- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ломать мебель? Зачем?
Скажите, а Вы, когда сдаете квартиру заключаете договор с учетом поломок, краж и т.д.? Или это в устной форме обговаривается?
Скажите, а Вы, когда сдаете квартиру заключаете договор с учетом поломок, краж и т.д.? Или это в устной форме обговаривается?
Естественно при сдаче все через агентство, с договорами, у жильцом берутся паспортные данные, оплата за дополнительный месяц и т.п. и т.д. Лучше всего сдавать молодой паре с ребенком, если они работают и не быдло, по разговору. Такие обычно платят во время. Ну и нужно знать, где работают и кем. Короче нюансов много.
никто не может знать, как в итоге поведут себя квартиранты.
я бы сдавал молодой паре с ребенком в последнюю очередь... дети "убивают" ремонт. со взрослым ребенком реальнее.
Абсолютно верно. И если будущий тренд такой, что работы особо никакой не предвидится в регионах, заводов новых нет, компании новые не заходят на рынок и т.п., то и аренда расти не должна, как в Украине например сейчас.
никто не может знать, как в итоге поведут себя квартиранты.
я бы сдавал молодой паре с ребенком в последнюю очередь... дети "убивают" ремонт. со взрослым ребенком реальнее.
Что значит убивают? Есть такое понятие - типичный ремонт. Стены - только покраска в нейтральный тон, мебель - только из икеа, самая необходимая. Что там убивать? По договору, если жильцы съезжают и стены порисованы например, то обязуются покрасить и привести в то состояние, которое было, когда они заселялись.
Что значит убивают? Есть такое понятие - типичный ремонт. Стены - только покраска в нейтральный тон, мебель - только из икеа, самая необходимая. Что там убивать? По договору, если жильцы съезжают и стены порисованы например, то обязуются покрасить и привести в то состояние, которое было, когда они заселялись.
типичный, это значит бюджетный, я так понимаю. большинство такие квартиры и сдают.
ну даже если и заплатят копейки, все равно ремонт убивается. для примера, не будешь же ты дверь менять от царапин или вмятин итак во всем.
Я не эксперт. Хороший риэлтор определит.
задача риэлора впарить (завершить сделку и получить с этого деньги). до остального им вообще посрать.
Продал свою в Одессе на 2% ниже чем покупал в 2018 на котловане. Но то долгострой, и я оч сильно хотел продать, поэтому так вышло. Застройщик кстати продает такие же на 15% дороже, хз кому.
Присматриваем варианты в другом районе в только что построенном доме. Люди просто неадекватные цены ломят, вплоть до +50% от цены котлована. Ессесно у них никто ничего не покупает.
Но те, что накидывают +15-25% - вполне покупаются. Перед нами ушла квартира по шикарной цене, возможно столько она и стоила при покупке. Так что по Одессе застой есть, а просадки цены нет.
P.S. Впервые увидел данное убожество. Звонит риелтор, говорит - есть двушка в том ЖК что вы хотите за 35к. Цена не то чтобы ВАУ, но вполне хорошая. А там двушки от 50 до 70 метров, "Ну ок, скидывайте план".
Короче это 1-комнатная 36-метровая квартира переделанная в двушку. Вместо прихожей и части комнаты зафигачили кухню, и сделали две миниатюрные комнатки. Мне кажется это незаконно, переносить кухню в другое помещение.
задача риэлора впарить (завершить сделку и получить с этого деньги). до остального им вообще посрать.
Там 2/3 контингента абсолютно не компетентны. Не знают что где находится, ставят левые фотки, описания, цены. Не могут понять что ты хочешь, и обижаются, когда ты спрашиваешь, а какого х вы выставляете фейковые объекты по заниженным ценам?
типичный, это значит бюджетный, я так понимаю. большинство такие квартиры и сдают.
ну даже если и заплатят копейки, все равно ремонт убивается. для примера, не будешь же ты дверь менять от царапин или вмятин итак во всем.
Ыыы, дверь от вмятен и царапин? Зачем сдавать квартиру нарколыгам-бомжам? Зачем человеку царапать входную дверь и делать в ней вмятины, если он не конченный наркоман или шизофреник? Первый раз такое вообще слышу, особенно про вмятины. Сразу вспомнились смешные видео на ютюбе с хат алкашей и наркоманов, какой там треш твориться. Но такие персонажи норм квартиры в норм домах и районах просто не снимут, им дорого будет очень.