во всех остальных регионах.

Решил выбрать регион США, думаю там больше всего будет запросов по этим ключевым словам.

Теперь такой вопрос: одинаковая ли выдача по всему США у гугла? Может она отличается по штатам, городам даже...

И еще попутно вопрос: вот все эти сервисы сеолиб, сеумка и пр. там написано позиции в google.com - это какой регион географически? Общая выдача? Но ведь у гугла геотаргейтинг... Я даже не смогу попасть на google.com, т.к. меня сразу перебрасывает на google.com.by

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Насколько я понимаю, выдача в google.com строится с предпочтениями региона пользователя (по ip) и различается по разным регионам США.

В общем, то же самое, что сейчас делают в Яндексе.

Сравните две выдачи: [1] [2]

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
T
На сайте с 30.01.2006
109

Выдача не отличается, отличаются некотрые фитчи типа: Local business results

Гугл учит терпению!
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39

Выдача может отличатся не только по штатам США, но и по городам. Не раз такое наблюдал со своими сайтами.

B
На сайте с 07.02.2005
161

Не отличается выдача внутри штатов.

R
На сайте с 25.07.2009
114

Спасибо за ответы. Хорошо что запросы не конкурентные и что я работал уже именно с этими запросами. Так бы вряд ли взялся за такое продвижение в бурунете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий