Повторная заявка на монетизацию.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75

2 канала . На обоих 17 декабря подавал - сегодня одобрили один, второй еще жду. Есть еще счастливчики?

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
S7
На сайте с 19.01.2017
38
iman:
У меня ролики были слайд шоу, но с озвучкой голосом. Целый год не было проблем. Недавно запустил новый вид роликов, тоже слайдшоу, но без озвучки, с текстом на экране, эти новые ролики стали получать сумасшедший трафик, более миллиона просмотров. Эта вакханалия продолжалась чуть больше месяца, и вот ютуб отобрал монету. Подозреваю что эти эти новые ролики без озвучки (с очень большим количеством времени просмотров) стали перевешивать своим "негативом" весь положительный траст канала.
Сейчас удалил все ролики без озвучки, заливаю только с озвучкой. Один канал вернули быстро. Второй вот уже две недели висит... Настоящую причину отключения монету не знаю конечно.
Вы подали повторную заявку 21 нояб. 2019 г.. Мы проверим ваш канал и сообщим о своем решении по электронной почте. Обычно проверка занимает около месяца.

Объясните, если делаешь слайд шоу, но сам озвучиваешь , за это дают разве монетизацию?! Кто из вас так делает и все норм, дайте знать)) И второй вопрос, если человек будет игровые трейлеры использовать, но сам озвучивать, то монету получит или нет?

I
На сайте с 20.10.2012
144
saev7:
Объясните, если делаешь слайд шоу, но сам озвучиваешь , за это дают разве монетизацию?! Кто из вас так делает и все норм, дайте знать)) И второй вопрос, если человек будет игровые трейлеры использовать, но сам озвучивать, то монету получит или нет?

Треть ютуба с озвученными слайдшоу с монетой, по крайней мере дофига таких.

ОЧ
На сайте с 06.09.2015
32

Два канала.

Первый - новый. Подавал заявку вчера, сегодня утром одобрили. Тематика DIY (не детский)

Второй - слайд-шоу, замена на контент с озвучкой, вторая повторная заявка 26 декабря, пока висит. Думаю, долго будут проверять, так как повторка.

I
На сайте с 20.10.2012
144
Остап Черешня:
Два канала.
Второй - слайд-шоу, замена на контент с озвучкой, вторая повторная заявка 26 декабря, пока висит. Думаю, долго будут проверять, так как повторка.

C 21 ноября висит, скоро полтора месяца. Судя по этому топику, повторки вообще перестали проверять. Новый канал надо делать, подписчиков жаль, 54 000. Но что делать, надо зарабатывать.

S7
На сайте с 19.01.2017
38
iman:
Треть ютуба с озвученными слайдшоу с монетой, по крайней мере дофига таких.

Но тут одно дело, если они до вступления правил новых получили монету и совсем другое, если позже.

Хотелось бы узнать, подавал кто? получал за слайды, но со своим голосом монету.

ОЧ
На сайте с 06.09.2015
32
seruy2212:
2 канала . На обоих 17 декабря подавал - сегодня одобрили один, второй еще жду. Есть еще счастливчики?

У вас на одобренном канале появилась реклама? У меня до сих пор нет. Наверное не сразу появляется. Полазил по ютуб форуму - там у многих такая проблема. Один человек отписался, что ждет уже пятый день.

L
На сайте с 13.10.2016
78
iman:
C 21 ноября висит, скоро полтора месяца. Судя по этому топику, повторки вообще перестали проверять. Новый канал надо делать, подписчиков жаль, 54 000. Но что делать, надо зарабатывать.

Знакомому повторку одобрили за 2 дня. Так что тут лотерея. У меня с 21 ноября тоже еще на проверке.

R3
На сайте с 20.11.2019
28

Повторка от 24 декабря - сегодня отклонили. Канал детский, причина повторяющийся контент.

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75
romano379:
Повторка от 24 декабря - сегодня отклонили. Канал детский, причина повторяющийся контент.

Канал не почистили от видомов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий