- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подал 14 ноября, вчера одобрили. Получается меньше недели.
как это меньше недели на дворе 20 декабря ?
как это меньше недели на дворе 20 декабря ?
Пардон, ошибочка, декабря имел ввиду)
Подал 14 ноября, вчера одобрили. Получается меньше недели.
Вы повторно подавали после отключения монеты?Если да,то за какие нарушения отключили?
Вы повторно подавали после отключения монеты?Если да,то за какие нарушения отключили?
Да, повторно. Причина стандартная - реюзд контент
Да, повторно. Причина стандартная - реюзд контент
Походу если быстро то бот. Так и у меня было. А если месяца то сам гендир)
У меня ролики были слайд шоу, но с озвучкой голосом. Целый год не было проблем. Недавно запустил новый вид роликов, тоже слайдшоу, но без озвучки, с текстом на экране, эти новые ролики стали получать сумасшедший трафик, более миллиона просмотров. Эта вакханалия продолжалась чуть больше месяца, и вот ютуб отобрал монету. Подозреваю что эти эти новые ролики без озвучки (с очень большим количеством времени просмотров) стали перевешивать своим "негативом" весь положительный траст канала.
Сейчас удалил все ролики без озвучки, заливаю только с озвучкой. Один канал вернули быстро. Второй вот уже две недели висит... Настоящую причину отключения монету не знаю конечно.
Вы подали повторную заявку 21 нояб. 2019 г.. Мы проверим ваш канал и сообщим о своем решении по электронной почте. Обычно проверка занимает около месяца.
тоже самое, вся монета на слайдшоу отключена и повторный запрос не дал результата. причина - повторяющийся контент, т.е. слайдшоу.
Я вот только одного не могу понять, как вот такие каналы до сих пор живут и у них все хорошо, может есть у кого-нибудь мнение? Как им оставили монетизацию?
https://www.youtube.com/channel/UCqdZNcbSC_9pNXiSnnWnyFg/videos
https://www.youtube.com/channel/UCWv2oOr-VnM5z7-Eb_NlWfA/videos
тоже самое, вся монета на слайдшоу отключена и повторный запрос не дал результата. причина - повторяющийся контент, т.е. слайдшоу.
Я вот только одного не могу понять, как вот такие каналы до сих пор живут и у них все хорошо, может есть у кого-нибудь мнение? Как им оставили монетизацию?
https://www.youtube.com/channel/UCqdZNcbSC_9pNXiSnnWnyFg/videos
https://www.youtube.com/channel/UCWv2oOr-VnM5z7-Eb_NlWfA/videos
Слайдшоу без голоса и лица. Отберут рано или поздно. По моим наблюдениям каналы с большим количеством подписчиков трогают крайне редко.
У меня вопрос, может кто-то сталкивался с этим. На моем канале есть плейлист, где размещены видео другого канала (второй канал идёт как соавтор для этого плей листа)
Завтра я подаю заявку на повторную монетизацию (отключили за reused content)
Вопрос: может ли этот плейлист помешать мне получить монетизацию, ведь эти видео типа на моем канале, т е их робот тоже будет проверять на возможность включения монетизации на этом канале)
Удалить этот плейлист или это не относится к моему каналу в целом и не влияет на монетизацию?
Буду рада, если кто-то сможет ответить на мой вопрос, нигде не могу найти этой информации.
У меня вопрос, может кто-то сталкивался с этим. На моем канале есть плейлист, где размещены видео другого канала (второй канал идёт как соавтор для этого плей листа)
Завтра я подаю заявку на повторную монетизацию (отключили за reused content)
Вопрос: может ли этот плейлист помешать мне получить монетизацию, ведь эти видео типа на моем канале, т е их робот тоже будет проверять на возможность включения монетизации на этом канале)
Удалить этот плейлист или это не относится к моему каналу в целом и не влияет на монетизацию?
Буду рада, если кто-то сможет ответить на мой вопрос, нигде не могу найти этой информации.
плейлисты вообще никак не влияют на монету, даже если там чужие видеоролики. не волнуйтесь.
плейлисты вообще никак не влияют на монету, даже если там чужие видеоролики. не волнуйтесь.
Спасибо!!!