Продукты питания обсудим?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Had:
У них везде свои люди (С) ***

Видимо у тебя передозировка рен-тв

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Maks_seo_1992, самы ты гладиолус, на, в вики написано.

Сли́вки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8

Вики вам нормальный источник?

---------- Добавлено 27.11.2019 в 00:20 ----------

Maks_seo_1992, ешь дальше химию и свято верь, что всё натуральное. Или не верь. Иди спать короче. Утомил ты меня.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 00:22 ----------

Вернёмся к кефиру. Сливки убирают или продают отдельно или используют в других продуктах. А вместо них пихают самые дешёвые жиры. Рашн бизнес.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Had:
Берут живую свинью и кидают в мясорубку, а потом из этого фарша делают колбасу: с зубами, кишечником и говном в нём, копытами и прочим - я был в шоке.

Да да,

Купила бабка колбасу очень дешевую. А из колбасы торчат: зубы, шерсть и

щепки с гвоздями. Ну она возвращается в магазин и говорит:

- Ну ладно шерсть с зубами, но почему там гвозди и доски.

- Вы сорт видите? Второй сорт перемалывают вместе с конурой и цепью

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

donc, в программе сказали, что там всё перемалывается до очень мелкой фракции - почти пыль. И из этого дальше делают колбасу с добавлением другой химии.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Had:
"Красное/Белое"

Просто не хожу туда, нет там продуктов для меня. Зато проблем меньше — и мне, и людям.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 02:32 ----------

Had:

Короче весь жир из молока убирают и добавляют другие дешёвые жиры. Спасибо.

Скорее просто удаляют лишнее. Молоко из-под коровы обычно имеет жирность около 4%. А иногда и больше, у бабушки была одна корова, которая зимой давал молоко 4,7%.

Вот его и разбавляют до 3,2%.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 02:34 ----------

Had:
5,5 г чистого белка, 8,7% рекомендуемой суточной нормы для мужчин.

Это для дрыща 50 кг весом, который к тому же ничего тяжелее банки с пивом не поднимает.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Had:
в программе сказали, что там всё перемалывается до очень мелкой фракции - почти пыль.

в общем - почитай "Война против Хторра" - тебе зайдет. Там злобная инопланетная волосатая колбаса с зубами и ручками вторгается на землю и ест людей, овец, лошадей и даже котиков ест.

Тарасов Роман:
Просто не хожу туда, нет там продуктов для меня.

Там текила ничо такая и пиво суздальское, пока не исполнилось

Тарасов Роман:
Вот его и разбавляют до 3,2%.

Сепарируют. Разбавленное пить бы никто не стал, заметно.

А жир потом впрыскивают под кожу анорексичкам, ну и сиськи из него тоже делают. По рен тв сказали 🍿

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

По поводу молока вот, что нагуглилось:

По поводу нормализованного молока. Главное ЧЕМ его нормализуют. Как правило пальмовым маслом.

Яж говорю меня и народ дурят, а вы мне не верите. Так что говно этот кефир косящий под хороший. Больше покупать не буду.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 04:27 ----------

donc:

Я алкашку там беру. Часть. Другую часть мне подгоняют из Армении - есть тут ребята.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65

Меня больше пугает не "чистота" на производстве и гигиена работников, хотя брезгливости это не убавляет... А вот ЧТО в составе продуктов - это сплошные заменители и пластмасса, и отходы.

Ынтырнетам не доверяю в принципе, поэтому могу поделиться собственными наблюдениями и наблюдениями знакомых:

Перед тем, как разлить молоко по пакетам, из него забирают все что можно и все что нельзя на другие молочные продукты. Остается такая водичка с молочным запахом, которую доводят до нужной жирности пальмовым маслом - не всегда, но раз от раза.

Плавленные сырки делают из вещества с кодовым названием "продукт сырный", у работников называется просто "обезжирка" - отход молочного производства, говорят в 90-е эту массу заводы на фермы свиньям в корм продавали, только позже людям стали пихать. Сам неоднократно разгружал эту полужЫжу - летом можно обблеваться (некоторые так и делают) когда фура-холодильник "немного" остынет в пути по каким-либо причинам.

Полутухлые говяжьи головы (сам лично видел в 90-е, как их выбрасывают) пускают под специальные валы, которые обдирают с них каждый грамм мяса и кожи - видели в составе пельменей "мясо механической обвалки"?

Однако это все мелочи, не нужно присутствовать на производстве, достаточно почитать состав. Это не ЕДА! А как городскому жителю оградиться от этой соррогатни - да никак, можно только минимизировать.

Вот вчера кушал пельмени (домашние) с томатной пастой, почитал ее состав: томаты и... ВСЕ! Произведена в таджикистане, видимо прогресс туда еще не дошел. Всякие дурачки кричат о техническом прогрессе и гордятся умными учеными - а еды нормальной сделать не можем!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
Васо Вчеразаши:
Перед тем, как разлить молоко по пакетам, из него забирают все что можно и все что нельзя на другие молочные продукты. Остается такая водичка с молочным запахом, которую доводят до нужной жирности пальмовым маслом - не всегда, но раз от раза.

Я им это долдонил пол темы. И глянь сообщение моё выше. Я тоже самое нагуглил.

Васо Вчеразаши:
А вот ЧТО в составе продуктов - это сплошные заменители и пластмасса, и отходы.

Вот вот. Я такого же мнения и уверен в этом. Яж не с воздуха взял всё это. Написал, что видел, читал, свой опыт. Этикетки тоже часто читаю.

Васо Вчеразаши:
Всякие дурачки кричат о техническом прогрессе и гордятся умными учеными - а еды нормальной сделать не можем!

Можем. Запросто. Но рашн бизнес так устроен выдоить как можно больше прибыли и плевать на всё. Вам всем тут Яндекс это хорошо показал и показывает, а вы мне не верите.

---------- Добавлено 27.11.2019 в 04:52 ----------

Сегодня проскочила инфа интересная - 90% брендовой одежды в России - контрафакт. А теперь задумайтесь сколько процентов продуктов питания контрафакт?

---------- Добавлено 27.11.2019 в 04:53 ----------

Кстати сметаны почти все в России делаются исключительно из пальмового масла.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
donc:

Блин, я уже пять лет не пью. Точнее за последние пять лет пил дважды, один раз когда свояк вино испанское привез, чисто из любопытства попробовал. И еще раз с женой по банке пива выпили, когда отъезд тещи отмечали.

Просто как-то в один момент обрубило, стало неинтересно.

Сепарируют. Разбавленное пить бы никто не стал, заметно.

Вообще да сепарируют, но зря ты это упомянул, сейчас придется ТСу объяснять, что такое сепарируют:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий