Дочкам миллионеров разрешено сбивать сотрудников ДПС.

[Удален]
ТВЭЛ:
и в Интернете на многих форумах.

Интернет дешевеет и всё больше идиотов могут себе его позволить...

(раньше в нём было меньше народу и казалось что идиотов там мало, хотя в процентном соотношении всё осталось как и было)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Такое впечатление, что папаша дочурки чем-то провинился... пЕар-то на отца...

Все просто - если б просто дочура отличилась, никто бы это дело и не обсуждал. Ибо отличаются они каждый день, но широкой публике об этом не докладывают.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
929

и не надоело вам всякую херню мусолить?

talia:
Ибо отличаются они каждый день
Вот-вот. Прям, заняться нечем в понедельник людям...
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СпанчБоБ:
Дочкам миллионеров разрешено сбивать сотрудников ДПС.

Почему сотрудники ДПС не открыли огонь на поражение? Они имели право.

Vetra:
Ага, в Монако Там все равны.

Там миллионеры равны. Миллиардерам на Феррари разрешается ездить со скоростью 180, где ограничения 50.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
pauk:
Почему сотрудники ДПС не открыли огонь на поражение? Они имели право.

Они же не слепые - видят, машина "крутая", зачем им лишние проблемы... все же люди. Да и брать грех на душу никому не охота. Это в кино крутые копы всех мочат.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Зингельшухер:
Интернет дешевеет и всё больше идиотов могут себе его позволить...

(раньше в нём было меньше народу и казалось что идиотов там мало, хотя в процентном соотношении всё осталось как и было)

Не согласен. Раньше был сильный интеллектуальный ценз: в инете встречались работники IT, а хоум-юзеров у нас почти не было. Теперь же всякий мелкий сцыкун, выклянчивший у папы комп крутит здесь пальцами. Вообще, если бы не спеллчекеры, читать большую часть форумов было бы невозможно, по причине полной безграмотности пишущих.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16
Lupus:
Не согласен. Раньше был сильный интеллектуальный ценз: в инете встречались работники IT, а хоум-юзеров у нас почти не было. Теперь же всякий мелкий сцыкун, выклянчивший у папы комп крутит здесь пальцами. Вообще, если бы не спеллчекеры, читать большую часть форумов было бы невозможно, по причине полной безграмотности пишущих.

Lupus, а кто такие спеллчекеры ?

Даже Яндекс не дал ответа: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%F1%EF%E5%EB%EB%F7%E5%EA%E5%F0

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ёжик В Тумане:
Даже Яндекс не дал ответа

Ну как же: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=spell+checker

:D

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Кстати, вот смотрела я вчера телевизор. Там значит воспитательницу детского сада осудили на 3 года за издевательства и избиения детей, и тоже отпустили в зале суда по амнистии. Тоже заговор? :D Хотя имхо этой тетеньке не то, что амнистию, а на лесоповал лет на 10 оптравить надо. Бить детей, которым лет по 5, которые беззащитны и просто физически не могут ответить...

Кстати, кому интересно - по 2ой программе в программе "Честный детектив" будет интервью с этой тетенькой, которая ДПСника сбила, и с самим ДПСником тоже будет. Правда когда - не знаю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vetra:
Хотя имхо этой тетеньке не то, что амнистию, а на лесоповал лет на 10 оптравить надо.

Тетеньке этой охрану выделять надо. А то, глядишь, папа какой инвалидом сделает.

Я бы ждать не стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий