- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
LargoYou, так у меня в точности, как вы описываете!
Перефразирую, это когда с вашего сайта не было даже обращения на оплату. т.е. я нажал на кнопошку...а там сразу ошибка, БЕЗ какого либо запроса далее вашего сайта/формы оплаты.
т.е. наш банк даже "попытку не смог/не сможет зафиксировать". конечно возможно дело в нем, но все же проверьте и у себя.
К нам ежедневно поступают платежи. С нашей стороны проблем нет.
Добавили настройки аккаунта, логи авторизации, логи действий.
https://bill.pv.network/user/settings
https://bill.pv.network/user/logs
Вот что-то такое у меня вылезает.....
А вот ваши логи... ну и где здесь попытка оплаты? А она была, между прочим. Или вы пишете только то, что нужно вам?
Это доказывает сервер, висящий в обработке....
Артём, правда, не смешно уже.... я мог бы, конечно, сюда вывесить скрин, подтверждающий, что в Яндекс Деньгах не было такой транзакции, но, по-моему, это уже слишком....
а что по поводу аргументировать?
Аргуметировать... Видите ли, 500 серверов у вас по вашим словам. Это уровень небольшого хостинга. А сервер один... Как это понимать?
А вообще никого не смущает, что оплата идёт на счёт физ. лица? Даже не ИП, а просто физ. лица на обычный кошелёк в Qiwi, не в магазин.
Ilya74, И почему это должно смущать то? Если вы контора - да, должно смущать. А физлицам пофиг.
Вот что-то такое у меня вылезает.....
А вот ваши логи... ну и где здесь попытка оплаты? А она была, между прочим. Или вы пишете только то, что нужно вам?
Это доказывает сервер, висящий в обработке....
Артём, правда, не смешно уже.... я мог бы, конечно, сюда вывесить скрин, подтверждающий, что в Яндекс Деньгах не было такой транзакции, но, по-моему, это уже слишком....
Разве здесь написано, что мы отклонили платёж?
Логи введены недавно и ещё не все действия логируются.
Разве здесь написано, что мы отклонили платёж?
Здесь написано, что операция отклонена. При том, что данная операция даже не зафиксирована в списке транзакций платежной системы, это выглядит по меньшей мере странным.
Здесь написано, что операция отклонена. При том, что данная операция даже не зафиксирована в списке транзакций платежной системы, это выглядит по меньшей мере странным.
Уточните в ЛС на SearchEngines ID счёта в биллинге, попробуем уточнить у QIWI по поводу причины отклонения.