- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь не об этом, я про продвижение без ссылок за счёт других факторов и то что он ляпнул про ВЧ/ВК!
Про крупняк ничего не говорил и не вкурсе подобного, размещался только за $ на подобных ресах)
Значит я не верно вас понял.
болезный - ты мне про мою визитку до сих пор трешь ? иди лечись - ОНА не продвигалась НИКОГДА , никакие ссылки не закупались . Ты просто бронелобый капец ))) Я уже устал тебе объяснять - я продвигаю чужие сайты , не свою визитку, ты можешь это понять хоть как то ?
продвигаю вот так
так ты бы даже захотел свою визитку продвинуть у тебя бы ничего не получилось.
По поводу твоей картинки. Судя по графику сайт изначально был более-менее посейщаемый. Нужно было то наверно сменить дизайн и убрать дубли. Вот трафик и вырос. А заказчику небось небылицы рассказываешь о том, какой ты умный и что ссылки правильно покупаешь.
Причем не факт что этот график настоящий))
Хотите сказать что Доля Гугла в Беларуси 75% яндекс 25 ?
Я думал наоборот, хотя сам живу в СНГ пространстве, мне лично яндекс не нравится, в основном из за желтой цветовой схемы)) тошны цвет
---------- Добавлено 13.12.2019 в 16:16 ----------
LazyBadger, я ню аккер, ЛС видимо пока нельзя писать
доля гугла больше чем у яндекса в РБ , проценты разные в тематиках но примерно 60 на 40 +-
---------- Добавлено 14.12.2019 в 12:54 ----------
Не неси чушь) Полно таких сайтов в выдаче вообще без ссылочного и уж темболее покупного, я говорю не только про накрутку есть и вполне годные ресурсы которые вылезли за счёт других факторов.
о еще один пи.... сказочник))) покажешь сайт? аааа тоже нету , ясно. По чем купил аккаунт ? Последнее время школоты развелось - жесть
ПС Я тут недавно фильм начал смотреть а там один гей мерзостный появился в кадре, так вот говорил прям как ты , совпадение? не думаю ;)
так ты бы даже захотел свою визитку продвинуть у тебя бы ничего не получилось.
По поводу твоей картинки. Судя по графику сайт изначально был более-менее посейщаемый. Нужно было то наверно сменить дизайн и убрать дубли. Вот трафик и вырос. А заказчику небось небылицы рассказываешь о том, какой ты умный и что ссылки правильно покупаешь.
Причем не факт что этот график настоящий))
ты настолько уже обширялся что будущее предсказываешь ? советую в наркоклинику срочно обращаться, судя по твоим постам у тебя большие проблемы , не совместимые с жизнью адекватного человека
Про картинку сайт изначально имел пару десятков уников в сутки когда пришел ко мне ))
про сменить дизайн - смешно и печально одновременно - доказывает твою полную некомпетентность в вопросах продвижения. Мне не лень ответить - дизайн не менял, дублей никогда и не было . Разместил тексты, купил ссылки , добавил нужных страниц , начало работ - весна-лето 18го
еще вопросы есть ?
Можно пример. Именно на то, как крупняк у себя размещает ссыль на некому неизвестный сайт.
А при чем тут крупняк с ссылкой на неизвестный сайт ? Мы говорим о топе вк без ссылочного , такого топа нету
На этой странице www.rank2traffic.com вы можете увидеть историю рейтинга Alexa любого сайта за 10 лет.