- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какого дурака нужно убеждать, что 5% годовых в рублях это безумие ?
западных крупных инвесторов которые раскупают русские офз как горячие пирожки?
Как показывает статистика большинство отнесли деньги в банк. Когда начнётся движение они будут их пытаться забрать и переложиться. Тогда и начнётся рост активов и обесценивание цветной бумаги. Важное при инвестициях постоянный доход, который сам окупает вложения в обозримом будущем и имеет тенденции к росту.
Под нынешние % нести деньги нет никакого смысла - от слова совсем. Ни в России, ни в Украине, ни в Испании, ни в Израиле.
P.S. Спасибо, что тему поддерживаете - мне кажется, важна она.
Под нынешние % нести деньги нет никакого смысла - от слова совсем. Ни в России, ни в Украине, ни в Испании, ни в Израиле.
Если у меня был бы 1 млн$ — я бы положил в банк, и жил бы не парясь, млн долларов в долларах
Если у меня был бы 1 млн$ — я бы положил в банк, и жил бы не парясь, млн долларов в долларах
на 2%. это 1.6 килобакса в месяц? что-то как-то фиговато с миллиона, еще и с учетом что у бакса тоже инфляция есть.
В какой интересно банк и под какой процент? И как он долго бы там пролежал пока банк не накрылся медным тазом?
Лет 10 - да, потом бы начали париться, через 20 лет уже пошли бы подрабатывать и/или залезли бы в основную котлету. Не согласны? Просто посмотрите чем был миллион баксов 10 и 20 лет назад и чем он стал сейчас.
Инфляция не отражает реальных изменений стоимости денег, т.к. меряется по очень специфическому набору вещей.
Имхо - зависит от цели. Переждать (покупки квартиры, акций) вполне можно в депозите, все же "я не депозитчик, но 4% есть 4%"©
Ага, вопрос сколько лет бы ты так жил. Никто бы тебе не позволил - мало того, что желающих поживиться сразу найдется толпа и деньги каждый год обесцениваются, плюс разные проблемы с банками и прочие радости. Да и сам ты не вытерпишь и потратишь, меньшую часть на себя, а большую часть на страждущих.
на 2%. это 1.6 килобакса в месяц? что-то как-то фиговато с миллиона, еще и с учетом что у бакса тоже инфляция есть.
Под 5% минимум, это раз, а два — вклад не в рф естественно
---------- Добавлено 28.01.2020 в 07:55 ----------
Ага, вопрос сколько лет бы ты так жил. Никто бы тебе не позволил - мало того, что желающих поживиться сразу найдется толпа и деньги каждый год обесцениваются, плюс разные проблемы с банками и прочие радости. Да и сам ты не вытерпишь и потратишь, меньшую часть на себя, а большую часть на страждущих.
Если он бы с неба свалился))) тогда бы да потратил, а при условии, проще сказать это на чёрный день, мы же щас не сидим письку гоняем на ютубе, мы же все с вами чем то занимаемся, а еденица в банке лежит и процентик капает, кстати на 5000$ В мес — можно хорошо устроиться где то в тёплой стране, и не париться вообще
Это где дают 5% на доллары за вклад :) ?
В зимбабве :) ?
Вы в курсе вообще, сколько сейчас дают по американским казначейским обязательствам :) ?
Думаете в банке вам дадут сопоставимо или больше при сопоставимом риске :) ?
Они что там, меценаты в банке :) ?
Ну т.е. я готов у вас взять и под 200% :), чего уж там.
Честно: иногда лучше жевать, чем что-то куда-то писать.
Выб еще акций предложили купить... хороший кандидат блекберри.
А чё, президент США им пользовался. Огонь актив !
По сравнению с эплом ныне недооценен. Этож как можно навариться :)
украинские гос.облигации обещают 10%. и кто-то их весьма активно покупает.