Пора положить конец стремным рекламодателям

12
[Удален]
2151

Я говорю о таких рекламодателях, как "тайна имени и фамилии, совместимость, прочесть смс и о многих других"

Надоело уже каждый день пополнять списки фильтров, которые уже несколько раз переполнялись, приходилось фильтровать с нуля.

Предлагаю объединиться группой единомышленников и отправлять жалобы, и еще раз отправлять, жалобы.. Понимаю, что и без этого объединения жалобы отправляются отдельными личностями, но сколько проходит времени с момента выхода объявления, до того как отдельный человек его заметит и отправит жалобу..

Так вот если мы соберемся командой в 10-50 человек, мы сможем находить стремные объявления и писать на них жалобы например ежечасно, а когда команда будет больше, то и каждые несколько минут. Причем каждому члену команды нужно будет отправлять жалобы всего-лишь раз в сутки.

Мы можем создать страницы, релевантные для показа стремных объявлений, например как я сделал http://textopics.ru/admin/1.php

Думаю, что набрав 10-50 единомышленников мы сможем искоренить стремную рекламу в google, если google сам этого делать не может, то надо ему помочь.

Кто за?

[Удален]

Мне кажется, у народа, кто работает с адсенсом и без этого работы хватает. =)

[Удален]

Тоже верно, но делать с этим что-то нужно?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
vovazlo2:

Знакомиться с новым интерфейсом адсенс и некоторыми его функциями :)

Google ;) (http://google.com)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
vovazlo2:

Специально зарегистрирововались чтобы с этим что-то делать? 😂

resco
На сайте с 22.04.2008
97
vovazlo2:
Мы можем создать страницы, релевантные для показа стремных объявлений, например как я сделал http://textopics.ru/admin/1.php

За такие страницы вас самого адсенс забанит по абузе рекламодателя.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
resco:
За такие страницы вас самого адсенс забанит по абузе рекламодателя.

И реклама перестанет отображаться - как раз то, что и надо было ))

подпись как подпись
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

vovazlo2 просто для Вашего сайта ничего релевантней этих "стрёмных" объявлений не нашлось.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
nui:
vovazlo2 просто для Вашего сайта ничего релевантней этих "стрёмных" объявлений не нашлось.

А тизеры Вам не надоели?

jpg 86960.jpg
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vovazlo2:

Предлагаю объединиться группой единомышленников и отправлять жалобы, и еще раз отправлять, жалобы..

Вы меня извините, но лично я с трудом преодолел желание отправить жалобу на вас - точнее, на ваш сайт. Вот каким, точно, не место в интернете.

vovazlo2:

Так вот если мы соберемся командой в 10-50 человек, мы сможем находить стремные объявления и писать на них жалобы например ежечасно, а когда команда будет больше, то и каждые несколько минут. Причем каждому члену команды нужно будет отправлять жалобы всего-лишь раз в сутки.

Кажется, у вас много свободного времени. Потратили бы его на что-нибудь полезное для своих близких.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Приношу свои извинения, за то что отнимаю Ваше время.

alexfor:
Специально зарегистрирововались чтобы с этим что-то делать? 😂

получается так

Maxi21:
Знакомиться с новым интерфейсом адсенс и некоторыми его функциями :)

спасибо за верное направление мыслей.

nui:
А тизеры Вам не надоели?

Надоели, альтернативы мало, а кушать хочется.

Cell:
Вы меня извините, но лично я с трудом преодолел желание отправить жалобу на вас - точнее, на ваш сайт. Вот каким, точно, не место в интернете.

Кажется, у вас много свободного времени. Потратили бы его на что-нибудь полезное для своих близких.

Мало времени, тему можно закрыть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий