- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я получал несколько ссылок с информационника с посещалкой 100к/daily, над которым ранее работал. Не было заметного эффекта.
Так посещалка на ТиЦ совсем не влияет. Видел сайты с посещаемостью больше 20000 уников и ТиЦем 10.
Да и ТиЦ сейчас ни на что не влияет.
---------- Добавлено 13.06.2017 в 00:33 ----------
У меня ссылка с ресурса с 400к в день. Тоже эффект минимален. Фигня все это 🍿
Я то зная, но вот чел которому отвечал, похоже с 2008 года находится в розовых грезах и мечтает о ТиЦе.🤣🤣🤣
Так посещалка на ТиЦ совсем не влияет. Видел сайты с посещаемостью больше 20000 уников и ТиЦем 10.
Да и ТиЦ сейчас ни на что не влияет.
---------- Добавлено 13.06.2017 в 00:33 ----------
Я то зная, но вот чел которому отвечал, похоже с 2008 года находится в розовых грезах и мечтает о ТиЦе.🤣🤣🤣
Ни в первой вашей цитате от NeMaster , ни во второй от меня про тиц вообще не говорилось ничего... При чем тут тиц? 🤣 Или я что-то упустил после пивка? :p
Ни в первой вашей цитате от NeMaster , ни во второй от меня про тиц вообще не говорилось ничего... При чем тут тиц? 🤣 Или я что-то упустил после пивка? :p
Я имел в виду ТиЦ.
Что кроме КП и ФБ больше нет сайтов такого плана?
syl.ru дизайном и прочим очень похож на фб.
Заработал - и флаг ему в руки..
Ну, флаг не флаг, а уже 17 страниц "милой и добродушной радости" за человека😂 Кто бы что ни говорил, а успехи кого-либо чаще всего вызывают зависть у других. Особенно если эти другие занимаются тем-же самым, но результатов имеют на порядок меньше.
А 4 ляма на 37м униках с такого сайта не заработать 🍿 Хотя фиг его знает... :)
Почему же? Вполне. 1 руб. с 10 человек вполне нормально. Адсенс + рся + видеоплеер. Если не ошибаюсь, даже в каких-то статьях банеры на партнерки попадались. Так что это я еще по-скромному сказал;)
Кто бы что ни говорил, а успехи кого-либо чаще всего вызывают зависть у других. Особенно если эти другие занимаются тем-же самым, но результатов имеют на порядок меньше.
Знакомая картина :)
Почему же? Вполне. 1 руб. с 10 человек вполне нормально. Адсенс + рся + видеоплеер. Если не ошибаюсь, даже в каких-то статьях банеры на партнерки попадались. Так что это я еще по-скромному сказал
Ну и расходы на таких проектах большие, но если от 4-х лямов один-полтора чистыми останется, тоже неплохо :)
Знакомая картина :)
Ну и расходы на таких проектах большие, но если от 4-х лямов один-полтора чистыми останется, тоже неплохо :)
Покупка статей, хостинг, что ещё?
А сколько его в Дзене.... )
А сколько его в Дзене.... )
А кое-кто сомневается и им проще назвать например меня параноиком, чем признать очевидное.
Покупка статей, хостинг, что ещё?
На покупку статей они максимум 40-50 тыров в месяц тратят. Думаю, что основной расход - контент менеджеры, и услуги программеров. Но, и то не думаю, что все это переваливает за 200000 в месяц. Поэтому, профит хороший получается.