Помощь по интернет магазину

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Wolfart:
Всех полить какахами и не сказать ничего дельного самому... Как типично...

Как типично для кого? Ну же ..... не буксуйте! :) смелее! А все что я хотел сказать ТС по делу, он спросил в личку, я ответил. Но если со мной-плохишом все понятно, то .... напомните мне, что дельного, лично вы ему посоветовали? Вот это? /ru/forum/comment/16263556 А чего веб-дизайнеров забыли? Баян про уникальные шаблоны до сих пор жив, лох табунится просто :) задвиньте ему шкурку красивую за 500 баков. Или вы не дизайнер? Ну тогда видимо копирайтер :) а у них очень популярна байка про уники. Особенно для интернет-магазинов :::)))) ну же, банзайй!!! Можете не стесняться. Клиент *ох!

---------- Добавлено 22.11.2019 в 17:49 ----------

wicker:
а конверсию мы верно обсуждаем - именно проблема с ней и беспокоит ТС'а

Вы обсуждали? Ну может быть с кем то. Расстрою вас наверное. Мы с ним в личке общались, ваааащщщеее она его не беспокоит :) Ну вот как то так.

W
На сайте с 08.02.2017
196
xxdevil:
Расстрою вас наверное. Мы с ним в личке общались, ваааащщщеее она его не беспокоит

а это что по-вашему?

Susano32:
перешло 60 посетителей за 2 дня, получил 0 заказов. Подскажите, может какие то проблемы с сайтом, что отпугивает людей.
Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
W
На сайте с 12.08.2015
62
xxdevil:
Как типично для кого? Ну же ..... не буксуйте! :) смелее! А все что я хотел сказать ТС по делу, он спросил в личку, я ответил. Но если со мной-плохишом все понятно, то .... напомните мне, что дельного, лично вы ему посоветовали? Вот это? /ru/forum/comment/16263556 А чего веб-дизайнеров забыли? Баян про уникальные шаблоны до сих пор жив, лох табунится просто :) задвиньте ему шкурку красивую за 500 баков. Или вы не дизайнер? Ну тогда видимо копирайтер :) а у них очень популярна байка про уники. Особенно для интернет-магазинов :::)))) ну же, банзайй!!! Можете не стесняться. Клиент *ох!

---------- Добавлено 22.11.2019 в 17:49 ----------

Вы обсуждали? Ну может быть с кем то. Расстрою вас наверное. Мы с ним в личке общались, ваааащщщеее она его не беспокоит :) Ну вот как то так.

Ты реально под чем-то ? Пост на который ты ссылаешься адресован не ему даже... прекрати употреблять всякие вещества и проспись. Агрессивный какой...

А если про меня, то я и не дизайнер и не копирайтер ) собственно я также как и он - владелец интернет магазинов, но сомневаюсь что тебя это интересует )

Завязывай с тем, что ты там употребляешь, жизнь прекрасна и без этого...

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
wicker:
а это что по-вашему?

Не знаю. У ТС спросите. По нашему, так ничего :) рановато человек вопрос задал. Там еще поработать над проектом. Похоже выдыхается тема, джентльмены, если уж уполномоченому лицу приходится деклассировать сообщения слишком шумных продвигунцовсостажемболее100лет .... я понимаю, что хамство и грубость на руси - национальная черта. Но по моим наблюдениям, если начинают хамить в ответках, значит, что? Дельные советы закончились? Дальше флуд? Ну это же не наш метод!

Кстати, господа, а заметил, кто .... не знаю, может это не по правилам .... может нарушу чего, заранее соррян, НО .... не могу не похвалить. А я это делаю крайне редко! Вы заметили, как выросло качество работы лиц, следящих за чистотой проекта? По сравнению с тем, что было еще лет 5-6 назад? Да это просто песня какая то! Мои комплименты господа, вы свою работу делаете весьма не плохо!

---------- Добавлено 22.11.2019 в 18:41 ----------

Wolfart:
Ты реально под чем-то ? Пост на который ты ссылаешься адресован не ему даже... прекрати употреблять

Ты реально, ты ссылаешься, прекрати, проспись - а похоже что мы на брудершафт пили?

Владелец магазинов-заводов-газет-пароходов - .... пароходов? Так это ваш по сей день на пару ходит?

А вообще то сообщения такого толка не приветствуются ..... в приличном обществе :)

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97

Уже политика началась...

Ну я по теме отмечусь. У меня не вызывает доверия:

1. На главной: "С SexDay любая ваша секс-фантазия осуществим" ;

2. "Контакты" должны быть в "шапке", а не внизу страницы.

И да, оценить и продвинуть сайт шестьюдесятью посетителями - смешно.

А, политикроп исправил сообщение.

world creator
На сайте с 14.08.2008
107
Wolfart:
На последние деньги бизнес лучшее не открывать) Тем более основанный на рекламе.
А про унылые сайты конкурентов - смотри на цены а не сайт. Если у них дешевле, то мне все равно кто из вас привезет мне член, важно у кого дешевле... Ну и потом уже допплюшки в виде бесплатной доставки, скорости этой самой доставки. Например в МСК все сейчас хотят получить товар сегодня же! Завтра их уже не устроит, т.к. можно всегда найти кто привезет именно сегодня. У нас сейчас в двух сферах вообще "Доставка в течении 2-3 часов с момента оформления заказа". Рынок диктует такие условия...

А ведь наверняка эти "унылые сайты конкурентов" цены действительно держат значительно ниже. Я вообще видел на глазах, как конкуренты делают на коленке ИМ, ставят неадекватно низкую цену и стреляют в топ. И сидят там работая за копейки. Логику тут прослеживаю в поведенческих факторах. Человек увидел низкую цену и задержался на этом сайте. Замечали такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий