- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2 канала . На обоих 17 декабря подавал - сегодня одобрили один, второй еще жду. Есть еще счастливчики?
У меня ролики были слайд шоу, но с озвучкой голосом. Целый год не было проблем. Недавно запустил новый вид роликов, тоже слайдшоу, но без озвучки, с текстом на экране, эти новые ролики стали получать сумасшедший трафик, более миллиона просмотров. Эта вакханалия продолжалась чуть больше месяца, и вот ютуб отобрал монету. Подозреваю что эти эти новые ролики без озвучки (с очень большим количеством времени просмотров) стали перевешивать своим "негативом" весь положительный траст канала.
Сейчас удалил все ролики без озвучки, заливаю только с озвучкой. Один канал вернули быстро. Второй вот уже две недели висит... Настоящую причину отключения монету не знаю конечно.
Вы подали повторную заявку 21 нояб. 2019 г.. Мы проверим ваш канал и сообщим о своем решении по электронной почте. Обычно проверка занимает около месяца.
Объясните, если делаешь слайд шоу, но сам озвучиваешь , за это дают разве монетизацию?! Кто из вас так делает и все норм, дайте знать)) И второй вопрос, если человек будет игровые трейлеры использовать, но сам озвучивать, то монету получит или нет?
Объясните, если делаешь слайд шоу, но сам озвучиваешь , за это дают разве монетизацию?! Кто из вас так делает и все норм, дайте знать)) И второй вопрос, если человек будет игровые трейлеры использовать, но сам озвучивать, то монету получит или нет?
Треть ютуба с озвученными слайдшоу с монетой, по крайней мере дофига таких.
Два канала.
Первый - новый. Подавал заявку вчера, сегодня утром одобрили. Тематика DIY (не детский)
Второй - слайд-шоу, замена на контент с озвучкой, вторая повторная заявка 26 декабря, пока висит. Думаю, долго будут проверять, так как повторка.
Два канала.
Второй - слайд-шоу, замена на контент с озвучкой, вторая повторная заявка 26 декабря, пока висит. Думаю, долго будут проверять, так как повторка.
C 21 ноября висит, скоро полтора месяца. Судя по этому топику, повторки вообще перестали проверять. Новый канал надо делать, подписчиков жаль, 54 000. Но что делать, надо зарабатывать.
Треть ютуба с озвученными слайдшоу с монетой, по крайней мере дофига таких.
Но тут одно дело, если они до вступления правил новых получили монету и совсем другое, если позже.
Хотелось бы узнать, подавал кто? получал за слайды, но со своим голосом монету.
2 канала . На обоих 17 декабря подавал - сегодня одобрили один, второй еще жду. Есть еще счастливчики?
У вас на одобренном канале появилась реклама? У меня до сих пор нет. Наверное не сразу появляется. Полазил по ютуб форуму - там у многих такая проблема. Один человек отписался, что ждет уже пятый день.
C 21 ноября висит, скоро полтора месяца. Судя по этому топику, повторки вообще перестали проверять. Новый канал надо делать, подписчиков жаль, 54 000. Но что делать, надо зарабатывать.
Знакомому повторку одобрили за 2 дня. Так что тут лотерея. У меня с 21 ноября тоже еще на проверке.
Повторка от 24 декабря - сегодня отклонили. Канал детский, причина повторяющийся контент.
Повторка от 24 декабря - сегодня отклонили. Канал детский, причина повторяющийся контент.
Канал не почистили от видомов?