- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У них везде свои люди (С) ***
Видимо у тебя передозировка рен-тв
Maks_seo_1992, самы ты гладиолус, на, в вики написано.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8
Вики вам нормальный источник?
---------- Добавлено 27.11.2019 в 00:20 ----------
Maks_seo_1992, ешь дальше химию и свято верь, что всё натуральное. Или не верь. Иди спать короче. Утомил ты меня.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 00:22 ----------
Вернёмся к кефиру. Сливки убирают или продают отдельно или используют в других продуктах. А вместо них пихают самые дешёвые жиры. Рашн бизнес.
Берут живую свинью и кидают в мясорубку, а потом из этого фарша делают колбасу: с зубами, кишечником и говном в нём, копытами и прочим - я был в шоке.
Да да,
Купила бабка колбасу очень дешевую. А из колбасы торчат: зубы, шерсть и
щепки с гвоздями. Ну она возвращается в магазин и говорит:
- Ну ладно шерсть с зубами, но почему там гвозди и доски.
- Вы сорт видите? Второй сорт перемалывают вместе с конурой и цепью
donc, в программе сказали, что там всё перемалывается до очень мелкой фракции - почти пыль. И из этого дальше делают колбасу с добавлением другой химии.
"Красное/Белое"
Просто не хожу туда, нет там продуктов для меня. Зато проблем меньше — и мне, и людям.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 02:32 ----------
Короче весь жир из молока убирают и добавляют другие дешёвые жиры. Спасибо.
Скорее просто удаляют лишнее. Молоко из-под коровы обычно имеет жирность около 4%. А иногда и больше, у бабушки была одна корова, которая зимой давал молоко 4,7%.
Вот его и разбавляют до 3,2%.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 02:34 ----------
5,5 г чистого белка, 8,7% рекомендуемой суточной нормы для мужчин.
Это для дрыща 50 кг весом, который к тому же ничего тяжелее банки с пивом не поднимает.
в программе сказали, что там всё перемалывается до очень мелкой фракции - почти пыль.
в общем - почитай "Война против Хторра" - тебе зайдет. Там злобная инопланетная волосатая колбаса с зубами и ручками вторгается на землю и ест людей, овец, лошадей и даже котиков ест.
Просто не хожу туда, нет там продуктов для меня.
Там текила ничо такая и пиво суздальское, пока не исполнилось
Вот его и разбавляют до 3,2%.
Сепарируют. Разбавленное пить бы никто не стал, заметно.
А жир потом впрыскивают под кожу анорексичкам, ну и сиськи из него тоже делают. По рен тв сказали 🍿
По поводу молока вот, что нагуглилось:
Яж говорю меня и народ дурят, а вы мне не верите. Так что говно этот кефир косящий под хороший. Больше покупать не буду.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 04:27 ----------
Я алкашку там беру. Часть. Другую часть мне подгоняют из Армении - есть тут ребята.
Меня больше пугает не "чистота" на производстве и гигиена работников, хотя брезгливости это не убавляет... А вот ЧТО в составе продуктов - это сплошные заменители и пластмасса, и отходы.
Ынтырнетам не доверяю в принципе, поэтому могу поделиться собственными наблюдениями и наблюдениями знакомых:
Перед тем, как разлить молоко по пакетам, из него забирают все что можно и все что нельзя на другие молочные продукты. Остается такая водичка с молочным запахом, которую доводят до нужной жирности пальмовым маслом - не всегда, но раз от раза.
Плавленные сырки делают из вещества с кодовым названием "продукт сырный", у работников называется просто "обезжирка" - отход молочного производства, говорят в 90-е эту массу заводы на фермы свиньям в корм продавали, только позже людям стали пихать. Сам неоднократно разгружал эту полужЫжу - летом можно обблеваться (некоторые так и делают) когда фура-холодильник "немного" остынет в пути по каким-либо причинам.
Полутухлые говяжьи головы (сам лично видел в 90-е, как их выбрасывают) пускают под специальные валы, которые обдирают с них каждый грамм мяса и кожи - видели в составе пельменей "мясо механической обвалки"?
Однако это все мелочи, не нужно присутствовать на производстве, достаточно почитать состав. Это не ЕДА! А как городскому жителю оградиться от этой соррогатни - да никак, можно только минимизировать.
Вот вчера кушал пельмени (домашние) с томатной пастой, почитал ее состав: томаты и... ВСЕ! Произведена в таджикистане, видимо прогресс туда еще не дошел. Всякие дурачки кричат о техническом прогрессе и гордятся умными учеными - а еды нормальной сделать не можем!
Перед тем, как разлить молоко по пакетам, из него забирают все что можно и все что нельзя на другие молочные продукты. Остается такая водичка с молочным запахом, которую доводят до нужной жирности пальмовым маслом - не всегда, но раз от раза.
Я им это долдонил пол темы. И глянь сообщение моё выше. Я тоже самое нагуглил.
А вот ЧТО в составе продуктов - это сплошные заменители и пластмасса, и отходы.
Вот вот. Я такого же мнения и уверен в этом. Яж не с воздуха взял всё это. Написал, что видел, читал, свой опыт. Этикетки тоже часто читаю.
Всякие дурачки кричат о техническом прогрессе и гордятся умными учеными - а еды нормальной сделать не можем!
Можем. Запросто. Но рашн бизнес так устроен выдоить как можно больше прибыли и плевать на всё. Вам всем тут Яндекс это хорошо показал и показывает, а вы мне не верите.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 04:52 ----------
Сегодня проскочила инфа интересная - 90% брендовой одежды в России - контрафакт. А теперь задумайтесь сколько процентов продуктов питания контрафакт?
---------- Добавлено 27.11.2019 в 04:53 ----------
Кстати сметаны почти все в России делаются исключительно из пальмового масла.
Блин, я уже пять лет не пью. Точнее за последние пять лет пил дважды, один раз когда свояк вино испанское привез, чисто из любопытства попробовал. И еще раз с женой по банке пива выпили, когда отъезд тещи отмечали.
Просто как-то в один момент обрубило, стало неинтересно.
Вообще да сепарируют, но зря ты это упомянул, сейчас придется ТСу объяснять, что такое сепарируют:D