- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что под яндекс больше не получается продвигать?
отлично, ещё пару лет, все уйдут на завод и поляна будет свободна! 🤪
А зелени сложно заходить на рынок! =)
Как раз вчера с товарисчем общались рассказывал что у него есть корешь из дальних районов России, работающий экспертом-ассесором, каждый раз паралельно работая этим самым ассесором - бухает по чёрнорму. Сидит обожранный и выполняет задания. Проспиться, снимает копейки, идёт за пойлом и всё по новому. Профессионал однако, а мужику под 40 лет 🍻
Ну а что такого, нормальная ситуация.
Может есть смысл Яндексу открыть сервис-тесты Яндекс.Алкотестер, или Яндекс.Вменяемость.
Поначалу внедрить на своих сотрудников, в том числе и на ассесоров, А потом уже внедрять в общий поиск чтобы людям в разных состояниях, в том числе и в альтернативных, выдавать соответствующий результат.
К примеру вспомним "очепятки" которые Яндекс успешно поправляет, а нет ли смысла их разбирать поподробнее?
Если допустим с мобильника человек набирает "хак подяшивле закозать шлюну с доставой чериз янех таксо" - нет ли смысла не испрвлять ошибки да "очепятки", а сразу выдавать в выдаче структуры (клиники, медучреждения, отделы полиции ) которые могут помочь в даной ситуации?
Думаю без этого им никак не справится.
Такие вот алко-ассесоры без котроля все "пооценивают", будет более бухая выдача чем сейчас.
А вдруг яндекс сделает поблажку и забьет своими навязчивыми сервисами и проданными поцизиями лишь первую страницу в выдаче, а все что после оставит нам мелким сайтовладельцам, понятно что весь траф идет на топ10, но ведь иногда люди ищут и на второй странице, даже третьей ))
Или они там свои сайты вставят в div и поставят ему position absolute )))) хрен убежишь
что под яндекс больше не получается продвигать?
отлично, ещё пару лет, все уйдут на завод и поляна будет свободна! 🤪
Ага, бурундук, вся поляна твоя 😂
Можешь занимать, уже все на заводе. В этот раз только не профукай момент.
---------- Добавлено 19.12.2019 в 02:16 ----------
А зелени сложно заходить на рынок! =)
Неимоверно сложно!!! Теперь одолеть топы Яндекса могут лишь высшие гуру. Степень крутизны определяется количеством брошенных понтов.
Руки прочь от моих клиентов)))
Такие вот алко-ассесоры без котроля все "пооценивают", будет более бухая выдача чем сейчас.
Ну, вообще-то асессоров стоило бы направить в сторону отлавливания аффилированных сайтов в серпе, который ИИ пробздел или недобздел. 🍿
alaev, ты клиентам тоже всю эту ерунду говоришь или продвигаешь только под Гугл?
Ну, вообще-то асессоров стоило бы направить в сторону отлавливания аффилированных сайтов в серпе, который ИИ пробздел или недобздел. 🍿
В сторону отклонений от нормы, имхо и пограничных состояний :) Хотя я не знаю, как работает ИИ... 🤣
alaev, ты клиентам тоже всю эту ерунду говоришь или продвигаешь только под Гугл?
Что есть ерунда? Если правду скажу, посты не потрешь потом? 😂
---------- Добавлено 19.12.2019 в 02:23 ----------
Хотя я не знаю, как работает ИИ... 🤣
А этого ИИ нету вообще-то. Ни у кого)))
Ну, вон Миха сказал, что в бурже google так же себя ведёт, а Alaev ответил, что в штатах такого нет. Я примеров не увидел, потому приходится верить обоим на слово :p