- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда у человека есть большой выбор он теряется и ему сложно выбрать может и отказаться, а когда есть 2 варианта он обязательно что то берет.
5 вариантов это много.
Мы предоплату используем под видом оплаты доставки и если клиент отказывается то хоть транспортные расходы покрывает.
НО так да, избаловался народ... разговаривал с курьером СДЭК так он порасказывал что есть те кто целый мешок заказывают и потом мерят по 1,5 часа и так каждую неделю одни и теже, а покупают 1-2 вещи
Какая сумма предоплаты? Рублей 500?
---------- Добавлено 27.11.2019 в 12:32 ----------
Когда у человека есть большой выбор он теряется и ему сложно выбрать может и отказаться, а когда есть 2 варианта он обязательно что то берет.
5 вариантов это много.
Есть такое. Такой человек пока сам не знает что хочет.
ещё не перевились лохи делающие предоплату в интернете?
Интересная штука получается.
Как продавец косанул с ценой - мы ПОТРЕБИТЕЛИ, имеем право, интернет-магазины говно, смотрите как в Омериге.
Зато как оплачивать предоплатой, нести ответственность за "передумал" - я не я, я не лох, мы ж не в Америке ...
предоплату брать нужно....небольшую именно на затраты по пересылке...
Берите предоплату за доставку. Это самый минимальный вариант. В таком случае, по любому что - нибудь возьмут, ибо так потеряют предоплату на доставке.
А, то что заказывают больше чем выкупают - ничего не сделать. Так и приучили, да и по закону могут отказаться от покупки.
Те, кто советует брать предоплату за доставку, расскажите, как убедить людей покупать в ноунейме, а не в Озоне.
Да, не знаю как убедить, но народ разводят на 10- ки тыс, ежедневно пачками - разные лохотроны, и там особое не убеждают, просто продают айфон за 13 тыс рубле, вот и все убеждение.
А тут 300-400 рублей. Но шансы выкупа растут кратно. В остальном как тут часто пишут - предпринимательские риски, да закажут - меньше, но и мозгов тоже вынесут меньше. Тем более тут есть офф - лайн магазин. С доверием проблем быть не должно.
Интересная штука получается.
Как продавец косанул с ценой - мы ПОТРЕБИТЕЛИ, имеем право, интернет-магазины говно, смотрите как в Омериге.
Зато как оплачивать предоплатой, нести ответственность за "передумал" - я не я, я не лох, мы ж не в Америке ...
штука очень простая, среди им очень большой процент откровенных кидал, привлечь к ответственности которых практически нереально
у покупателя нет никакой обязанности оплачивать ненужные/не подошедшие ему вещи, услуга доставки для примерки сама по себе не представляет ценности для клиента, если клиент ничего не выбрал и не подлежит оплате
вы так можете договориться до, зашёл в магазин - обязан купить
Vladimirus, Кидалы:
1. Не настолько требовательны к конверсии, ведь у них маржа 100%.
2. Затмевают глаза лохов сверхнизкой ценой.
Забейте на таких! Кроме гемора они вам ничего не принесут
Почему сразу так?
В магазине ты можешь перемерить хоть 100 курток и выбрать подходящую. Или не выбрать и уйти. Почему тут так нельзя? Это же минус по сравнению с офлайном. Клиент об этом как бы говорит. Что делать с этой ценной информацией - решать владельцу. Либо отказаться от подобной фичи, либо как-то ее реализовать. Клиент тут ни при чем, он просто так привык.
Разумеется, магазины, в которых эта опция есть, имеют преимущество.