- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только к вопросу ТС это не имеет никакого отношения
Про лонгриды мимо сознания прошло? Или я там мелким шрифтом написал? :) По мне так прямое отношение имеет, странички с его товарами посмотреть, не судьба? А насчет ошибок .... ну написал и что? Может он не в курсе? И такое бывает. Тут каждый второй в HTML не шарит. Поправит человек косяки всяко веселей пойдет.
Про лонгриды мимо сознания прошло?
Кому они нужны эти простыни?
Почему тут все считают что лонгрид это портянка на 30К? Мне казалось это способ подачи материала? Можно и в 10к уместить много интересного. По его формату на десктопе десятка знаков, это пол скролла вниз. Я просто по своим поведенческим сужу. Были карточки как у всех, были отказы. Сделал лонгриды и юзер заинтересовался (у меня толстые тетки в основном) :) позиции поползли вверх. Заказов добавилось. В общем не жалею. А хост на котором магазины, больше десятки кил не дает в карту товара сунуть. Это всего знаков с длинными урлами, с видое и пр. По большому счету, чисто буквы, около 7К. Не скажу что это простынь.
В некоторых тематиках их реально читают. Натыкал у себя на некоторых товарах ради эксперимента, так время на странице стало в два раза выше среднего для страниц этого типа на сайте. И количество заказов на эти товары немного увеличилось. Только лично в моем случае оно того просто не стоит. Но было забавно попробовать.
На топовых магазинах, данный товар в такую же цену. Ибо не выгодно ставить цену нижу, и так маржа даже не 50% на этот товар.
---------- Добавлено 21.11.2019 в 17:55 ----------
Я просматривал поведения всех пользователей на сайте. И только 2 из 60 копировали название и искали на сторонних ресурсах, остальные просто листают сайт.
и так маржа даже не 50% на этот товар.
Эм, некоторые тут за 10-20% работают.
Интересно, а какой вообще объем рынка у подобных товаров?
остальные просто листают сайт
Остальные не умеют копировать или к вам попали, копируя у других. Как пример.
На топовых магазинах, данный товар в такую же цену
Только вот у Вас магазин не топовый. Зачем в сомнительном месте, если в топовом магазине в такую же цену.
---------- Добавлено 21.11.2019 в 14:59 ----------
P.S. Кстати у самого были идеи инет магазин секс игрушек открыть. Но так, пока только мысли.
---------- Добавлено 21.11.2019 в 15:00 ----------
Кстати, Вам было бы полезно послушать вебинары, есть бесплатные, по инет магазинам и по продажам. Вы бы поняли сразу свои ошибки, какие есть, их прямо разбирают там.
В некоторых тематиках их реально читают. Натыкал у себя на некоторых товарах ради эксперимента, так время на странице стало в два раза выше среднего для страниц этого типа на сайте
Все верно. Если знаешь кто твой клиент, можно покружить его по сайту, где видяху заманчивую, где какой то дурилку-калькулятор подсунуть, альтернативы разные. Глядишь и правда, повеселей пошло.
Не понимаю, каким боком цена на ранжирование может повлиять?
столько сотрясений воздуха и все попусту. вопрос был про конверсию и рекламу, а не про сео и ранжирование
---------- Добавлено 21.11.2019 в 18:12 ----------
по делу - самая важная проблема, это инфо страницы - доставка, контакты.
вот это сразу говорит, что магазину 2 дня, и единственный работник - вася на диване
через какое время после заказа? как оплатить? при получении можно? в способах оплаты постоплаты нет.
контакты? телефон в шапке - на это все обращают внимание, если не шаражкина контора. в каком городе магазин? кроме футера нигде нет инфы.
Еще несколько фактов:
1. не можете по постоплате - магазин можно закрывать.
2. более того, изучил 3-4 товара. в том же озоне дешевле процентов на 15
3. товары такого плана выбирают долго, а часто и просто смотрят "что бывает" без покупки. конверсии "средней по екому" ожидать не стоит.
столько сотрясений воздуха и все попусту. вопрос был про конверсию и рекламу, а не про сео и ранжирование
по делу - самая важная проблема, это инфо страницы - доставка, контакты.
Ну извините что вперся не мытым рылом :) Мне тупому казалось что "Подскажите, может какие то проблемы с сайтом, что отпугивает людей. Подскажите пожалуйста." кой чего таки подсказал. А насчет доставки-оплаты, так меня на одном сайте в сентябре гугло-накрыло за полное отсутствие ymyl-факторов, прикрутил их и без декабрьского медапа траф вернулся. ХЗ оно не оно сработало и в яшке некоторый подъем наблюдаю, но вот как в октябре колбасило выдачу в гугле, все жалуются на падение, у меня только растет. Я потому и предложил ему страничку скинуть, пусть полистал бы, может что полезное взял. Но я не настаиваю, раз тут все такие нервные.
---------- Добавлено 21.11.2019 в 19:21 ----------
1. не можете по постоплате - магазин можно закрывать.
Ошибочка. У меня исключительно предоплата, наложки нет в принципе. Пока не помер. Теряю конечно самых осторожных, но не критично.