Самозанятый - что скажете?

D
На сайте с 30.11.2016
57
леонид1161 #:

вопрос в другом, раз этот доход стал уже наличкой то смысл так заморачиваться ?

Если живешь чисто на заработок с инета нигде не работая официально думаю надо заморачиваться. Вон в банках при закрытии вклада уже могут потребовать объяснить откуда деньги, а что там дальше еще придумают? А так у тебя все чисто и налоги уплачены, можно не беспокоиться

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Dexterr #:

Если живешь чисто на заработок с инета нигде не работая официально думаю надо заморачиваться. Вон в банках при закрытии вклада уже могут потребовать объяснить откуда деньги, а что там дальше еще придумают? А так у тебя все чисто и налоги уплачены, можно не беспокоиться

В правильном направлении мыслите

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Л1
На сайте с 27.12.2016
171
Dexterr #:

да это понятно, просто когда уже налик лежит смысл что то  мудрить? налик и так можно тратить уже, а все, что сейчас зарабатваешь можно начать проводить в белую вот и все...

но то, что нужно думать заранее я на 100% поддерживаю, долго на это закрывать глаза не будут, каждый год что-то придумывается...

Oksanabnb
На сайте с 07.01.2022
1
Копите в инвестициях, только долларовых 
Администратор сайта https://stroyblogg.ru
temniy
На сайте с 15.03.2008
256
Dexterr #:
Вон в банках при закрытии вклада уже могут потребовать объяснить откуда деньги

Мама с папой накопили еще в советское время.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
temniy #:

В современное тоже сойдёт. А мама с папой всегда могут подтвердить, что дали тебе деньги: что устно, что письменно. Да только не спрашивает никто обычно.
HC
На сайте с 19.07.2011
119
Lord Maverik #:

Копи на пенсию сам, не рассчитывай на гос-во.

В этом ключе нужно с рождения воспитывать 

Только на себя рассчитывать и полагаться 

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Happy_Cheburashka #:

В этом ключе нужно с рождения воспитывать 

Только на себя рассчитывать и полагаться 

Раньше родители в этом очень помогали... Семейный бизнес, своё родовое гнездо...  Так чего-то... Вспомнилась история России.

У нас в школах даже экономики нет. Ну, какая пенсия? Никто об этом ребёнку не расскажет.

D
На сайте с 30.11.2016
57
temniy #:

Думаю такие ответы не пройдут, так любой скажет что подарили и все, нет вопросов что ли? Банк документ потребует откуда эти деньги, или показывай документы или закрывай счет и уходи.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Элизабет #:
Семейный бизнес, своё родовое гнездо...  Так чего-то... Вспомнилась история России.

Это про фарцовщиков? :)

Бизнес, гнездо... в Союзе, ага, ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий