- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Америке кстати магазины имеют право покупателя, который часто возвращает товар, вписывать в черный список и больше ничего ему не продавать. А в РФ магазин такого права не имеет.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 16:41 ----------
Справедливости ради, на алиэкспрессе мало кидал. Найти в принципе можно, но надо очень постараться. А вот в результатах поиска Яндекса кидал намного больше.
Чаржбэк слышали не? Что касается нельзя не продавать то да, но можно создать такие невыносимые условия, что не захочется))
В Америке кстати магазины имеют право покупателя, который часто возвращает товар, вписывать в черный список и больше ничего ему не продавать. А в РФ магазин такого права не имеет.
ВБ, кстати тоже банит тех кто не выкупает. Не помню точно их систему, но они как то там постепенно банят: сначала ограничивают количество вещей, которые можно заказать, потом вводят предоплату частичную, потом вообще полную, потом еще как то, потом вообще не отправляют. Но, это я так, примерно описал, как там точно сейчас уже не помню.
Причем, какие то ограничения вводятся временно, какие то навсегда.
У них группа есть в ВК, там народ вопросы задает: а почему я теперь не могу заказать так то и тд. Почитайте, там интересная у них система разработана для защиты от таких вот покупателей.
Я у себя в магазе тоже так сделал: покупателям, которые как то накосячили просто не показываются способы доставки без предоплаты. А для некоторых особо одаренных вообще корзина закрыта. Идентифицирую по телефону и/или по емейлу.
ВБ, кстати тоже банит тех кто не выкупает. Не помню точно их систему, но они как то там постепенно банят: сначала ограничивают количество вещей, которые можно заказать, потом вводят предоплату частичную, потом вообще полную, потом еще как то, потом вообще не отправляют. Но, это я так, примерно описал, как там точно сейчас уже не помню.
Причем, какие то ограничения вводятся временно, какие то навсегда.
Ну уж по предоплате то вряд ли совсем блокирнут Другое дело что чтобы ВБ перевел на предоплату, я думаю там надо сотнями не выкупать, во в чем проблема, это затрагивает скорее всего меньше 1% самых отмороженных
Я у себя в магазе тоже так сделал: покупателям, которые как то накосячили просто не показываются способы доставки без предоплаты. А для некоторых особо одаренных вообще корзина закрыта. Идентифицирую по телефону и/или по емейлу.
Отличная идея
Интересная штука получается.
Как продавец косанул с ценой - мы ПОТРЕБИТЕЛИ, имеем право, интернет-магазины говно, смотрите как в Омериге.
Зато как оплачивать предоплатой, нести ответственность за "передумал" - я не я, я не лох, мы ж не в Америке ...
Еще и доставку бесплатно подавай, за что платить то?
Еще и доставку бесплатно подавай, за что платить то?
Собственно в т.н. "развитых" странах так оно и есть.
И у нас будет. Вопрос времени.
Собственно в т.н. "развитых" странах так оно и есть.
И у нас будет. Вопрос времени.
Как оно есть что?
....
вы так можете договориться до, зашёл в магазин - обязан купить
в магазин приходят по собственной воле) - расходы и риски оплачивают сами.
....
у покупателя нет никакой обязанности оплачивать ненужные/не подошедшие ему вещи, услуга доставки для примерки сама по себе не представляет ценности для клиента, если клиент ничего не выбрал и не подлежит оплате
за оказанные услуги по доставке (для покупки/примерки и т.д.) надо платить согласно ст.497 ГК РФ :
hrach, научитесь читать и понимать прочитанное
вы понимаете разницу между договором купли продажи и примеркой?
hrach, научитесь читать и понимать прочитанное
вы понимаете разницу между договором купли продажи и примеркой?
Примерка в данном случае малая часть транспортных расходов
Evgeniy101, примерка/доставка не является куплей продажей