- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вообще % схожести очень большой, с теми же крысами например ДНК схожи на 80%, а с обезьянами на 98%
Вообще с обезьянами очень интересно, ген различия на уровне ДНК между людьми составляют 0.1%, между человеком и например шимпанзе 1%.
Такое огромное внешнее различие не может обуславливаться таким маленьким процентным расхождением на уровне ДНК.
Есть ещё что то, пока науке не известное.
---------- Добавлено 27.11.2019 в 15:31 ----------
Да, любознательным статейка
https://journals.plos.org/plospathogens/
Так что мы ещё и эбола))
Тарасов Роман, Ну подари, в учебнике правда ничего на эту тему нет там Мендель только, но уровень твоих познаний ясен.
Ясно-понятно. Еще один одаренный)))
Тарасов Роман, Да ничего тебе не ясно, ты не понимаешь темы. Раньше говорили учи мат часть, но не думаю что ты будешь)) Однако высказываешься.
Навоз не съедобен для человека. Это сразу на промывку желудка. Отравление в медицинском смысле термина, а не как хейтеры "химии" его применяют.
В японии трескают говно за оба уха и нахваливают :)
Но это в японии, там тепло..
Тарасов Роман, Да ничего тебе не ясно, ты не понимаешь темы. Раньше говорили учи мат часть, но не думаю что ты будешь)) Однако высказываешься.
Для понимания, я до 9 класса готовился стать селекционером, потом понял, что бабок там нет и пошел в бизнес. Так что мат.часть изучена давно, и все эти доводы против ГМО мягко скажем смешны.
Про кефир хотел ещё спросить. Беру такой:
Нормальный кефир.. ;)
Для понимания, я до 9 класса готовился стать селекционером, потом понял, что бабок там нет и пошел в бизнес. Так что мат.часть изучена давно, и все эти доводы против ГМО мягко скажем смешны.
Ах меряться будем, ну я по биологии на 5 экзамен в 1 мед сдал, конкурс 40 на место.:D и у меня зачет по курсу микробиологии, генетики...
спор селекционера с медиком о вреде для здоровья, вы серьёзно? Картоха токсичная для насекомых не токсична для людей, вы серьёзно не видите опасности?
А у меня.. а у меня 25.. см
В японии трескают говно за оба уха и нахваливают :)
Но это в японии, там тепло..
Дайте два
Так что мы ещё и эбола))
Это действительно так, почти каждый человек имеет вирусы многих смертельных заболеваний, только очень-очень редко они активируются, это давно доказано ученными.