Продукты питания обсудим?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
юни:
Иной раз кусок покрышки может занести, али подшипник какой - ну, так оно же только к лучшему. Нажористее сосиски выйдут. Да и минералы всякие лишними не будут.

Больше грязи — ширше морда, старое доброе правило, проверенное многолетним опытом.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
ziliboba0213:
Такое ощущение, что вы вообще ничего не знаете

После инсульта - частичная потеря памяти - процентов на 90%. Сейчас многое восстановилось. Но процентов на 40% наверное, я хз. Например, из школьной программы мало чего помню. С ВУЗ-а больше помню. ВУЗ был 19 лет назад. Школа 24.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
oxg:
хз я очень часто готовлю. тк реально вкусно, все покупное полное Г.
1,5 -2 кг, + кусочек сала свежего для жирности, 2 чеснока, горчица горошком, перец, перемолотая лавруха, соль, чрева (кишки за 60р 10 метров)
режем кубиком мясо + все ингредиенты на 24 часа в холодос, комбайн на насадку кишку, 10 мин и колбаски готовы,в духовку на 2 часа под 150 и усё... покупаем водочку и ням ням

Что ты делаешь на ночь глядя...пошел жрать)

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Maks_seo_1992:
В этом основная проблема, ты в этом ничего не понимаешь, но утверждаешь, что нас кто то там кормит химией, все твои проблемы от не знания.

Ты уверен что орехи в сникерсе не ГМО? Ты в курсе что большинство продуктов в США ГМО? Что большинство продуктов дешёвых в России ГМО? Что все фрукты и овощи обрабатываются химией чтоб дольше жили?

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
ziliboba0213:

Кишку фиг найдешь в Питере с супермаркетах... Я один раз только видел :)
Колись, где берешь? :)

У нас в сети магазинов "МясновЪ" есть всегда, лет 5 назад покупал через интернет), а еще 15 лет назад кололи своих свиней 😂

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
Maks_seo_1992:
В этом основная проблема, ты в этом ничего не понимаешь, но утверждаешь

Это ты походу казачок засланный правительством, чтоб убедить тут народ что всё натуральное. Иди почитай про пестициды, про красную рыбу из Норвегии напичканную по уши химией. Я много чего могу написать и знаю.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Had:
Я много чего могу написать и знаю

Особенно после инсульта.

Проблемы у Хада, а страдают все остальные. Что ж ты будешь делать, а.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Maks_seo_1992, погугли про Е-шки. В России их дофига пихают в продукты, некоторые даже запрещённые Е-шки. И про парабены и фосфаты ещё почитай.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Had:
И что значит - нормализованное молоко?

это значит, шо показатель жира доведен до нормального. 3,2%. если в исходнике не хватает жира - добавляют жир, если излишек - добавляют воды.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Maks_seo_1992, на, часть работы сделал за тебя:

Парабены — сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты, широко используемые в качестве консервантов в косметической, фармацевтической и пищевой промышленности благодаря антисептическим и фунгицидным свойствам.

Популярность парабенов объясняется их эффективностью в качестве консервантов, низкой стоимостью, длительной историей использования и неэффективностью альтернативных природных консервантов, например, экстракта семян грейпфрута. Безопасность применения парабенов была поставлена под сомнение после их обнаружения в высокой концентрации в раковой опухоли груди.

Источник - Вики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий