Помощь по интернет магазину

W
На сайте с 08.02.2017
196
xxdevil:
а вот и ТОП! А много вы знаете примеров, когда покупают, если ты на 3 странице serp? Кто туда ходит?

ну вот снова отходите от первоначальной задачи. у ТС рекламный трафик, тут не важна позиция в сео. не спорю. вы решаете полезную, важную задачу, и рекомендации ваши дельные, но у ТС вопрос был немного иной

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
wicker:
но у ТС вопрос был немного иной

Да порешали в общем то, хотел пример лонгрида на карточке товара и по ymyl-факторам, я сбросил. А то у него действительно как то сиротливо на странице, ТТХ игрушки и все. Так точно не купят. Да и ему тут забили голову, что лонгрид это большая портянка. Я в 10К умещаюсь, не слишком это и портянка. Кстати если он рекламный с Яндекса делает .... а не просядет в выдаче, когда ему надоест за порожняк платить? Как то рано он в директ полез.

W
На сайте с 08.02.2017
196
xxdevil:
Как то рано он в директ полез

иных вариантов для нового магазина немного, плодов от сео ждать несколько месяцев, и то, у ТС в этом плане работы еще много не сделано

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
wicker:
плодов от сео ждать несколько месяцев, и то, у ТС в этом плане работы еще много не сделано

Согласен, есть такой момент. Ну что? Пожелаем удачи в начинаниях. Держись дружище, если всё выйдет, потом все равно эти первые месяцы будешь с тоской вспоминать, в это время ты жил. А если все получится как мечталось - эффект достижения результата украдет весь драйв. Сейчас самое оно!

W
На сайте с 12.08.2015
62

Полистал, также как и кто-то тут уже делал - вбил пару названий в Яндекс и увидел дикое расхождение в ценах. Иногда достигает 30% разница в цене на идентичный товар - что просто непозволительно в наше время. Думаю основная проблема именно в ценообразовании. Ну и выбор - глянул пару категорий, там во-первых совершенно нет текста, во-вторых очень мало товара по сравнению с конкурентами.

Текст важен даже если вы не продвигаетесь по СЕО, особенно в данной сфере. Т.к. думаю любой уважающий себя человек, хотел бы узнать что именно он собирается пихать себе в задницу и какой лучше купить, чтобы небыло аллергии, раздражения, не застрял или какие еще там бывают проблемы...

Совокупность скудного выбора с завышенными ценами = отсутствие продаж

S3
На сайте с 27.11.2016
29
Wolfart:
Полистал, также как и кто-то тут уже делал - вбил пару названий в Яндекс и увидел дикое расхождение в ценах. Иногда достигает 30% разница в цене на идентичный товар - что просто непозволительно в наше время. Думаю основная проблема именно в ценообразовании. Ну и выбор - глянул пару категорий, там во-первых совершенно нет текста, во-вторых очень мало товара по сравнению с конкурентами.
Совокупность скудного выбора с завышенными ценами = отсутствие

Товара мало, в сравнении с другими. Т.к. добавлял все в ручную, не получилось импортировать товар. Поэтому так.

Рекламировал раздел "вибраторы" товара там не мало, цены может и больше чем у других, но все же. Следил за каждым пользователе кто посещал сайт. Все просто листали каталог, даже переходов в сам товар было мало.

Это мой первый интернет магазин, большинство слов, которые вы пишите, мне не понятны) Но спасибо всем за критику, буду работать дальше над улучшением сайта.

Если есть какие еще нарекания, пожелание , готов слушать.
За ранее спасибо.

Кто то скидывал пример описания со страницы "доставка" Я собирался переделать немного страницу оформления заказа, встроить карту с пвнктами самовыдачи. Но цена оказалось большой для меня за данную работу.
Да и сейчас из пользователей никто даже до нее не добрался :D
W
На сайте с 12.08.2015
62
Susano32:
Wolfart:

Товара мало, в сравнении с другими. Т.к. добавлял все в ручную, не получилось импортировать товар. Поэтому так.

Я до сих пор вручную выкладываю товары на сайты. Ужее далеко за 1000+ перевалило в совокупности ) Ничего страшного )
S3
На сайте с 27.11.2016
29
Wolfart:
Susano32:

Я до сих пор вручную выкладываю товары на сайты. Ужее далеко за 1000+ перевалило в совокупности ) Ничего страшного )

Ну тогда мне много еще предстоит работы))
Но надеялся получить хоть бы 1 заказ)
W
На сайте с 12.08.2015
62
Susano32:
Wolfart:

Рекламировал раздел "вибраторы" товара там не мало, цены может и больше чем у других, но все же. Следил за каждым пользователе кто посещал сайт. Все просто листали каталог, даже переходов в сам товар было мало.

Люди, которые перешли к тебе по рекламе (читай горячий запрос) уже примерно знают цены на то, что ищут. Врятли ты у них первый к кому они зашли. Сделай цены на уровне (а лучше чуть ниже) и следи за реакцией.
Ну и вообще конечно 60 тел очень мало. При средней конверсионности ИМ 2-3% нужно выждать хотябы 2-3 сотни людей, тогда уже делать выводы
S3
На сайте с 27.11.2016
29

Я бы за, но у меня средств на стольких не хватает пока :D Цена клика в директе была 30-40р.

В гугле примерно также.

---------- Добавлено 22.11.2019 в 14:06 ----------

Подработаю страницы с заказими, позаполняю.

---------- Добавлено 22.11.2019 в 14:08 ----------

У многих конкурентов( смотрел в яндексе ) унылые сайты, слишком яркие, большой разброс цветом. Вообщем дизайна нету. Товары оформлены так же. Без хорошего описания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий