Будущий финансовый кризис и кризис 2008 года

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да, слушайте ребята вы правы, 2% писец, это я все по старому живу))) раньше 5% было по любому

2% это реально плевок в рожу

Кто понял жизнь - бросил работу!
A
На сайте с 04.10.2014
221
SiriuS:
Я лично не вижу особых рисков, если даже запретят посуточную аренду, то всё равно останется длительная аренда, так же будет приносить доход, да и всегда можно продать недвижимость у нас люди покупают как для жизни так и для отдыха. В любом случаи я уже в плюсе цена купленных квартир выросла, по одно из них была возможность выйти в ноябре +50 процентов за 13 месяцев, но решил оставить. По сколько иногда хочется спокойствия, да и рынок не может постоянно расти ударными темпами.

Речь (как понял по подписи) о Сочи?

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
Adviscash:
Речь (как понял по подписи) о Сочи?

Да. Я инвестирую в сочинскую недвижимость.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
SiriuS:
по одно из них была возможность выйти в ноябре +50 процентов за 13 месяцев

какие риски по данной квартире были? на каком этапе строительства покупали, что такой подъем за год?

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
krav3c:
какие риски по данной квартире были? на каком этапе строительства покупали, что такой подъем за год?

Самый начальный этап, ещё месяца не прошло после получения разрешения на строительство. На мой взгляд риски были не столь велики как возможная прибыль. Жалею, что купил только одну, мог купить 2-3, но держал деньги для другого объекта с которым не получилось. Покупал ниже цены застройщика за счёт этого ещё добился хорошей скидки и в дальнейшем прибыли. За 2 года с небольшим (после сдачи) ожидаю цену умноженную на 2, то есть 100% прибыли. У дома уже делают фасад. Возможно сдадут раньше ожидаемых мной сроков, посмотрим.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
SiriuS:
. Покупал ниже цены застройщика за счёт этого ещё добился хорошей скидки и в дальнейшем прибыли.

поделитесь секретом - как можно купить ниже застройщика и тем более не одну квартиру (единичные случаи конечно можно высмотреть - когда человеку нужны деньги срочно то он идет на снижение цены)

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
krav3c:
поделитесь секретом - как можно купить ниже застройщика и тем более не одну квартиру (единичные случаи конечно можно высмотреть - когда человеку нужны деньги срочно то он идет на снижение цены)

Что бы заработать нужно покупать дешевле и продавать дороже, если покупать как все тоже можно заработать, но меньше. Я беру только тогда когда вижу выгоду, всегда нужно покупать ниже рынка. Находить такие варианты конечно нужно уметь и мониторить ситуацию. Если нужно будет подсказать по инвестициям в сочинскую недвижимость пишите в личку.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
krav3c:

Никак, все что ниже рынка - с рисками. Значит рано или поздно попадет на серьезные деньги и вся многолетняя "работа" по инвестированию пройдет зря.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244
-= Serafim =-:
Никак, все что ниже рынка - с рисками. Значит рано или поздно попадет на серьезные деньги и вся многолетняя "работа" по инвестированию пройдет зря.

Главная задача в моих инвестициях в недвижимость, это сохранение вложенных средств это прежде всего, затем уже прибыль. Я очень консервативный инвестор. Риски заключают только в том когда именно и сколько процентов прибыли получится. Вопрос не стоит о минусе и тем более о потери всё под чистую.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SiriuS:
Главная задача в моих инвестициях в недвижимость, это сохранение вложенных средств это прежде всего, затем уже прибыль. Я очень консервативный инвестор. Риски заключают только в том когда именно и сколько процентов прибыли получится. Вопрос не стоит о минусе и тем более о потери всё под чистую.

Консервативный инвестор покупает недвижимость по ценам ниже застройщика? Это как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий