- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Иной раз кусок покрышки может занести, али подшипник какой - ну, так оно же только к лучшему. Нажористее сосиски выйдут. Да и минералы всякие лишними не будут.
Больше грязи — ширше морда, старое доброе правило, проверенное многолетним опытом.
Такое ощущение, что вы вообще ничего не знаете
После инсульта - частичная потеря памяти - процентов на 90%. Сейчас многое восстановилось. Но процентов на 40% наверное, я хз. Например, из школьной программы мало чего помню. С ВУЗ-а больше помню. ВУЗ был 19 лет назад. Школа 24.
хз я очень часто готовлю. тк реально вкусно, все покупное полное Г.
1,5 -2 кг, + кусочек сала свежего для жирности, 2 чеснока, горчица горошком, перец, перемолотая лавруха, соль, чрева (кишки за 60р 10 метров)
режем кубиком мясо + все ингредиенты на 24 часа в холодос, комбайн на насадку кишку, 10 мин и колбаски готовы,в духовку на 2 часа под 150 и усё... покупаем водочку и ням ням
Что ты делаешь на ночь глядя...пошел жрать)
В этом основная проблема, ты в этом ничего не понимаешь, но утверждаешь, что нас кто то там кормит химией, все твои проблемы от не знания.
Ты уверен что орехи в сникерсе не ГМО? Ты в курсе что большинство продуктов в США ГМО? Что большинство продуктов дешёвых в России ГМО? Что все фрукты и овощи обрабатываются химией чтоб дольше жили?
Кишку фиг найдешь в Питере с супермаркетах... Я один раз только видел :)
Колись, где берешь? :)
У нас в сети магазинов "МясновЪ" есть всегда, лет 5 назад покупал через интернет), а еще 15 лет назад кололи своих свиней 😂
В этом основная проблема, ты в этом ничего не понимаешь, но утверждаешь
Это ты походу казачок засланный правительством, чтоб убедить тут народ что всё натуральное. Иди почитай про пестициды, про красную рыбу из Норвегии напичканную по уши химией. Я много чего могу написать и знаю.
Я много чего могу написать и знаю
Особенно после инсульта.
Проблемы у Хада, а страдают все остальные. Что ж ты будешь делать, а.
Maks_seo_1992, погугли про Е-шки. В России их дофига пихают в продукты, некоторые даже запрещённые Е-шки. И про парабены и фосфаты ещё почитай.
И что значит - нормализованное молоко?
это значит, шо показатель жира доведен до нормального. 3,2%. если в исходнике не хватает жира - добавляют жир, если излишек - добавляют воды.
Maks_seo_1992, на, часть работы сделал за тебя:
Популярность парабенов объясняется их эффективностью в качестве консервантов, низкой стоимостью, длительной историей использования и неэффективностью альтернативных природных консервантов, например, экстракта семян грейпфрута. Безопасность применения парабенов была поставлена под сомнение после их обнаружения в высокой концентрации в раковой опухоли груди.
Источник - Вики.