19.12.06 - расколбас страниц в расширенной - апдейт?

[Удален]

ну то я могу сказать...

Апдейт случится через довольно большое-небольшое-большое-небольшое время! :D

N
На сайте с 14.08.2006
15
nkr
Diversant:
пока матрасы не подошли ... клева не будет 😂

Дык говорили же XTR на мотыля надо брать, а он тише, тише провожу аналитический анализ позиций, задействованны все результаты, после моей

-1000 репы!!! 😂

Мне это не интересно, но говорит Москва............. работают все радиостанции страны!!!!!!!! Клоун! 😂

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Ну расколбас страниц и вчера был однако апдейта не случилось.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
R
На сайте с 07.04.2006
44

По теме: деЦкий сад. Хватит мож?

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Rumba:
По теме: деЦкий сад. Хватит мож?

а что остается делать? Машинка в очередной раз поломалась.

XTR, нутро берет свое? 😂 😂 😂 😂 Ну хоть сам себе признайся, что в душе ты АПстартер 😂 😂 Хоть с морковкой - хоть без нее :)

[Удален]

mustafa, если немедля не начнется апдейт, я стану припадочным, чесслово... я и так психопат :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
mustafa:
mustafa, если немедля не начнется апдейт, я стану припадочным, чесслово... я и так психопат

не начнется. У них там ваще расколбас - и если будет ап... Результат как всегда непредсказуем :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
mustafa:
Цитата:
Сообщение от mustafa
mustafa, если немедля не начнется апдейт, я стану припадочным, чесслово... я и так психопат

не начнется. У них там ваще расколбас - и если будет ап... Результат как всегда непредсказуем

О как :) тихо мирно сам с собою :)

Изучаем правила форума ()
N
На сайте с 14.08.2006
15
nkr
XTR:
mustafa, если немедля не начнется апдейт, я стану припадочным, чесслово... я и так психопат :)

Перед этим говорил, что тебе все безразлично! АП, не Ап ........ главное анализ!!!!

Ржунимагу!!!! Клоун - повторяю в -1000 раз!

I
На сайте с 02.08.2006
22
nkr:
Перед этим говорил, что тебе все безразлично! АП, не Ап ........ главное анализ!!!!
Ржунимагу!!!! Клоун - повторяю в -1000 раз!

😂

XTR у вас появился завистник...

По теме: Небольшие подвижки замечаю в юр. тематике (+3 - 2), и мед. оборудование, в остальном у меня тихо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий