- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну что есть счастливчики? С околомесячным ожиданием?
Ну что есть счастливчики? С околомесячным ожиданием?
Тоже интересно, кому ни будь одобрили/отклонили? Я уже больше месяца жду, на канале так и висит надпись "ваша заявка находится на рассмотрении".😕
Я уже почти половину роликов удалил,которые теоретически могут нарушать правила.Но пока что тишина.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 09:10 ----------
Новые каналы одобряют быстро.Значит есть две очереди:для новых каналов,которые проверяются первыми.И для каналов,которые уже были отключены от монетизации.Но все это лишь догадки
На одном сером канале висит больше 2 месяцев на рассмотрении, обычно отклоняли в течении 2 дней. На детском вчера подал на монетку повторно. Удалил с десяток роликов, посмотрим на результат )))
Я уже почти половину роликов удалил,которые теоретически могут нарушать правила.Но пока что тишина.
---------- Добавлено 26.12.2019 в 09:10 ----------
Новые каналы одобряют быстро.Значит есть две очереди:для новых каналов,которые проверяются первыми.И для каналов,которые уже были отключены от монетизации.Но все это лишь догадки
Тоже удаляю ролики по тихому и клепаю новые.
Отключили монетку за повторяющийся контент. На многие ролики они сами повесили ярлык "детские" . Пару роликов удалил, парочку сам отметил как детский. Подал через месяц заявку снова. Через 2 недели отклонили снова но уже без ясных пояснений. На канале есть и детские обучающие ролики со слайдшоу но со звуковым сопровождением собственным голосом. Вот скоро можно будет снова подавать заявку и я хз что делать. Почти под ноль удалять контент, так и не будет уже минимальных требований по просмотрам. На канале 70к подписоты. В самом названии канала есть слово KIDS хоть и половина роликов уже не для детей, но видимо придется делать тотальный ребрендинг. Попробую еще пару роликов удалить, но если и в этом случае отклонят то все- только радикальные меры по смене тематики, названия и тд.
Отключили монетку за повторяющийся контент. -------------- Попробую еще пару роликов удалить, но если и в этом случае отклонят то все- только радикальные меры по смене тематики, названия и тд.
У меня похожая ситуация, кучу видосов подозрительных на повторяющиеся и на лерн колор удалил, канал переименовал, из названия кидс убрал, и это ничего не дало......
Есть у меня ещё одна догадка, за какое-то время до отключения, снова начали вылазить желтые доллары, и я видосы с желтыми удалил, и некоторые из них очень безобидные и трудо затратные, залил по новой......(заливал перерендеренные)
Вот теперь начинаю подумывать, может это бот их действительно держит в памяти 😒 и посчитал снова залитые как повторки Х.З.
Но скорее всего это совпадения и это ютуб чистит неугодных.
У кого нибудь были отключения, после заливки своих удаленных видосов ?
Подал через месяц заявку снова. Через 2 недели отклонили снова
То же самое..Подал повторно-подключили дня через три-четыре.Отключили ровно через 14 дней.
---------- Добавлено 27.12.2019 в 13:34 ----------
Вот теперь начинаю подумывать, может это бот их действительно держит в памяти
Да крен знает что там держит в памяти этот бот.Скорее всего на детские каналы повесили определённые клейма и гоняют их по кругу-вкл-выкл.
из названия кидс убрал, и это ничего не дало
А как убирать кидс из названия если у меня в каждом ролике превьюха уже с таким названием..ну это ладно, думаю что дело далеко не в этом. Вопрос в том, что делать дальше, мыслей пока ноль. Какие ролики удалять\исправлять, на какие еще подвесить статус "детские" или это вообще уже все бесполезно...В отказе написано ознакомьтесь со своими ошибками указанными нашими специалистами и исправьте, а на деле никаких конкретных указаний и замечаний нет, просто ссылка на правила ют в отношении монетки. Короче как обычно, ютуб пробивает новое дно с каждым днем.😒
если бот прицепился к монетизации то он будет постоянно терроризировать этот канал, тут надо чтобы живой человек отмодерировал ваш канал.