Партнерская программа Allpartners.ru

1 234
A
На сайте с 06.06.2006
115
Oniks:
Zonk, 23-30 декабря:
15 заказов в статусе отказ (общая сумма 9450 баксов) и еще 5 (4870 баксов) со статусом "выписка счета" (для тех, кто не знает - в пульт.ру это равносильно отказу)
2 удалены
выполнено 0

См. выше, почему это произошло. И напрасно ты на выписку счета грешишь. Сержо трудится, как папа Карло. Но в этом случае да, это будет отказ, т.к. люди скорее всего планировали доставку до нового года.

A
На сайте с 06.06.2006
115
Oniks:
Zonk, А это партнерские заказы, одним больше выполненным, одним меньше...

Сейчас ситуация обстоит по-другому. Консультант получает одинаковый процент как с партнерскаго заказа, так и со своего.

За заказы. которые не были выполнены по вине пульт.ру платится 1 доллар. Ну так вот некоторые люди этих долларов набирают больше, чем сумма комиссий за выполненные заказы :(.

Примеры в студию!

A
На сайте с 06.06.2006
115
Zonk:
Да... печально... А мы, наоборот, за последнюю неделю декабря сделали прибыль практически больше, чем за весь год. К декабрю надо готовиться заранее, лучше - с января ☝ ;)

Прошу прощения, нескромный вопрос: какое кол-во заказов ваша служба доставки развезла за последнюю неделю декабря?

A
На сайте с 06.06.2006
115
Oniks:
Большая - менеджер с партнерского заказа имеет гораздо меньший процент...

Смотри выше.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Alias:
Примеры в студию!

Мне бы не хотелось светить доходы людей без их согласия. Ты ж у нас координатор, должен понять, о ком я говорил :)

Alias:
Сержо трудится, как папа Карло
А я разьве говорю, что счета не выписываются? Тут проблема совсем другого плана, и связана она не с Сержо, а с организацией работы в пульт.ру с безнальными заказами. После выписки счета на заказ ложится огромный хай. В лучшем случае через 2-3 недели заказ переведут в "ожидание оплаты", а еще через 2-3 недели - в "клиент передумал". Поэтому "выписка счета" <=> "отказ".
Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
A
На сайте с 06.06.2006
115
Oniks:
Мне бы не хотелось светить доходы людей без их согласия. Ты ж у нас координатор, должен понять, о ком я говорил :)А я разьве говорю, что счета не выписываются? Тут проблема совсем другого плана, и связана она не с Сержо, а с организацией работы в пульт.ру с безнальными заказами. После выписки счета на заказ ложится огромный хай. В лучшем случае через 2-3 недели заказ переведут в "ожидание оплаты", а еще через 2-3 недели - в "клиент передумал". Поэтому "выписка счета" <=> "отказ".

На счет доходов ты прав.

По поводу организации работы в пульт.ру... Игорич, ну помилосердствуй... Ну не мой это грех! 😂 Конечно есть недостатки. Ну а где ж их нет?

А если б с безналом постоянно было так, как ты говоришь, Сержо бы с голоду помер.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий