Дочкам миллионеров разрешено сбивать сотрудников ДПС.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vetra:
Там значит воспитательницу детского сада осудили на 3 года за издевательства и избиения детей, и тоже отпустили в зале суда по амнистии. Тоже заговор?

Это просто абсолютная анархия 90-х ещё жива.

Lupus:
Тетеньке этой охрану выделять надо. А то, глядишь, папа какой инвалидом сделает.

Правильно. Бандитизм на высоком уровне стимулирует адекватную реакцию в "низах". В Америке, которую у нас либо очень любят, либо очень не любят, она бы вышла б, когда дети её жертв достигли б возраста её жертв. А мы на Европу смотрим. В Голландии один делец содержал бордель из 13-15 леток. Отделался штрафом и условным. Там ещё движение за либерализацию свободной любви. То есть возраст до 12 лет понизить.

Lupus:
Я бы ждать не стал.

Это как посмотреть. Если не ждать, то легче попасться, но отмазаться аффектом. Если выждать, то легче следы замести, но аффект уже не поможет.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Если не ждать, то легче попасться, но отмазаться аффектом. Если выждать, то легче следы замести, но аффект уже не поможет.

Кстати, я знал похожий случай. Там сами менты, как могли, родителя отмазывали - у самих дети.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 13.01.2006
114

Карина очень хорошая девушка.

Она очень любит домашний уют, на свтетских вечеринках бывает редко и соершенно не скажешь, что она "дочь рублевки" (С).

Статья брехня, скоро будет опровержение, по крайней мере должно.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Теперь же всякий мелкий сцыкун, выклянчивший у папы комп крутит здесь пальцами.

Вот-вот. Я в интернете с 1997-98. Было мало людей, интернет был дорогой и медленный, Гугля не было (по крайней мере, я о нем не знал), каталог Яху был бесплатный, а Альтависта по обычному запросу в ТОР показывала 2-3 порника.

Сейчас, особенно если сообразительный папаша ограничит скачивание файлов из интернета, это не ударит по бюджету средней семьи. А родители сидят и радуются, что их чадо не курит травку в подвале. И не знают, какие волшебные кошельки и золотые пирамиды их сынок обещает взрослым дядям, познавшим и МММ в реале, и ДДД в виртуале.

Lupus:
Вообще, если бы не спеллчекеры, читать большую часть форумов было бы невозможно, по причине полной безграмотности пишущих.

Ни разу не пользовался спеллчекерами. И не знаю ни одного, кроме MS Word. :) Сомневаюсь, что 99% этих тинейджеров знают о них, а уж тем более о своей абсолютной безграмотности

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dirol:
Карина очень хорошая девушка.
Она очень любит домашний уют, на свтетских вечеринках бывает редко и соершенно не скажешь, что она "дочь рублевки" (С).

Ага. Завис комп, программиста не было. Решила в Кармагеддон-Карпокалипсис в натуре на джипе поиграть.

Бояться надо больше домашних, чем светских львов и львиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий