Совпадение с задержкой

12
P0
На сайте с 14.06.2013
126
1039

Всем привет.

Уже неоднократно сталкиваюсь с совпадениями, которые показываются ни при загрузке ни при получении 301 просмотров.

Только что вылезло видеоаудио совпадение по видосу загруженному неделю назад. Перед этим было пару раз нечто подобное.

Кто сталкивался? Может кто-либо подсказать почему так происходит? или поделиться ссылочкой на объяснение.

Заранее спасибо

Процветай и просвещайся, друг
K
На сайте с 01.05.2015
54
psyho0000freak:
Всем привет.
Уже неоднократно сталкиваюсь с совпадениями, которые показываются ни при загрузке ни при получении 301 просмотров.
Только что вылезло видеоаудио совпадение по видосу загруженному неделю назад. Перед этим было пару раз нечто подобное.

Кто сталкивался? Может кто-либо подсказать почему так происходит? или поделиться ссылочкой на объяснение.
Заранее спасибо

Канал под "колпаком" ... ?

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Постоянно сталкиваюсь с таким. Совпадение может вылезти спустя два часа, сутки, несколько дней (но через неделю не было). Тестировал на видео с ограниченным доступом, т.е. правообладатели не могли запалить, только ютубовский бот. Более того, бывает на одном канале нет совпадений - заливаешь тот же самый ролик на другой и вылезает совпадение.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

а что непонятного ? ты загрузил видео,а кто-то через небольшое время добавил в CID авторский контент.Что непонятного-то? Или надо было для этого тему создавать?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Иногда через 3 года начинают совпадения приходить. А когда отключают монетку на полгода к вам на канал часто начинает заходить гугл-бот и начинает там тотальную чистку. Так я удалил несколько тысяч видео и целые каналы со всеми видео, ибо меня это начало раздражать. Жаль тогда не было кнопки "удалить композицию". Можно было много хороших видео сохранить. На один 3-х минутный ролик с моей авторской музыкой приходили совпадения в течении 4 лет. Удалял композицию, через месяц снова, снова удалял через эту функцию "удалить композицию". Всего около 25 раз. Все удалял и удалял, монетку восстанавливали, потом опять. Сейчас этот ролик смотреть противно, Весь из обрывков музыки. Музыка, тишина, опять. Вся причина была в том, что композиция содержала несколько десятков одинаковых семплов. Те кто подали заявку на свой контент по CID использовали те же семплы, что и я (из той же библиотеки) В моем случае это была скрипка. Я бы удалил этот ролик, но жалко 1кк просмотров в мес. было, щас поменьше. Удобно, гонять с него трафик на новые видео через аннотации.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Скорее всего после загрузки видео попадает в очередь на обработку, и тут как повезет, может сразу бот проверит видео на совпадения, а может через неделю, когда до него очередь дойдет.

P0
На сайте с 14.06.2013
126
ChampionHL:
а что непонятного ? ты загрузил видео,а кто-то через небольшое время добавил в CID авторский контент.Что непонятного-то? Или надо было для этого тему создавать?

к сожалению, ты не прав в этом случае.

Контент, который уникализируется - авторский и если залить без уникализации совпадение покаже сразу. Дело в чем то другом

---------- Добавлено 25.05.2015 в 11:07 ----------

Kazarang:
Канал под "колпаком" ... ?

с смысле?????

K
На сайте с 01.05.2015
54
psyho0000freak:
к сожалению, ты не прав в этом случае.
Контент, который уникализируется - авторский и если залить без уникализации совпадение покаже сразу. Дело в чем то другом

---------- Добавлено 25.05.2015 в 11:07 ----------

с смысле?????

Были уже нарушения ? Боты разве не начинают более пристально обращать внимание на канал , где были вопросы по уникализации ?

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Kazarang:
Были уже нарушения ? Боты разве не начинают более пристально обращать внимание на канал , где были вопросы по уникализации ?

да было, но я не про то.

основной аопрос: почему с задержкой?

K
На сайте с 01.05.2015
54
psyho0000freak:
да было, но я не про то.

основной аопрос: почему с задержкой?

Дык очередь у них , как в магазине :) напряги бывают , это жизь ... Жди пока обслужат .

или работай через буферный канал , дабы знать заранее результат ...

Можно сказать молодцы , еще не разу тюбик не падал :)

А вот бы был прикол :)

P0
На сайте с 14.06.2013
126
Kazarang:
Дык очередь у них , как в магазине :) напряги бывают , это жизь ... Жди пока обслужат .

может я непонятно объясняю...

если я залью неуникальный ролик - сразу вылазит совпадение.

если я залью уникализированный ролик - совпадения не будет, но на паре штук вылазило через 3-7 дней.

Получается, что есть какойто механизм, который дополнительно тестит ролик на уникальность через время...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий