- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ваще-то ставку как раз недавно подняли по ним:)
А сдавать - ну в начале 2014 квартира стоила 50 тысяч баксов, в начале 2015 стоила 25 тысяч баксов. Сколько Вы сдавать будете что бы это компенсировать? А падение бакса с 60 до 75 в начале 2020? Тоже больше 20% как с куста.
В районах массовой застройки - подешевела и главное - ее навалом. Раньше - 1-2 однушки по 20-ке допустим. Сейчас - штук 30 сдается за 15. В глобальном смысле не знаем.
да это понятно, поэтому я и сказал выше - если есть возможность купить и забыть на годы то наверное $/евро, а если нужно ежемесячно с этого дивиденды получать, то квартира.
а насчет ниже инфляции в 3 раза, ну смешно же. росстат врет по вашему? им смысла в этом нет, если будут неверные данные так вся экономика к чертям разрушится. тут разве что ниже наблюдаемой вами инфляции, но это разные вещи.
У меня нет задачи проверять правдивость росстата и я исхожу из своей потребительской корзины где 2/3 расходов там продукты питания и лекарства которые за последний год подорожали в среднем на 20%. Есть категория товаров и лекарств на которые на правительственном уровне держат цены и они выросли на чуть чуть, но в абсолютном исчислении это мизер.
>> В украине - в какой валюте? В европе - зависит от страны, в некоторых слегка падает
В долларе например. То, что пару лет назад стоило скажем 80к, сейчас продают за 60к. Учитывая, что доллар к гривне на растет последние года 3 вообще.
где Украина, а где доллар?
Какой смысл в таких расчетах?
А в Нигерии по отношению к японской йене все только дешевеет из года в год (утрирую).
1) да это понятно, поэтому я и сказал выше - если есть возможность купить и забыть на годы то наверное $/евро, а если нужно ежемесячно с этого дивиденды получать, то квартира.
2) У меня нет задачи проверять правдивость росстата и я исхожу из своей потребительской корзины где 2/3 расходов там продукты питания и лекарства которые за последний год подорожали в среднем на 20%. Есть категория товаров и лекарств на которые на правительственном уровне держат цены и они выросли на чуть чуть, но в абсолютном исчислении это мизер.
1) Наша мысль сводилась к тому, что даже если нужен месячный доход, то ВОЗМОЖНО разумнее по чуть чуть отчекрыживать от долларовой котлеты, чем получать рубли от сдавания рублевой квартиры. На дистанции результат в валюте может оказаться более выгодным.
2) Основной прикол с ценами в том, что минимальный уровень качества сильно упал. Раньше сметана стоила 60р дпоустим за банку, теперь 62р но уже сметанный продукт. В статистике росстата одно и то же, что сметана что сметанный продукт и рисуют крошечную инфляцию. Но вот прежняя сметана уже 75р стоит, так что реальная конкретно выше.
Подсказка - качество медобслуживания измеряют не температурой в морге.
вы же меряете как удобно. вот квартиры подсунули подорожавшие, а когда они дешевели что было? отрицательная инфляция? сахар с жкх это да. я примерно 90% доходов трачу на сахар с жкх, скоро совсем уже денег не буде хватать. вот поэтому и считает росстат среднюю по больнице.
ну или как вот, щас ключевая ставка 4.25% государство готово давать взаймы по ставке дешевле инфляции, причем в разы дешевле? что будет с экономикой через пяток лет при таких раскладах, ведь ключевая ставка в прямой зависимости от инфляции.
У меня нет задачи проверять правдивость росстата и я исхожу из своей потребительской корзины и 2/3 там продукты питания и лекарства которые за последний год подорожали в среднем на 20%.
1) Наша мысль сводилась к тому, что даже если нужен месячный доход, то ВОЗМОЖНО разумнее по чуть чуть отчекрыживать от долларовой котлеты, чем получать рубли от сдавания рублевой квартиры. На дистанции результат в валюте может оказаться более выгодным.
Ждал пока вы или еще кто то это напишет, но моя основная мысль в том, что непонятно когда и насколько вырастет $.
Например есть 100к$ и можно либо купить квартиру и сдавать за 500$ в мес. или отщипывать по 500 с постоянным соблазном отщипнуть больше.
Лень расчеты проводить но вообщем ерунда будет и не забываем, что квартиры дорожают последние 5 лет стабильно.
на 7% подорожали. фигасе у вас потреб корзина. а куда вам тогда квартиры, да и вообще инвестиции? на какие деньги-то?
обычная корзина, не осетрину ем поверь, у едогсов вон на 40% подорожало )
обычная корзина, не осетрину ем поверь, у едогсов вон на 40% подорожало )
подорожало то ладно, они странные. но ты пишешь что 2/3 тратишь на питание с лекарством. при таких раскладах люди думают как выжить, а не купить квартиру или открыть счет в банке.
ну хз странная логика. Если бы я писал, что 2/3 трачу на отдых или в баре спускаю, а на что люди с семьей без ипотеки и машины тратят деньги в основном еще?
Ерунду вообщем пишешь как будто я дурак или ребенок. Ладно, завязываю диспуты, работать нужно.
Если бы я писал, что 2/3 трачу на отдых или в баре спускаю, а на что люди с семьей без ипотеки и машины тратят деньги в основном еще?
Например есть 100к$ и можно либо купить квартиру и сдавать за 500$ в мес. или отщипывать по 500 с постоянным соблазном отщипнуть больше.
Лень расчеты проводить но вообщем ерунда будет и не забываем, что квартиры дорожают последние 5 лет стабильно.
Учитывая что речь о русской недвиге - скажем квартиру купить надо будет за 7.5млн и сдавать ее за 37.5 тысяч.
По поводу подорожания - ну, возьмем 2008 год как точку отсчета, исходя из того, что до этого ипотеки толком не было, а это сурьезный фактор.
И посмотрим на цену квартир в долларах в москве.