- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
, вспомнили бы 1800 например))) Тогда амд здорово нагинал конкурента.
Я такого тоже не помню :) Я помню что первые "аналоги интела" для писюков хорошо горели. Это да, было.
Но как правило у оверклочников и любителей менять термопасту (ага, все думают что знают как это делать, но очень не многие реально умеют это делать правильно :p).
А самые дешевые АМДшные компы того времени работающие в бухгалтериях почему-то этим не страдали.
Я такого тоже не помню
Молод ищо 😂 Атлон 1800 и иже с ними.
Молод ищо Атлон 1800 и иже с ними.
Тю, это было уже позже :)
И насколько я помню - как раз они (это поколение) и горело хорошо.
Вы поняли.
Блин, помню эту тему еще 20 лет назад.
Я за Intel все эти годы.
Аналогично, и на разницу в цене мне плевать, но многим нет, а сейчас похоже, что при реально прочих равных цена отличается значительно.
Вот только и мою любовь к интелу подкосил Meltdown и подобные. В один прекрасный день прилетел виндопатч, превративший браузеры с десятками табов в такое тормозилово, как будто я на ноуте сижу, как ламер последний.
Патчи отключил, все опять залетало. Только психологически не очень приятно, что рабочий комп дырявый.
И поговаривают, что возможны еще такие дыры. Вот и бери сейчас интел, который получается хуже, но намного дороже.
Я тупо привычке беру Итнел
Не упусти момент, успей взять .... 🤪
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/32229/intel-reanimiruet-22-nm-processor-pentium-g3420-postavki-2-yadernogo-haswell-nachnutsya-v-2020-godu
Я помню что первые "аналоги интела" для писюков хорошо горели.
По-моему, последний молодой и горячий был Thunderbird, года 2000.
Далее пошли XP, отличнейшие процессоры, не хуже селеронов того же диапазона.
А потом пришёл Атлон 64, по выражению продовцов-консультантов (менеджер было не в ходу), "обходящий Интел как стоящего".
Так вот, у меня было несколько ПК на этих процессорах. Под конец я уже из спортивного интереса включал их без радиатора.
Какое-то время даже холодные стояли, если не грузить.
При нагрузке, конечно, накаляются, но защита чётко срабатывает. Ничего не сгорело.
Самые приятные воспоминания.
Дома стоит проц от АМД 4 ядра. Разогнал до 4,5. Стабильно работает.
У друга райзен 6 ядер (фризов, тормозов и т.д. нет)
Проблем с температурой тоже нет.
На работе стоят i5. Ничего сверхъестественного в них нет.
Я за АМД. Они решают: цена и производительность:)
Напишу свой опыт, в этом году обновился на новый Ризен 3700х. Всё конечно быстро, но прям какого то адового быстродействия не чувствуется, по ощущением всё упирается в кривой софт. Например офис 2019 работает гораздо хуже чем офис 2010 на семёрке, он просто больше тупит. Десятка одно расстройство, никаких плюсов от семёрки не вижу а минусов хватает.
При этом на работу собирал новый компьютер на процессоре А10-9700, там четыре ядра и встроенное видео. Этот комп обошёлся в 13000 рублей с оплатой по безналу, работает просто идеально, для офисных нужд ровно то, что требуется, всё летает.
А MacBook не знает об этом топике))). А по топику моно перефразировать Михалкова, - процы разные нужны, процы всякие важны.