- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Киньте пожалуйста ссылку где все подробно описано как соединить два ноута по wi-fi, если кто знает.
Ппц как сложно найти.
Dobrodoov добавил 14.05.2008 в 15:10
Киньте пожалуйста ссылку где все подробно описано как соединить два ноута по wi-fi, если кто знает.
Пц как сложно найти.
Ну вообще если подключать 2 ноута по wi-fi временно или что бы только пару раз то там вроде есть тип подлючения что то типа кмпьютер-компьютер или типа этого у большинства ноутов есть отдельные програмы для работы с беспроводными сетями там все это расписано и все делается почти само, прст выбираешь что нужно и все.
Но идеальным решение будет приобретение маршрутизатора с wi-fi
Во-первых там можно подлючить с помошью кабеля 4 компьютера или каих то медийных устройств.
Во-вторых это наличие беспроводной связи что позволяет подлючить к сети еще несколько устройств по wi-fi.
Третье это то что такое устройство раздает всем компьютерам подлюченым к нему инет, причем можно даже регулировать и кому то запрещать выходить в сеть.
Еще такое устройство хорошо тем что сейчас у вас два компьютера а если оявится что то еще то все, уже некуда подключить, а так легко все расширяемо, причем настроить нужно только маршрутизатор оин раз и все, дальше любой компьютер просто втыкаешь в него и все будет работать, или по wi-fi.
По мимо компьютера еще можно по wi-fi подлючать скажем телефон с wi-fi или какой-нибудь айпод тач, сейчас много таких разных устройст, так вот с них тоже можно будет выходить в инет.
По поводу интернета по adsl если подлючение идет по vpn и соединение подимается на компьютере то при подлючении через свич в инет сможет выходить только один компьютер одновременно. Почти все маршрутезаторы умеют сами поднимать vpn сессии и дальше раздавать это все другим компьютерам, т.е. все одновремено смогут выходить в инет. вот.
Купил я точку доступа, ситуация теперь такая:
Есть 1 ноут (Vista)
есть 2 ноут (Xp Pro SP2)
есть инет (PPPoE) который привязан к MAC адресу 1 ноута.
Попробовал создать беспроводное соединение, оба ноута увидели друг друга и на этом все.. я не знаю что дальше делать.
Пригласил сист. администратора, повозился он на висте с прогами типа Small Proxy и User Gate,
далее сделал вывод, что висту нужно сносить после того как у него почему-то не получилось.
Кто знает что нужно делать? Или лучше попробовать вызвать другого сисадмина?
PS Привязку при моем тарифном плане убрать нельзя, можно только перепривязать на другое устройство.
Вопрос точка доступа как роутер умеет работать?
Если да то перепривязать на mac точки доступа, далее поднимать PPPoE на ней и раздавать с не всем кто в сети, ткаким образом все компьютеры смогут одновременно находится в сети
как роутер умеет работать
Хмм, как это узнать то?
ммм... если это та точка что наритсаноа на картинке, то вроде как нет :(
есть просто устройства роутер с wi-fi у которого есть wan вход и как правило 4 lan, к нему подлючаешь прододок с инетом, может быть как выделенка там и адсл, а роутрер потом раздает инет как по проводам так и по wi-fi а так же просто соединяет компьютеры в локальную сеть.
В данном же случае похоже действительно придется на ноут ставить что то типа прокси, вот только неудобно это тем что для доступа в инет нужно держать всегда определенный компьютер включенным, так как на нем все настроено и подлючено.
В общем лучше купить роутер с wi-fi они не столь дорогие что то типа 1500 р можно найти простые.
Хотя еще как вариант сам не пробовал но теоретически должно выйти, это так же взять простой роутер в него воткнуть инет и все настроить и к нему же проводочком воткнуть точку доступа и что бы она подлючала компы по wi-fi, мож заработает, не пробовал такого варианта.
Dobrodoov, провайдер кто? летай?
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=385
ставим такую игрушку, выткаем кабель от телефона в неё, включаем, соединяемся с любого компа по вайфаю к игрушке, залезаем в веб конфигуратор, поднимаем PPPoE, (0/33).
радуемся
P.S откуда из Татарстана земляк? :)
Mishytka, "роутер в wi-fi" это что такое?
Mishytka, "роутер в wi-fi" это что такое?
опечатка вышла :(
ставить что то типа прокси
Я согласен на такой метод, так мне и надо. Проблема в том, что я не умею настраивать прокси. Компы видят друг друга.. на этом все, дальше не знаю что нажимать :) Если ты можешь помочь, тогда прошу тебя об этом, чем могу, тем отблагодарю.
провайдер кто? летай?
Провайдер - Dom.ru
P.S откуда из Татарстана земляк?
Челнинский парень я :) А ты?
ставим такую игрушку
Хм, а DWL-G700AP не пойдет? (на вид такой же) Бюджет пока не очень позволяет.
Лениногорский :)
я точно не знаю, но это же точка доступа, без модема, её к модему присобачить надо
http://www.d-link.ru/technical/faq_wireless_67.php