19.12.06 - расколбас страниц в расширенной - апдейт?

[Удален]
mustafa:
не начнется. У них там ваще расколбас - и если будет ап... Результат как всегда непредсказуем :)

Расколбасники итить... а вдруг будет? Очень скоро узнаем :)

nkr, апдейты мне безразличны с точки зрения позиций - я в этом плане вообще спокоен. Так же я спокоен за результаты апдейтов - они всегда в мою пользу т.к. в индекс добавляются страницы, трафик растет. Другой вопрос в том, что индексируется как-то медленно и очень нужные страницы пока не там, а мне очень интересно посмотреть на результат. Поэтому, я переживаю не за сам апдейт как таковой, а мне просто очень интересно узнать результат своих трудов, и немалых, кстати. При чем результат будет положительным - это факт, но яблоко это будет или апельсин - в этом вся интрига :p

N
На сайте с 21.09.2005
220
IRobert:
По теме: Небольшие подвижки замечаю в юр. тематике (+3 - 2), и мед. оборудование, в остальном у меня тихо

сдается мне, что сотрудники Яндекса просто обхохатываются над такими топиками и ещё им доставляет огромное удовольствие расшатывать психику XTR =)))

а что...ап запустил, признаки апа показались, потом тормазнуть всё и смотреть как народ убивается и пустеют запасы спиртного в магазинах

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]
IRobert:
😂
XTR у вас появился завистник...

По-моему товарищ очень хочет -1К, но не того в кумиры выбрал. Был тут такой Дехтяр Б.Г. - вот это настоящий супермен :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
XTR:
Так же я спокоен за результаты апдейтов - они всегда в мою пользу

Ух ты, - а это как? Опять загинать начал так, что хрен поймешь 😂 😂 😂 Скажи людям правду - КТО ТЫ ЕСТЬ? 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
XTR:
По-моему товарищ очень хочет -1К, но не того в кумиры выбрал. Был тут такой Дехтяр Б.Г. - вот это настоящий супермен :D

СпанчБоБ:
Ух ты, - а это как? Опять загинать начал так, что хрен поймешь 😂 😂 😂 Скажи людям правду - КТО ТЫ ЕСТЬ? 😂

XTR = Яндекс.Директ!!!

Мы раскусили его!!!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Апдейт идёт ура товарищи переместился на 82 место с 83 😂

главное у меня как у XTR тоже в "+" .... Свою теорию что-ли написать 😕

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
СпанчБоБ:
Сообщение от XTR
Так же я спокоен за результаты апдейтов - они всегда в мою пользу
Ух ты, - а это как? Опять загинать начал так, что хрен поймешь Скажи людям правду - КТО ТЫ ЕСТЬ?

приближенный к Яндексу :D

Время к полуночи близится, а апом и не пахнет... Плохая примета.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Exotic Fruit - а ты чего в боулинг не приехал тогда? - я тебе вопросы хотел задать кое какие :) Стукнись ко мне в аську плиз, я ее тебе в личку отправил

[Удален]
но твоя тупость она была видна еще месяца 3 назад. И выезд за счет конференции с Садовским, это не показатель! Каким ты был ламером, таким и остался! С уважением, ....

Это про меня :)

Только я никуда пока не выезжал, кроме ближнего зарубажья 😂

N
На сайте с 14.08.2006
15
nkr
Diversant:
Апдейт идёт ура товарищи переместился на 82 место с 83 😂
главное у меня как у XTR тоже в "+" .... Свою теорию что-ли написать 😕

Начинай, как говорил Заратустра (XTR)😂

Позиции тоже поехали, но пока крайне незначительно.

Проверяйте

P.S.: Заметил совершенно случайно...

😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий