Будущий финансовый кризис и кризис 2008 года

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SiriuS:
Какого дурака нужно убеждать, что 5% годовых в рублях это безумие ?

западных крупных инвесторов которые раскупают русские офз как горячие пирожки?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
A
На сайте с 04.10.2014
221
SiriuS:
Как показывает статистика большинство отнесли деньги в банк. Когда начнётся движение они будут их пытаться забрать и переложиться. Тогда и начнётся рост активов и обесценивание цветной бумаги. Важное при инвестициях постоянный доход, который сам окупает вложения в обозримом будущем и имеет тенденции к росту.

Под нынешние % нести деньги нет никакого смысла - от слова совсем. Ни в России, ни в Украине, ни в Испании, ни в Израиле.

P.S. Спасибо, что тему поддерживаете - мне кажется, важна она.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Adviscash:
Под нынешние % нести деньги нет никакого смысла - от слова совсем. Ни в России, ни в Украине, ни в Испании, ни в Израиле.

Если у меня был бы 1 млн$ — я бы положил в банк, и жил бы не парясь, млн долларов в долларах

Кто понял жизнь - бросил работу!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
324 79:
Если у меня был бы 1 млн$ — я бы положил в банк, и жил бы не парясь, млн долларов в долларах

на 2%. это 1.6 килобакса в месяц? что-то как-то фиговато с миллиона, еще и с учетом что у бакса тоже инфляция есть.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
324 79:

В какой интересно банк и под какой процент? И как он долго бы там пролежал пока банк не накрылся медным тазом?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
324 79:

Лет 10 - да, потом бы начали париться, через 20 лет уже пошли бы подрабатывать и/или залезли бы в основную котлету. Не согласны? Просто посмотрите чем был миллион баксов 10 и 20 лет назад и чем он стал сейчас.

Инфляция не отражает реальных изменений стоимости денег, т.к. меряется по очень специфическому набору вещей.

Adviscash:

Имхо - зависит от цели. Переждать (покупки квартиры, акций) вполне можно в депозите, все же "я не депозитчик, но 4% есть 4%

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
324 79:

Ага, вопрос сколько лет бы ты так жил. Никто бы тебе не позволил - мало того, что желающих поживиться сразу найдется толпа и деньги каждый год обесцениваются, плюс разные проблемы с банками и прочие радости. Да и сам ты не вытерпишь и потратишь, меньшую часть на себя, а большую часть на страждущих.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
basterr:
на 2%. это 1.6 килобакса в месяц? что-то как-то фиговато с миллиона, еще и с учетом что у бакса тоже инфляция есть.

Под 5% минимум, это раз, а два — вклад не в рф естественно

---------- Добавлено 28.01.2020 в 07:55 ----------

-= Serafim =-:
Ага, вопрос сколько лет бы ты так жил. Никто бы тебе не позволил - мало того, что желающих поживиться сразу найдется толпа и деньги каждый год обесцениваются, плюс разные проблемы с банками и прочие радости. Да и сам ты не вытерпишь и потратишь, меньшую часть на себя, а большую часть на страждущих.

Если он бы с неба свалился))) тогда бы да потратил, а при условии, проще сказать это на чёрный день, мы же щас не сидим письку гоняем на ютубе, мы же все с вами чем то занимаемся, а еденица в банке лежит и процентик капает, кстати на 5000$ В мес — можно хорошо устроиться где то в тёплой стране, и не париться вообще

_
На сайте с 24.03.2008
381
324 79:

Это где дают 5% на доллары за вклад :) ?

В зимбабве :) ?

Вы в курсе вообще, сколько сейчас дают по американским казначейским обязательствам :) ?

Думаете в банке вам дадут сопоставимо или больше при сопоставимом риске :) ?

Они что там, меценаты в банке :) ?

Ну т.е. я готов у вас взять и под 200% :), чего уж там.

Честно: иногда лучше жевать, чем что-то куда-то писать.

Выб еще акций предложили купить... хороший кандидат блекберри.

А чё, президент США им пользовался. Огонь актив !

По сравнению с эплом ныне недооценен. Этож как можно навариться :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
324 79:

украинские гос.облигации обещают 10%. и кто-то их весьма активно покупает.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий