Заказ нескольких вещей в ИМ клиентом и возврат большинства

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

Когда у человека есть большой выбор он теряется и ему сложно выбрать может и отказаться, а когда есть 2 варианта он обязательно что то берет.

5 вариантов это много.

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
iHector
На сайте с 29.03.2013
93
cblcg:
Мы предоплату используем под видом оплаты доставки и если клиент отказывается то хоть транспортные расходы покрывает.
НО так да, избаловался народ... разговаривал с курьером СДЭК так он порасказывал что есть те кто целый мешок заказывают и потом мерят по 1,5 часа и так каждую неделю одни и теже, а покупают 1-2 вещи

Какая сумма предоплаты? Рублей 500?

---------- Добавлено 27.11.2019 в 12:32 ----------

worldfoto:
Когда у человека есть большой выбор он теряется и ему сложно выбрать может и отказаться, а когда есть 2 варианта он обязательно что то берет.

5 вариантов это много.

Есть такое. Такой человек пока сам не знает что хочет.

X
На сайте с 04.12.2018
285
burunduk:
ещё не перевились лохи делающие предоплату в интернете?

Интересная штука получается.

Как продавец косанул с ценой - мы ПОТРЕБИТЕЛИ, имеем право, интернет-магазины говно, смотрите как в Омериге.

Зато как оплачивать предоплатой, нести ответственность за "передумал" - я не я, я не лох, мы ж не в Америке ...

Удобный съем позиций (http://allpositions.ru/redirect/58277)
mastershop
На сайте с 08.04.2013
119

предоплату брать нужно....небольшую именно на затраты по пересылке...

No pain, no gain / AdSense F*ck off
V
На сайте с 17.11.2010
270

Берите предоплату за доставку. Это самый минимальный вариант. В таком случае, по любому что - нибудь возьмут, ибо так потеряют предоплату на доставке.

А, то что заказывают больше чем выкупают - ничего не сделать. Так и приучили, да и по закону могут отказаться от покупки.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Те, кто советует брать предоплату за доставку, расскажите, как убедить людей покупать в ноунейме, а не в Озоне.

V
На сайте с 17.11.2010
270

Да, не знаю как убедить, но народ разводят на 10- ки тыс, ежедневно пачками - разные лохотроны, и там особое не убеждают, просто продают айфон за 13 тыс рубле, вот и все убеждение.

А тут 300-400 рублей. Но шансы выкупа растут кратно. В остальном как тут часто пишут - предпринимательские риски, да закажут - меньше, но и мозгов тоже вынесут меньше. Тем более тут есть офф - лайн магазин. С доверием проблем быть не должно.

[Удален]
Xubart:
Интересная штука получается.
Как продавец косанул с ценой - мы ПОТРЕБИТЕЛИ, имеем право, интернет-магазины говно, смотрите как в Омериге.
Зато как оплачивать предоплатой, нести ответственность за "передумал" - я не я, я не лох, мы ж не в Америке ...

штука очень простая, среди им очень большой процент откровенных кидал, привлечь к ответственности которых практически нереально

у покупателя нет никакой обязанности оплачивать ненужные/не подошедшие ему вещи, услуга доставки для примерки сама по себе не представляет ценности для клиента, если клиент ничего не выбрал и не подлежит оплате

вы так можете договориться до, зашёл в магазин - обязан купить

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Vladimirus, Кидалы:

1. Не настолько требовательны к конверсии, ведь у них маржа 100%.

2. Затмевают глаза лохов сверхнизкой ценой.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
maximka77:
Забейте на таких! Кроме гемора они вам ничего не принесут

Почему сразу так?

В магазине ты можешь перемерить хоть 100 курток и выбрать подходящую. Или не выбрать и уйти. Почему тут так нельзя? Это же минус по сравнению с офлайном. Клиент об этом как бы говорит. Что делать с этой ценной информацией - решать владельцу. Либо отказаться от подобной фичи, либо как-то ее реализовать. Клиент тут ни при чем, он просто так привык.

Разумеется, магазины, в которых эта опция есть, имеют преимущество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий