- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С интересом наблюдаю за битвой, сложилось определенное мнение на счет обоих компаний.
Первое: мне сильно кажется, что AMD заносит блогерам.
Второе: AMD вырвалось не безосновательно, их процессоры действительно подросли в плане архитектуры и производительности.
Вопрос остается открытым: станет ли AMD новым лидером, или штеуд все таки опомнится и выпустит что-то конкурентноспособное по цене и производительности? Предыдущая стратегия АМД с демпингом почти фатально закончилась, сейчас они делают то же самое, но уже лучше.
Летц срач бегин.
AMD - говнище... мне лично хватило одного лажового АМДшника, чтобы больше с ними никогда не связываться. Репутация - такая штука... ну, а у Intel всё стабильно, вроде бы.
Предыдущая стратегия АМД с демпингом почти фатально закончилась, сейчас они делают то же самое, но уже лучше.
Демпинг, имхо, не причем. Тогда Амд архитектурно слила интелу, отстала в развитии на годы, и уже, наверное, никогда бы не догнала, если в Интел не расслабили булки и не начали тупо косить бабло. Интел фактически остановилась на 5 лет, за что сейчас расплачивается.
С технической стороны Амд уже лидер, но репутация восстанавливается медленно. Особенно у корпоративных заказчиков, которые уже и не помнят, что такое процессоры Амд.
мне лично хватило одного лажового АМДшника, чтобы больше с ними никогда не связываться
Когда это было?
ну, а у Intel всё стабильно, вроде бы.
Настолько стабильно, что теперь стало ясно: обновлять сокеты не внося изменений в сам проц не достаточно для удержания позиций на рынке?
danforth, мне для моих задач достаточно производительности Intel, он работает стабильно и не подводит меня. Предыдущий комп был на AMD, куплен лет 5 назад, проработал с горем пополам 3 года, вечно подводил, с тех пор и зарекся... его можно было подшаманить и продать(умолчать о всей косячности и неизлечимости больного), но я такого аппарата не пожелаю и врагу, поэтому просто отдал знакомым безвозмездно, то есть даром ))
Популярная картинка нынче
danforth, мне для моих задач достаточно производительности Intel, он работает стабильно и не подводит меня. Предыдущий комп был на AMD, куплен лет 5 назад, проработал с горем пополам 3 года, вечно подводил, с тех пор и зарекся... его можно было подшаманить и продать(умолчать о всей косячности и неизлечимости больного), но я такого аппарата не пожелаю и врагу, поэтому просто отдал знакомым безвозмездно, то есть даром ))
У меня ноут на интеле вылетал синим экраном, проблема была в памяти :) ибо после ее замены все стало работать нормально. А недавно начал глючит амдэшный комп 10-ти летнего стажа, оказалось что кондер на мамке вздулся.
Это я к тому что как правило, процессор самая последняя техническая делать на которую надо грешить.
Сам теперь больше склоняюсь к АМД, так как вроде они сейчас более производительные, и в любом случае я рад что они расшевелили то болото в которое вляпалось процессоростроение после тотального господства интела в начале 10-х.
Устроился на работу, где использовался новенький AMD Ryzen 2200G.
Работать приходилось в Ubuntu.
Комп периодически самопроизвольно выключался, без каких-либо явных причин.
Если приходилось лочить скрин, то после обязательно приходилось перезагружать компьютер. У коллеги было тоже самое. Ранее работал только на intel, ничего подобного не было.
Решения из коробки на тот момент не было.
Вариант разобраться и пересобрать ядро линукса в рабочее время было ну совсем не вариантом.
Как сейчас обстоят дела, не знаю.
Может и победили все проблемы.
Конкуренция хорошо, но пока софтоделы не начнут затачивать свое ПО под AMD, я буду предпочитать работать на intel.
Kuloresov, мой грелся люто и проблема была именно в AMDшном процессоре, ни для кого не секрет, вроде, что это их явный косяк тех лет(сейчас не в курсе). Проблемы начались где-то на 2-3 месяце использования, как-то слишком рано для аппарата за 1000$. Сразу же купил охлаждающую подставку, регулярно чистил и менял термопасту, но всё мимо кассы. Сперва просто руку обжигало, потом тупо отрубать начало без лишних вопросов. А мне эти приколы зачем нужны, у меня кошелек не резиновый для экспериментов, мне рабочая лошадка нужна, которая не подводит.
P.S. чему-то этот комп меня всё-таки научил, нажимать почаще CTRL+S в фотошопе...
сильно кажется, что AMD заносит блогерам.
а мне не кажется
никакого vs нет
у АМД упрощенная технология производства по этому, оно чуть дешевле а материнские платы под эти процы НЕТь потому шта там никак не сыкономедь )).
давайте лучше выяснять чай пить с левой палочкой твикса вкуснее или с правой?
Это я к тому что как правило, процессор самая последняя техническая делать на которую надо грешить.
А для юзеров cpu это как обложка журнала. Был Амд и ноутбук грелся - все хана. И пофик что разработка системы охлаждения это работа и ответственность производителя ноутбука. У него были все данные по тепловыделению процессора, но он положил болт в угоду экономии или маркетингу, а виновата в итоге Амд.