- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И так будет всегда.
Печально?
Неа. Лом в спину в темном подъезде, еще никто не запретил 😂
найдут и ...
1. посадят
2. кладбище
И знаете почему? Потому что мы не убийцы и не сможем ломом так чтоб потом не нашли, да и вообще для того чтоб с ломом пойти - это нормального человека надо довести до беспредельного предела. А они смогут. Вот и вся разница.
найдут и ...
1. посадят
2. кладбище
И знаете почему? Потому что мы не убийцы и не сможем ломо так чтоб потом не нашли. А они смогут. Вот и вся разница.
Эххх ты прав....но сиюминутная радость некоторых не остановит...
Ceres, скорее по другому: руки марать не хоцца. Я то ушла и забыла, а если тресну - помнить же буду. К тому же это ей, а не мне в этом бардаке за копеки сидеть, ну и пусть сидит, а я лучше пива вкусного попью :) Хотя результат одинаковый, ты прав =) Но это же к лучшему. Если б я каждого, кто мне не нравится, по харе наглой наотмаш била, то 1. я бы разорилась на билетах по России и странам СНГ 2. со мной бы перестали общатся за невменяемостью :D
Все, пойду лучше, как примерная жена, ужин готовить, и так на работе задержалась из-за вас :)
Да, есть такие случаи. Но по мне - лучше срулить с этого гондураса поскорее, хоть и серьезен для меня дискомфорт от общения не на русском языке, но лучше уж жестами объясняться, чем жить в стране беспредела.
Да, есть такие случаи. Но по мне - лучше срулить с этого гондураса поскорее, хоть и серьезен для меня дискомфорт от общения не на русском языке, но лучше уж жестами объясняться, чем жить в стране беспредела.
Куда хочешь лыжи навострить? - Я вот о Новой Зеландии мечтаю, в будущем хочу с концами уехать туда...надоели все эти рожЫ...
не, так далеко я не могу :)
На этот раз на адриатическое море навострился - вот съезжу на тотальную разведку - там видно будет.
аналогично 😂
Небольшой оффтоп, но в жанре - Совеський идиотизмъ - Вчера в новостях один доблестный перец, - сказал, что Литвиненко мог отравиться Полонием вследствии того, что лизнул его :) - Ну-ка все представим картину, как можно лизнуть Полоний 😂
А вы что не верите, что такое может быть в наших часовых поясах? - напрасно.
В то, что какая то идиотка на крузере или чем то там, наехала на мента, и не съехала с него? я пониманию когда джипы заезжают на высокий паребрик и им пофиг. Но стоять колесами на человеке ??? )) БРЕД даже обсуждения не достойно.
Скорее всего Тетка вышла из машины, не поставив на ручник, машина тронулась и затронула Гаишника. Вы что не знаете как в России новости делают??
Хорошо там где нас нет? 😂 там будет другой беспредел )