- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажешь пример сайта по вк без ссылок ? Аааа нету, понятно , этого и стоило ожидать
ну кто бы говорил, свой то сайт не можешь продвнуть, а еще чужие берешься продвгать. Ну накупил ты ссылок и где твой сайт? Правильно, в ж...
Пару лет назад был уменя такой сайт, топ 5 по запросам с частотой до 1млн показов, и 95% трафика на главную. Посещаемость 12-15K. Ну так вот, на него не было куплено ни одной ссылки. Тогда еще был ТИЦ, так вот ТИЦ сайта был 0, а по позициям стоял выше чем с 1000 тицем и т.д.
Потом я сайт продал, его песевдооптимизировали, купили ссылок (наврено топ1 хотели занять) ну и естественно, трафику поубавилось. Но он до сих пор в топе 10 по запросам, несмотря на всю псевдооптимизацию.
beastmaster28, из всех тех макаронных изделий, что линк-бои тут навешали, можешь выбрать "ничего".
А вот
Вам нужно не позиции, а трафик, который будет покупать. Думайте где его брать, и почему люди должны у вас покупать.
Романа перечитывайте и проникайтесь. Он на 150% прав - если магазин это бизнес-проект, а не "кейс для портфолио"
Пару лет назад был уменя такой сайт, топ 5 по запросам с частотой до 1млн показов, и 95% трафика на главную. Посещаемость 12-15K. Ну так вот, на него не было куплено ни одной ссылки. Тогда еще был ТИЦ, так вот ТИЦ сайта был 0, а по позициям стоял выше чем с 1000 тицем и т.д.
Так ты пример то покажешь или нет, не важно твой не твой, просто пример, ВК запроса без ссылок в ТОПе?
Можно занять конкурентные СЧ крутым контентом и высокими ПФ, но не факт что такой контент будет стоить дешевле, чем ссылки. И не факт вообще что он будет рентабельным.
Ну пипец :) Если для бизнеса контент для сайта не рентабелен, то смысла от такого бизнеса 0,0
ну кто бы говорил, свой то сайт не можешь продвнуть, а еще чужие берешься продвгать. Ну накупил ты ссылок и где твой сайт? Правильно, в ж...
болезный - ты мне про мою визитку до сих пор трешь ? иди лечись - ОНА не продвигалась НИКОГДА , никакие ссылки не закупались . Ты просто бронелобый капец ))) Я уже устал тебе объяснять - я продвигаю чужие сайты , не свою визитку, ты можешь это понять хоть как то ?
продвигаю вот так
Потом я сайт продал, его песевдооптимизировали, купили ссылок (наврено топ1 хотели занять) ну и естественно, трафику поубавилось. Но он до сих пор в топе 10 по запросам, несмотря на всю псевдооптимизацию.
кто же поверит в твои сказки ? это же вранье полное , не было у тебя ничего и никогда не будет, ты полный неадекват
---------- Добавлено 13.12.2019 в 14:58 ----------
Так ты пример то покажешь или нет, не важно твой не твой, просто пример, ВК запроса без ссылок в ТОПе?
да нету примера, и сайта у него тоже никогда не было, очередной клон неудачник
beastmaster28, из всех тех макаронных изделий, что линк-бои тут навешали, можешь выбрать "ничего".
А вот
Романа перечитывайте и проникайтесь. Он на 150% прав - если магазин это бизнес-проект, а не "кейс для портфолио"
Я продвигаю магаз знакомого
У него местный сайт (одна из беларусских областей) и он хочет конкурировать со всей беларусью -то есть и со столичными магазинами, чтоб его сайт светился по запросу Купить Специи Цена, а не Купить Специи Гродно Цена
---------- Добавлено 13.12.2019 в 13:50 ----------
Реально ли конкурировать с топовыми сайтами только за счет контента ? Например каждый день писать тематические статьи в блог интернет магазина, различные ответы на вопросы итд
Например Конкуренты практически не ведут блог, обновляются лишь товары как и в любом магазине, и чето там про акции раз в месяц дохлый пост на 500 символов
А я чтоб каждый день строчил статьи на 1.5-2к символов с картинками
Естественно каждую страницу сделать продажной где будут вставлены товары
Можно ли так компенсировать отсутствие закупок внешних ссылок ? хотя бы частично чтоб сайт так сказать шел в гору а не сидел
Реально ли конкурировать с топовыми сайтами только за счет контента ?
в гугле нет , там еще и ньюансы с привязкой к месту в ГМБ
в гугле нет
А смысла продвигать в Яндексе в РБ по моему нет особого, там доля у них процентов 20-25 я думаю.
Я продвигаю магаз знакомого
Это не ответ на вопрос "какая задача?" "Сделать, чтобы работало" или "добавить пунктик в порфолио" - совершенно разные мотивации, тут важно (внутреннее) отношение, а не свой/не свой проект
он хочет конкурировать со всей беларусью
Я плохо (если не сказать, что еще хуже) знаю белорусские особенности, как минимум
- уровень конкуренции
- ПС, на которые ориентировано продвижение (99% русской коммерции мелкотравчатой вспоминает гугель "постольку поскольку")
но теоретически "можно все", это всегда вопрос времени и денег. Бессылочное в Гугле - крайне спорный вопрос, при наличии хоть какой конкуренции, с Яндексом - не так легко, как вещал "надолгозабаненный" (надеюсь) фан Белоусовой, но бывает и взлетает.
Детали можем детально обсудить, но это лучше ЛС/мыло... для снижения уровня белого шума. Да, мне такая задача (исследовать практически "конкурировать с топовыми сайтами только за счет контента...") теоретически интересна, как зарядка для хвоста, а не просто постов на форуме набить