- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SocFishing, как вы умудрились мыло админа рушки засветить?
Поменяйте мыло. И вообще как-то разделяйте переписку. При помощи разных ящиков, алиасов, просто фильтров с раскладыванием писем по разным папкам и т.п.
---------- Добавлено 13.12.2019 в 11:39 ----------
P.S. У меня, например, мыло ХЗ от кого в папку, относящуюся к доменам и хостингу, не попадет.
Также кнопка «Спам» может помочь при дальнейшем получении подобных писем.
Видимо лениво людям, считают "я не попался и незачем писать", мало жалуются в ЯД.
Я писал в ЯД однажды, ответили
С другой стороны, и "подставить" могут кого-то. Взять да и поставить окошко с реквизитами конкурента. И все денежки на его счёте зависнут в результате блокировки – пока он докажет, "что не верблюд".
miketomlin, зоркие соколы вы мои :-) это публичные контакты, по сути они откидывают или по контактам или подбирая по маске. У них нет логинов регистратора.
Форма донат на физика. О какой конкуренции может идти речь. По правилам яндекса запрещена коммерция через эти формы.
Да, мне тоже было лениво отписывать об этом изначально, но уже надоело байтиться на эти письма.
Раньше поступало вот например:
Received-SPF: none
Received: from [103.247.10.8] (port=55406 helo=server.beadsmanik.com)
by mxpdd21.m.smailru.net with esmtp (envelope-from <beadsm48@server.beadsmanik.com>)
id 1iNEST-000499-5J
X-PHP-Script: beadsmanik.com/wp/wp-includes/widgets/checkl.php for 185.62.36.162
X-PHP-Originating-Script: 1001:checkl.php
X-Source: /opt/cpanel/ea-php56/root/usr/bin/php-cgi
X-Source-Args: /opt/cpanel/ea-php56/root/usr/bin/php-cgi
Reply-To: =?utf-8?B?UkXCrUcuUsKtVQ==?= <no-reply@info.client>
From: =?utf-8?B?UkXCrUcuUsKtVQ==?= <no-reply@mail.information>
И кошель яндекс денег 410017842235055 до сих пор валидный рабочий. Хотя например этому письму 2 месяца.
И кошель яндекс денег 410017842235055 до сих пор валидный рабочий. Хотя например этому письму 2 месяца.
Пока, значит, жалоб на него не было. То есть только развешана паутина. Никто пока не попался, или пока не осознал это.
Если бы блочили после подобного спама, конкуренты бы спамили таким манером, забыв про сон и еду)
Функция оплаты продления домена есть в личном кабинете на сайтах ваших регистраторов!
Не переходите из почты на страницу оплаты и не окажетесь в числе дурачков-меценатов. К тому же эти письма приходят по доменам, соооовсем не требующих продления, обратите внимание.
мне тоже было лениво отписывать об этом
Ну и зря. Пишите на supp@money.yandex.ru с темой "Мошенничество".
Ну приходили мне письма такие - с ip селектела - форварднул письмо им в поддержку предварительно отписав в онлайн чате на сайте - никакой реакции.
Так что толку жаловаться нет - хостер за копейку от клиента удивится и плевать что клиент фишингом занимается.
suffix, вы не тем жалуетесь. У хостера нет ни возможности, ни полномочий проверять клиента. А вот Яндекс.money очень даже нормально блокируют такие кошельки.
suffix, вы не тем жалуетесь. У хостера нет ни возможности, ни полномочий проверять клиента. А вот Яндекс.money очень даже нормально блокируют такие кошельки.
Писал в Яндекс пару раз на эту тему. Отвечают быстро - мол, спасибо, меры примем.
И ничего не блокируют, кошельки эти и через неделю работали.
И ничего не блокируют, кошельки эти и через неделю работали
Как понимаешь что кошелек не блокирован и работает? Пробовал перевести денег на него?
Я писал, ответили быстро, типа меры приняты, попробовал перевести 1 коп - действительно заблокирован.
В письме был заголовок "X-PHP-Script:" и IP мошенника 185.62.36.162. Хостеру(IHC был, где размещен сайт который взломали и отправили сообщения) писал, ответили - "мы уведомили владельца сайта"