- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сегодня вечером\ночью будет ап, смотрите и увидите. Не исключаю апа ТИЦ-а
Это вам зеленые человечки нашептали на МКС? 😂
Ну дело ваше.
для меня было всегда загадочно измерять среднюю темперетуру по больнице
ибо есть еще, блин тематика, праздники, сезоны, дни недели, время года наконец ...
невопрос, меряйте как хотите ...
Ежу понятно что это все есть, но если всегда стабильное понижение трафика от пика на 5% в час, и тут в понедельник, когда все стабильно - вдруг за 5 минут статистика отклоняется от нормы на 90% - это о чемто говорит?
XTR, айя яй, кто-то вчера говорил о том, что повзрослел и такой фигней как объявление апов больше не занимается.
Сам слежу вот уже третий день - все ногти згрыз! 😂
Блин. Такая же фигня. Редко создаю посты, но тут уже нервы не выдерживают 😒
XTR, айя яй, кто-то вчера говорил о том, что повзрослел и такой фигней как объявление апов больше не занимается.
Я так и знал, что вы это скажете. В первом же посте написал, что увидел явление и спросил у людей, а не ап ли это. К тому же, почему бы иногда и не создать, если случайно увидел? Увидел - сделал, а специально не сижу F5 не жму каждый вечер. :p
Авто тематика, по одному из запросов вылет сайта, но что более странно - вылет из ТОП 10 всех кто был до этого ранее.
Запрос не жирный - но выдача получилась МЕГА нерелевантной, вместо компаний - повылазили каталоги и т.п.
Уважаемый XTR, если действительно Апдейт, то поменяйте плиз. название темы.
Желательно дату там указать.
Я так и знал, что вы это скажете. В первом же посте написал, что увидел явление и спросил у людей, а не ап ли это. К тому же, почему бы иногда и не создать, если случайно увидел? Увидел - сделал, а специально не сижу F5 не жму каждый вечер. :p
В темах про апы не пишу, так удивило, а что есть кто сидит и жмет F5? Каждый вечер? :)
Ой, держите меня семеро!!!!!!
Сюси пуси!!! Ведь умному человеку очевидно, что у Вас есть непоколебимое желание начинать темы АПОВ! А вот такие детские соскоки, это похоже на мальчишество! Ессно, это ОФФФФФ.
АПа пока нет! Может будет, но вы становитесь похожи на фокусника, который говорит, а угадайте что у меня в правой руке?! Тему уже практически привели к теме поклевки на рыбалке! ОЙЙЙЙЙЙ клююет! 😂
пока матрасы не подошли ... клева не будет 😂