Выплаты за ноябрь 2019

S
На сайте с 17.11.2006
102

Не резидент Армения, USD. Тоже нет денег.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
165

В июле как-то 30-го был платеж. Может все же сегодня-завтра будет. 🚬

S
На сайте с 17.11.2006
102
=MaximaN=:
В июле как-то 30-го был платеж. Может все же сегодня-завтра будет. 🚬

30 июля, это не 30 декабря))

Я потерял надежду. Как мне кажется банки посредники ушли в каникулы, а не резидентам деньги через них приходят.

Ждите 8-9 января :(

BI
На сайте с 18.04.2019
23
Дмитрий Громов:
Добрый день! Служба поддержки РСЯ работает по графику 24/7 все дни до 30 декабря 2019 включительно.

График работы Службы поддержки в праздничные дни (время московское):

• 31 декабря до 18.00
• 1 января — выходной
• 2 января — с 12:00 круглосуточно.

На сообщения, отправленные после 12:00 31 декабря, служба поддержки обязательно ответит в новом году.

С наступающим Новым годом!

СП РСЯ ни разу не ответила когда я писал в субботу и воскресенье, ни разу...всегда ответят в понедельник и то если я заного им напишу

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
BehruzInomov:
СП РСЯ ни разу не ответила когда я писал в субботу и воскресенье, ни разу...всегда ответят в понедельник и то если я заного им напишу

Добрый день! Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, номер вашего обращения в службу поддержки. Уточню информацию у коллег и вернусь с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
BI
На сайте с 18.04.2019
23
Дмитрий Громов:
Добрый день! Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, номер вашего обращения в службу поддержки. Уточню информацию у коллег и вернусь с ответом.

Уже написал вам по поводу выплаты за ноябрь, и там ответили уточню у отдела документоборота и вернусь с ответом, так и жду...

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
BehruzInomov:
BehruzInomov:
Уже написал вам по поводу выплаты за ноябрь, и там ответили уточню у отдела документоборота и вернусь с ответом, так и жду...

Вы написали, что обращались в службу поддержки РСЯ в субботу и в воскресение. К сожалению, повод вашего обращения мне не известен. Если речь идет о выплатах за ноябрь, то, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер обращения в службу поддержки. Это ускорит рассмотрение вашей ситуации.

BI
На сайте с 18.04.2019
23
Дмитрий Громов:
Вы написали, что обращались в службу поддержки РСЯ в субботу и в воскресение. К сожалению, повод вашего обращения мне не известен. Если речь идет о выплатах за ноябрь, то, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер обращения в службу поддержки. Это ускорит рассмотрение вашей ситуации.

Вот сегодня суббота. Напишу еще раз в службу поддержки, посмотрим... И напишу номер обращения

BI
На сайте с 18.04.2019
23
Дмитрий Громов:
Добрый день! Служба поддержки РСЯ работает по графику 24/7 все дни до 30 декабря 2019 включительно.

График работы Службы поддержки в праздничные дни (время московское):

• 31 декабря до 18.00
• 1 января — выходной
• 2 января — с 12:00 круглосуточно.

На сообщения, отправленные после 12:00 31 декабря, служба поддержки обязательно ответит в новом году.

С наступающим Новым годом!

Ваша заявка принята и находится в обработке.

Обращаем внимание, с 31 декабря 2019 *по 8 января 2020 *– выходные дни;

С 9 января 2020 работаем по обычному графику. Воот. Написал вам ЛС. Жду ответа и конечно выплату. Спасибо.

BI
На сайте с 18.04.2019
23
Дмитрий Громов:

Здравствуйте, Дмитрий Громов написал в СП воскресенье утром, так и тишина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий