- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yamakasi, не кидают... :)
октябрь - 72 у.е.
ноябрь - 232 у.е.
декабрь - 78 у.е.
интересно, что будет в январе...
А я думал, что у Вас "погуще" немного, судя по предыдущим постам...
Просто собираюсь тоже работать с этой партнеркой.
Скажите, а сколько у Вас посещаемость в день средняя и сколько в среднем заказов? И интересно было бы узнать, каково общее количество отказов на общее количество заказов? Если это не секретная информация конечно:)
А что так мало в декабре? Декабрь - это же полугодовая прибыль магазина (знаю, о чем говорю).
За декабрь расчеты будут производиться 15 января. А мало потому, что не хватило мощностей отдела доставки. К примеру: поступает заказ 23 декабря, и основным пожеланием клиента является доставка в тот же день. А это невозможно. На другие дни клиент не согласен. Заказ попадает в отказ.
За декабрь расчеты будут производиться 15 января. А мало потому, что не хватило мощностей отдела доставки. К примеру: поступает заказ 23 декабря, и основным пожеланием клиента является доставка в тот же день. А это невозможно. На другие дни клиент не согласен. Заказ попадает в отказ.
А у меня вот в статистике заказывают много, но почему то много т.н. "Дублей".
Как мне объяснили это потому, что человек заказывает сразу в нескольких местах и потом выясняется, что он уже где то заказал до моего сайта.
Теория конечно для меня новая и не совсем понятная 🙄.
А нельзя как то, чтобы таких дублей вообще не было в статистике, а то обидно получается. Я уже с такими дублями штуку, наверное, упустил.
Zonk, 23-30 декабря:
15 заказов в статусе отказ (общая сумма 9450 баксов) и еще 5 (4870 баксов) со статусом "выписка счета" (для тех, кто не знает - в пульт.ру это равносильно отказу)
2 удалены
выполнено 0
iq2003, просто у меня сайты не партнерские магазины, а скорее контентники. Магазин там на уровне дополнительной опции. Они рассчитаны на раскрутку 1 основного проекта, который появится не скоро, ну вот и надеюсь, что к открытию портала они хотя бы на сервачок наскребут :).
Скажите, а сколько у Вас посещаемость в день средняя и сколько в среднем заказов?
Суммарно все сайты собирали порядка 1700-2000 уников в сутки (уники тематические, из СЕ), щас гораздо меньше из-за проказ Яшки. Заказов (в понедельник-вторник) по 2-3 обычно - еще раз повторюсь, сайты контентные, а не магазины.
И интересно было бы узнать, каково общее количество отказов на общее количество заказов?
23-30 декабря:
15 заказов в статусе отказ (общая сумма 9450 баксов) и еще 5 (4870 баксов) со статусом "выписка счета" (для тех, кто не знает - в пульт.ру это равносильно отказу)
2 удалены
выполнено 0
да уж, ничего не скажешь, печальная статистика, обидно...
А так - реально знаю людей, которые на отказах делают чуть ли не больше, чем на заказах...
Что Вы имеете под этим в виду?
Zonk, 23-30 декабря:
2 удалены
выполнено 0
Да... печально... А мы, наоборот, за последнюю неделю декабря сделали прибыль практически больше, чем за весь год. К декабрю надо готовиться заранее, лучше - с января ☝ ;)
Zonk, у вас ведь свой магазин?! А это партнерские заказы, одним больше выполненным, одним меньше...
Что Вы имеете под этим в виду?
За заказы. которые не были выполнены по вине пульт.ру платится 1 доллар. Ну так вот некоторые люди этих долларов набирают больше, чем сумма комиссий за выполненные заказы :(.
это партнерские заказы, одним больше выполненным, одним меньше...
Oniks, я не очень понимаю, какая разница, партнерский заказ или нет... И зачем вообще человеку, который обрабатывает заказ, видеть, откуда этот заказ взялся (если это так, то это очень неправильно, у нас это было с самого начала не так). Мне кажется, причина не в этом, хотя Вам, конечно, лучше знать, Вы же были там сотрудником.
Oniks, я не очень понимаю, какая разница, партнерский заказ или нет...
Большая - менеджер с партнерского заказа имеет гораздо меньший процент...
А у меня вот в статистике заказывают много, но почему то много т.н. "Дублей".
Как мне объяснили это потому, что человек заказывает сразу в нескольких местах и потом выясняется, что он уже где то заказал до моего сайта.
Теория конечно для меня новая и не совсем понятная 🙄.
А нельзя как то, чтобы таких дублей вообще не было в статистике, а то обидно получается. Я уже с такими дублями штуку, наверное, упустил.
Это не теория. Это суровая действительность. Люди заказывают в нескольких местах сразу. Клиент получает отказ в одном магазине и начинает искать в других магазинах (партнерских), которые опять приводят его заказ к нам. В итоге первый партнер получает отказ, остальные - дубли.
А зачем их убирать из статистики? Это же заказ, пусть и дубль. На мой взгляд, статистика заказов - полезная вещь.