- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть еще кроме меня люди, которые так и не получили деньги за ноябрь? Беларусь. Нерезидент.
Есть еще кроме меня люди, которые так и не получили деньги за ноябрь? Беларусь. Нерезидент.
да, еще ничего не приходило, то же Беларусь, так и месяц скоро пройдет без выплаты, сказали 20 числа выслали, уже 20 дней прошло с этого момента
наверно пешком отправили
да, еще ничего не приходило, то же Беларусь, так и месяц скоро пройдет без выплаты
Да, очень странно все это. В поддержке пишут, что отправили еще 20 декабря.
У меня аналогичная ситуация: Беларусь, деньги не пришли.
Тоже Беларусь, выплат нет. Мне за сентябрь пришли только 19 ноября, месяц лишний где-то ходили. За октябрь пришли вовремя. Проблема может быть, как мне кажется, с банками-корреспондентами, где и зависают деньги. И ещё интересно, у кого какой банк? У меня белгазпромбанк. До сентября был в Приоре, проблем никогда за 5 лет не было, начались с переходом в Белгаз. С Адсенса всё приходит как по часам. Не менял ли банк-плательщик сам Яндекс?
белгазпромбанк
два раза обращались с разницей в 5 лет
больше не буду
самый нежеланный по моему мнению банк, который не дорожит клиентами
белвэб - денех нет
два раза обращались с разницей в 5 лет
больше не буду
самый нежеланный по моему мнению банк, который не дорожит клиентами
белвэб - денех нет
Значит разные банки, а проблема общая. У с белгазом проблем, наоборот, уже четыре года нет. Куча их карточек, приложение удобное. Приходилось постоянно в Приоре снимать деньги и перекидывать на белгазовские карточки, поэтому и перевел туда все платежи. А вот с белвебом мне не понравилось )))
Белгазпромбанк
Белинвестбанк. За 5 лет проблем вообще небыло. Такая задержка в первый раз.
Ну вот, банки разные. У всех трёх выше перечисленных фигурируют в корреспондентах по доллару Raiffeisen Bank International AG, через Citibank NA (CITIUS33) или Citibank NA. Ну не знаю, по каким там цепочкам деньги ходят.
У меня БелВеб банк. Такое уже случается третий раз, за последние лет пять. Всегда были проблемы с тем, что деньги застревали в банке корреспонденте (т.е. до моего банка платеж и не доходил). Так что дело явно не в банке.
Но что-то мне подсказывает что Яндекс что-то мутит... Сразу всегда платеж приходил 7 числа, потом плавно они отодвинули его аж до 25 числа... Кстати, с платежами от Google проблема никогда небыло, все как часики приходит день в день или на следующий день после отчета 21-23 числа. Ни единой задержки!