VDS KVM в Германии от 189 рублей

[Удален]

Резервное копирование виртуальных серверов более не предоставляется для архивных тарифов.

Резервное копирование раз в сутки бесплатно предоставляется теперь только для тарифов: Start, Basic, Advanced, Advanced+.

За дополнительную плату в 350 рублей/месяц, можно включить резервное копирование для сервера на архивном тарифе.

Бекапы хранятся 4 дня, после чего перезаписываются.

Также за плату в 2000 рублей/месяц можем предоставить ежечасное резервное копирование.

M2
На сайте с 11.01.2011
342
PerfectGuard:
Резервное копирование виртуальных серверов более не предоставляется для архивных тарифов.

Боже, как же Вы нас напугали.....

PerfectGuard:
За дополнительную плату в 350 рублей/месяц, можно включить резервное копирование для сервера на архивном тарифе.

Если у человека руки из нужного места растут - напишет скрипт и будет тянуть бекапы хоть на амазон, хоть куда... Ваши бекапы ни к... не сдались, если честно.

PerfectGuard:
Также за плату в 2000 рублей/месяц можем предоставить ежечасное резервное копирование.

Капец, каждый час-то зачем копировать??? А если у человека файлов сайта на 30Гб? Вы представляете, что будет?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
[Удален]
mark2011:
Боже, как же Вы нас напугали.....

Если у человека руки из нужного места растут - напишет скрипт и будет тянуть бекапы хоть на амазон, хоть куда... Ваши бекапы ни к... не сдались, если честно.

Капец, каждый час-то зачем копировать??? А если у человека файлов сайта на 30Гб? Вы представляете, что будет?

Вам не скучно по темам ходить и до всех докапываться?

M2
На сайте с 11.01.2011
342

Я пытаюсь вам просто текущие реалии донести... Я тоже пользуюсь ВПС и у меня тоже есть система бекапов.

I7
На сайте с 12.06.2008
366

А реально, как Вы собрались бэкапить массово большие VPSки каждый час? Вы уверены, что бэкап создастся и сольётся куда нужно в течение часа? Или льётся он на тот же сервер?

M2
На сайте с 11.01.2011
342

Ilya74, если только снэпшот машины делать.... но я что-то сомневаюсь в данной конкретной сиутации...

adel92
На сайте с 04.01.2012
334
А реально, как Вы собрались бэкапить массово большие VPSки каждый час? Вы уверены, что бэкап создастся и сольётся куда нужно в течение часа? Или льётся он на тот же сервер?

Нет. Проблемы будем решать потом.

Сейчас бекапы каждый час!

Вам не скучно по темам ходить и до всех докапываться?

Форум на то и форум.

NVMe VDS (https://well-web.net/nvme-vps) с поддержкой 24/7 - от 545 руб.! Безлимитный хостинг (https://well-web.net/ssd-hosting) - от 129 руб.! Домен в подарок! Перенос бесплатно! Заказывайте сейчас, и получите скидку 50%! Заходи! (https://well-web.net/limited-offers)
[Удален]
Ilya74:

2000 рублей/месяц это минимальная цена, полная оценка стоимости резервного копирования производится индивидуально.

---------- Добавлено 27.01.2020 в 06:59 ----------

adel92:
Нет. Проблемы будем решать потом.
Сейчас бекапы каждый час!

Форум на то и форум.

Форум на то и форум, это понятно. Но большинство его сообщений не содержат в себе полезной информации.

Проще говоря, большинство его сообщений, это сообщения ради сообщений.

M2
На сайте с 11.01.2011
342
PerfectGuard:
2000 рублей/месяц это минимальная цена, полная оценка стоимость резервного копирования производится индивидуально.

А ничего, что я за 10 минут напишу скрипт, который будет лить все бекапы на амазон? И настрою его по крону так, как мне нужно. Или.... настрою инкрементальный rsync на тот же Инферно, к примеру. Тогда вообще один раз - полное копирование, а потом - только измененные файлы. И стоить это будет.... поверьте.... уж меньше, чем обозначенная вами цена.

[Удален]
mark2011:
А ничего, что я за 10 минут напишу скрипт, который будет лить все бекапы на амазон? И настрою его по крону так, как мне нужно. Или.... настрою инкрементальный rsync на тот же Инферно, к примеру. Тогда вообще один раз - полное копирование, а потом - только измененные файлы. И стоить это будет.... поверьте.... уж меньше, чем обозначенная вами цена.

Ваше право, мы ведь никого не заставляем покупать у нас эту услугу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий