Вопрос по раскрутки на статьях.

12
W
На сайте с 02.03.2010
2
1020

Добрый день. Вот написал интернет магазин на HTML и решил оптимизировать его во помощи естественно ключевых слов и описания. Но я на каждой страницы на низу написал мини статью посвященных только запросу "Столы трансформеры", уникальность контента 100%. Сайт состоит из 21 страницы с товаром (на каждой мини статья примерно 500 символов). В каждой статья ключевое слово - "Столы трансформеры" встречается примерно 5 раз. У меня к вам вопрос:

1. За это в яндексе не банят?

- Что Вы можете порекомендовать в данном случае?

P
На сайте с 27.07.2009
178

что-то непонятно, зачем все страницы под один запрос?

а под низкочастотныет вообще не собираетесь раскручиваться?

W
На сайте с 02.03.2010
2
panzergto:
что-то непонятно, зачем все страницы под один запрос?
а под низкочастотныет вообще не собираетесь раскручиваться?

Нет. Там несколько запросов Но в основном один. Под низкочастотные есть пару статей. Но все же хотелось увидить ответ на вопрос.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

за такую тошноту могут быть санкции

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

wese, скорее за это не сильно ценят. Пишите еще статьи, делайте больше качественных страниц, ну и клиенты Вам нужны? Вот в чем вопрос, я думаю, о котором нужно волноваться в Вашем случае.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
W
На сайте с 02.03.2010
2

Статья что то примерно такого:

Главная особенность столов трансформеров – это возможность изменять высоту, ширину и длину вашего стола. Так например, маленький стол трансформер без особых усилий может превратиться в большой обеденный стол, который разместит за собой ваших гостей. Удобный и в то же время очень надежный механизм раздвижения несомненно прослужит ни один десяток лет. Выдвижная часть столешницы имеет прочное соединение с основанием стола, а качественная обработка раздвижных механизмов исключает любую возможность заклинивания. Даже в максимально разложенном состоянии конструкция стола трансформера является очень прочной и устойчивой.

За это разве бан дают?

wese добавил 28.04.2010 в 20:35

OPTIMER:
wese, скорее за это не сильно ценят. Пишите еще статьи, делайте больше качественных страниц, ну и клиенты Вам нужны? Вот в чем вопрос, я думаю, о котором нужно волноваться в Вашем случае.

Ну естественно нужны. Я всегда сайт пишу простой, в первую очередь для клиента. Но и об оптимизации не надо забывать!

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
wese:
За это разве бан дают?

нет, бана не будет, но и высокого ранжирования тоже ...

скорее всего Яндекс такую статью расценит как поисковый спам.

[Удален]
MadTomas:
за такую тошноту могут быть санкции

безусловно!

W
На сайте с 02.03.2010
2
MadTomas:
нет, бана не будет, но и высокого ранжирования тоже ...
скорее всего Яндекс такую статью расценит как поисковый спам.

А как добится высокого ранжирования?

[Удален]
wese:
А как добится высокого ранжирования?

Нужно читать серч )

W
На сайте с 02.03.2010
2
stuff:
Нужно читать серч )

Скиньте ссылку, пожалуйста.

12