Дочкам миллионеров разрешено сбивать сотрудников ДПС.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Highscreen, ага и потом она сама призналась в том, что наехала, да?

видимо, злые районные гайцы сильно "прессовали" дочь крупного бизнесмена

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
СпанчБоБ:
Опять СМИ мешают жизни...

Жизни мешают не СМИ ) а уроды, которые ночью с твого автомобиля пытаются зимнюю резину снять )

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Dervish:
видимо, злые районные гайцы сильно "прессовали" дочь крупного бизнесмена

Прессовать у нас умеют )

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Highscreen, я не спорю

конечно, обычные менты и следователь настолько скудоумны, что начали прессовать дочь крупного бизнесмена мстя за безвинно задавленного гайца, который вместе с напарником начали изменять свои же показания, выставляя ее невиноватой. видимо, совесть замучала

а злые СМИ подкуплены или сагитированы районным следователем Голопупенко, чтобы выставить обвиняемую в неприглядном свете

а из зала суда обвиняемая сбежала просто в дамскую комнату да и позабыла вернуться

девичья память...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

"..... пострадавший и дежурившие с ним в то утро на полосе инспектора ДПС Сильченко и Максим Петров в ходе следствия изменили показания . Первыми она огласила первоначальные показания Ромашкова, в которых он однозначно обвинял Гличьян в преднамеренном наезде. Затем, пояснив, что выйдя через 40 дней после происшествия из больницы, пострадавший гаишник отказался от своих слов и стал подтверждать версию защиты. Федорова зачитала его новые показания. Пройдя лечение Ромашков стал утверждать, что Гличьян его не видела и проехалась по нему случайно. Сначала ее внедорожник протаранил припаркованную на разделительной полосе «Газель» и только после этого наехал на гаишника. Сильченко и Петров, изменившие показания вслед за Ромашковым, тоже стали подтверждать эту версию."

Кто мне скажет сколько весит крузер? Это пострадавший вышел из больницы чрез 40 дней после того как она стояла на нем тачкой? ))))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Хорошо там где нас нет?

нет, несколько иначе.

Везде есть свои минусы и плюсы. Тут дело серьезное, надо сопоставить все за и против и делать выбор.

В Москве (заметьте не пишу в РФ) на мой взгляд есть только 2 плюса - деньги и русскоязычное общение. Все остальное - сплошние минусы, среди которых есть огромные - ужастный климат и экология, полицейские устои в полициейском государстве, колоссальная бюрократия и взяточничество на всех уровнях, непомерно-высокие цены на недвижимость. Ничего из жирных минусов не забыл?

Там чу-де-са! )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ceres, люди нервные и злые

грязи много

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
люди нервные и злые
грязи много

ну тогда для справедливости - что-то из плюсов забыл?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Блестящие возможности для обучения

Люди хорошие - умные, целеустремленные)

Еще из минусов, наверное, терроризм. Вроде и маловероятно, но не дай Бог выиграть такую лотерею

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Блестящие возможности для обучения
Люди хорошие - умные, целеустремленные)

насчет обучения - согласен, хотя хз как щас обстоит дело, да и для меня лично это не плюс - поздно уже

Насчет целеустремленных людей - хз - мне от этого не жарко не холодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий