- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в банке сказали, что платеж не поступал в Беларусь, уточняйте у отправителя
перевод идет не более 5 рабочих дней с Европы, если действительно отправили
не ясно как может идти перевод 20 дней, хотя и праздники были но рабочих достаточное количество было
и мне кажется 20 дней это не придел ....
с Google почему то такого никогда не было .. все вовремя всегда
в банке сказали, что платеж не поступал в Беларусь, уточняйте у отправителя
перевод идет не более 5 рабочих дней с Европы, если действительно отправили
не ясно как может идти перевод 20 дней.
Мне в банке сказали тоже самое. Если 20 отправили, то даже с учетом праздников должно было давно прийти или должен быть возврат к отправителю. Что-то совсем непонятно что происходит.
Сначала были задержки с не резидентами Украины,а теперь с Белорусии))) а кто следующий?)
Мне в банке сказали тоже самое. Если 20 отправили, то даже с учетом праздников должно было давно прийти или должен быть возврат к отправителю. Что-то совсем непонятно что происходит.
У меня когда сентябрьский платёж пришел только ближе к концу ноября, решил поинтересоваться темой, звонил в банк. Если кратенько, то:
Есть банк-отправитель (БО) и банк-получатель (БП), оба резиденты разных стран. Лучше всего, если у обоих банков один банк-корресподент (БК), ещё лучше, если БО сам является к тому же ещё и БК для БП. А если БО не БК, и у обоих банков нет общего БК, то тогда в платёжном поручении БО желательно для swift явно указать БК БП Если явно БК не указан (а мы скорее всего для РСЯ и не указывали, когда отправляли наши реквизиты), то начинаются танцы с бубном. Платёж может пройти цепочку различных банков пока попадёт, куда ему нужно. Он может застрять в БК для проверки, возможно указана не вся информация по платежу (а там есть обязательные требования), ну и валюта $ в этом плане хуже евро. Потому как к транзакциям с $ присутствует пристальное внимание со стороны США.
Общем, нужно думать, что предпринимать. Один из вариантов, обращаться в свой банк и просить, что бы он отправил всю информацию в БК по будущим платежам (кто получатель, назначение и т.д.), чтобы в дальнейшем данный платёж не стопорили. Но будут ли они это делать?
Ну или через службу поддержки РСЯ узнавать, чего и какой информации ещё не хватает их БО, что бы платежи летали также легко, как у Адсенс. Правда Адсенс отправляет свои платежи через Citibank NA, для которого Google Co, конечно же вне подозрений. К тому же Citibank NA для многих белорусских банков является БК.
Я не банкир, и может где-то сумбурно и не из той степи, но как-то так. Но по-любому SWIFT-платёж не потеряется: либо получатель его рано или поздно получит, либо отправится обратно отправителю.
ХЗ где проблема. У знакомого за ноябрь деньги пришли 24 декабря в БСБ Банк.
У меня же БелВЭБ и денег до сих пор нет. :(
уже за декабрь пришел Electronic report for December 2019
а денех за ноябрь так и нет
Добрый день, Казахстан, Сбербанк. Выплат также нет, поддержка пишет 20го отправили
одно радует, что не пропили заработанные за ноябрь
одно радует, что не пропили заработанные за ноябрь
Главное что бы их не пропил кто нибуть другой))))
У меня вообще банк сломался
Даже не проверю баланс
Допроверялся блин