VDS KVM в Германии от 189 рублей

IL
На сайте с 20.04.2007
435
PerfectGuard:
вот у меня например сейчас проект PV.NETWORK и несколько скамов, которые поддерживают его работу.

Сомнительный подход к ведению бизнеса.. да и к людям в целом..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[Удален]
treshnyuk:
То есть 100500 скамов только позволило оплатить сервер на 3 месяца. А менеджер/админ/саппорт/дворник в одном лице и без зарплаты как мы понимаем? :D

Верно понимаете.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
PerfectGuard:
Верно понимаете.

Идите на биржу копирайтинга, статьи на тему хостинга пишите, видимость общения на форумах делайте, реально больше доход будет и не придется человеку который использовал винду на VPS сносить данные и давать в замен линукс хостинг 🤪

[Удален]
treshnyuk:
Идите на биржу копирайтинга, статьи на тему хостинга пишите, видимость общения на форумах делайте, реально больше доход будет и не придется человеку который использовал винду на VPS сносить данные и давать в замен линукс хостинг 🤪

Не бойтесь, у нас не было винды, мы кидали на виртуализацию и давали вместо KVM - OpenVZ 7

IL
На сайте с 20.04.2007
435
PerfectGuard:
мы кидали
PerfectGuard:
сейчас проект PV.NETWORK и несколько скамов
E life:
но тем не менее, иначе это можно расценивать как мошенничество...

Интересный поворот тема принимает.. Срок жизни скама, результативность, количество.. методы привлечения клиентов (в том числе и с форума.. ) Не то, чтобы прям "совсем чернуха", но почти готовая бизнес-модель..

Зато "честно", заявляя, что проекты изначально обречённые на закрытие (ну.. или на хостинг вместо VPS в ближайшей перспективе))

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
PerfectGuard:
Не бойтесь, у нас не было винды, мы кидали на виртуализацию и давали вместо KVM - OpenVZ 7

Отличный подход. Я кстати крайне удивлен как Вы не в перманентном бане. Раньше стоило на серч с компьютерного кафе зайти, чтоб схлопотать бан за «твинк», а тут так в наглую... и уже который раз, видимо модераторы не могут в это просто поверить и в панике бежат без оглядки :kozak:

[Удален]
treshnyuk:
Отличный подход. Я кстати крайне удивлен как Вы не в перманентном бане. Раньше стоило на серч с компьютерного кафе зайти, чтоб схлопотать бан за «твинк», а тут так в наглую... и уже который раз, видимо модераторы не могут в это просто поверить и в панике бежат без оглядки :kozak:

А какое я правило нарушаю?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
treshnyuk:
Я кстати крайне удивлен как Вы не в перманентном бане. Раньше стоило на серч с компьютерного кафе зайти, чтоб схлопотать бан за «твинк», а тут так в наглую... и уже который раз, видимо модераторы не могут в это просто поверить и в панике бежат без оглядки :kozak:

Что это за бред?

M2
На сайте с 11.01.2011
341
PerfectGuard:
Хостинг открывать достаточно долго и затратно

И что? Клиентам зачем об этом знать? Тогда зачем ты это делаешь, если это "долго и затратно"? Пожаловаться решил на свою тяжёлую жизнь (твою жестянку - а ну её в болото...)... ах ты бедненький....

PerfectGuard:
и несколько скамов, которые поддерживают его работу.

Мда... без комментариев....

PerfectGuard:
Зарабатывать быстро и много мне пока позволяет только скам

Ну и иди... за решеточку тогда.... что ты тут-то делаешь?!

PerfectGuard:
Крайне надеюсь, что PV.NETWORK уже скоро начнёт приносить доход

За счёт чего?! Неужели ты думаешь, что после такого к тебе кто-то пойдет? Да даже если ты сам будет 29 рублей платить клиенту - и то вряд ли! Я лично от тебя пострадавший.... так что могу всем рассказать, что ты мне тут наобещал, и что реально из этого получилось!

PerfectGuard:
и мне можно будет перестать делать скамы, хайпы и прочий мусор.

Их изначально не нужно делать. Но вряд ли ты это понимаешь.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
-= Serafim =-:
Что это за бред?

Человек в открытую создает далеко не первый "хостинг-проект" который исчезает через месяц с данными клиентов, в открытую заявляет о продаже услуги OpenVZ когда на сайте написано KVM и его не блокируют. Лично я думал мошенникам не место на searchengines, или таки уже можно так делать? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий