- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, слушайте ребята вы правы, 2% писец, это я все по старому живу))) раньше 5% было по любому
2% это реально плевок в рожу
Я лично не вижу особых рисков, если даже запретят посуточную аренду, то всё равно останется длительная аренда, так же будет приносить доход, да и всегда можно продать недвижимость у нас люди покупают как для жизни так и для отдыха. В любом случаи я уже в плюсе цена купленных квартир выросла, по одно из них была возможность выйти в ноябре +50 процентов за 13 месяцев, но решил оставить. По сколько иногда хочется спокойствия, да и рынок не может постоянно расти ударными темпами.
Речь (как понял по подписи) о Сочи?
Речь (как понял по подписи) о Сочи?
Да. Я инвестирую в сочинскую недвижимость.
по одно из них была возможность выйти в ноябре +50 процентов за 13 месяцев
какие риски по данной квартире были? на каком этапе строительства покупали, что такой подъем за год?
какие риски по данной квартире были? на каком этапе строительства покупали, что такой подъем за год?
Самый начальный этап, ещё месяца не прошло после получения разрешения на строительство. На мой взгляд риски были не столь велики как возможная прибыль. Жалею, что купил только одну, мог купить 2-3, но держал деньги для другого объекта с которым не получилось. Покупал ниже цены застройщика за счёт этого ещё добился хорошей скидки и в дальнейшем прибыли. За 2 года с небольшим (после сдачи) ожидаю цену умноженную на 2, то есть 100% прибыли. У дома уже делают фасад. Возможно сдадут раньше ожидаемых мной сроков, посмотрим.
. Покупал ниже цены застройщика за счёт этого ещё добился хорошей скидки и в дальнейшем прибыли.
поделитесь секретом - как можно купить ниже застройщика и тем более не одну квартиру (единичные случаи конечно можно высмотреть - когда человеку нужны деньги срочно то он идет на снижение цены)
поделитесь секретом - как можно купить ниже застройщика и тем более не одну квартиру (единичные случаи конечно можно высмотреть - когда человеку нужны деньги срочно то он идет на снижение цены)
Что бы заработать нужно покупать дешевле и продавать дороже, если покупать как все тоже можно заработать, но меньше. Я беру только тогда когда вижу выгоду, всегда нужно покупать ниже рынка. Находить такие варианты конечно нужно уметь и мониторить ситуацию. Если нужно будет подсказать по инвестициям в сочинскую недвижимость пишите в личку.
Никак, все что ниже рынка - с рисками. Значит рано или поздно попадет на серьезные деньги и вся многолетняя "работа" по инвестированию пройдет зря.
Никак, все что ниже рынка - с рисками. Значит рано или поздно попадет на серьезные деньги и вся многолетняя "работа" по инвестированию пройдет зря.
Главная задача в моих инвестициях в недвижимость, это сохранение вложенных средств это прежде всего, затем уже прибыль. Я очень консервативный инвестор. Риски заключают только в том когда именно и сколько процентов прибыли получится. Вопрос не стоит о минусе и тем более о потери всё под чистую.
Главная задача в моих инвестициях в недвижимость, это сохранение вложенных средств это прежде всего, затем уже прибыль. Я очень консервативный инвестор. Риски заключают только в том когда именно и сколько процентов прибыли получится. Вопрос не стоит о минусе и тем более о потери всё под чистую.
Консервативный инвестор покупает недвижимость по ценам ниже застройщика? Это как?