- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я выпиваю, но я не алкаш. В чём отличие пьющего, от алкаша?
Если смотреть с медицинской точки зрения, то особо разницы нет, любое регулярное потребление алкоголя - считается алкоголизмом.
Там только стадии разные.
Если смотреть с медицинской точки зрения, то особо разницы нет, любое регулярное потребление алкоголя - считается алкоголизмом.
Там только стадии разные.
Вообще алкаша очень легко проверить. Нужно при оном разбить бутылку бухла. Можно самого дешевого. И смотреть реакцию. У, не алкаша, реакция будет такая же как если вылить бутылку воды. Ну и там по нарастающей. У меня были примеры, до драки, это уже уровень - конченый.
Так же можно более простой вариант, мол пригласить посидеть, и уже перед началом - сказать - ну сегодня без бухла посидим. И так же смотреть на реакцию. Самые грустные будут - алкаши.
Можно пойти дальше, и сделать так несколько раз, на 3 - й, скорей всего, алкаши вообще не придут (потому что им не нужно общение, им нужно бухло.).
Да там вообще много есть вариантов, как понять насколько человек - алкаш, и на что оно готов ради бухла.
У нас просто некоторые граждане привыкли называть всех со стопкой в руках алкашами. На самом деле алкоголизм это трындец.
В последнее время алкоголь не приносит удовольствия. Пить с плохим настроением вообще не вариант. Надо наверно вообще с этим завязать.
ага, и у меня такое же. Наверное, старею)))
Для меня алкаш - это тот кто похмеляется и пьёт по несколько дней.
Это когда человек даже каждый свой поход в туалет отмечает пьянкой 😀
Ребята, вот я настоящий алкоголик -я пил так, что уже не мог ничего толком понять, хотел забыться, напивался до того, как гости садились за стол.
Только сообщество Анонимных Алкоголиков мне помогло. Но реально, когда жена меня называла алкоголиком --- я говорил сама такая.
Пока я сам не захотел выздоравливать и не пришел в АА, то я не понимал что алкоголизм такая-же болезнь, как грипп, простуда и мне надо начать делать программу 12-ти шагов. Сейчас я трезвый и счастливый 4 года и почти четыре месяца. Слава Богу и сообщесту АА
P.S. Алкоголик - это не тот, кто валяется под забором, а тот кто не счастлив, находясь в трезвости долгое время.
Хотя я иногда напивался так, что валялся, но в основном все-таки успевал лечь в постель после пьянок!