- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, требуется человек имеющий схожий опыт в работе.
Статьи для информационных сайтов. Работа подойдет новичкам, кто желает развиваться в СЕО. Если же есть опыт работы, будет огромным плюсом.
Тематики статей - компьютеры, программы, пошаговые инструкции. Дальше возможно расширение тематик.
Семантическое ядро уже разгруппировано, вам останется только откинуть не нужные ключи, выбрать нужные ключи для статьи.
В ваши обязанности будет входить:
Требования и условия:
Наличие связи Skype \ Телеграм;
Первый месяц испытательный срок;
Работа сдельная, 20 рублей (h1 + titile + description) + 35 рублей одно ТЗ + 5 рублей выбрать ключи для статьи;
Одно ТЗ получается 60 рублей, в день можно делать минимум от 15 штук работая по 3-4 часа, получая от 900р (20 дней * 900р = 18000 в месяц)
На одно ТЗ уходит от 15-30 минут в зависимости от объема ключевых слов.
Выплаты каждые 2 недели;
Работать можно в любое удобное свободное время, но быть на связи по договоренности, для внесения поправок.
Если вам интересна данная вакансия - заполняем анкету, выполнив тестовое задание.
https://goo.gl/forms/iClAmfRm8NcmLa1u2 - анкета.
Обязательно укажите свой работающий канал для связи.
Спасибо за внимание. Для связи 7-9один9-772-99-8четыре.
Подобные ТЗ стоят 150 рублей.
Первый месяц испытательный срок;
Не раскрыто, что означает эта фраза. Это значит, что будете платить меньше? Или что можете в любой момент распрощаться без оплаты?
Одно ТЗ получается 60 рублей, в день можно делать минимум от 15 штук работая по 3-4 часа, получая от 900р (20 дней * 900р = 18000 в месяц)
Если делать 15 штук за 3 часа, то получается в среднем одно ТЗ за 12 минут. Если за 4 часа, то одно ТЗ за 16 минут.
А если делать ТЗ за 15-30 минут, то это уже 5-6 часов в день.
Подобные ТЗ стоят 150 рублей.
не спорю, если в кластере 70 ключей и статья объёмом 12 тыс символов.
У нас 80 % это статьи до 4500 тыс символов
---------- Добавлено 21.11.2019 в 18:05 ----------
Не раскрыто, что означает эта фраза. Это значит, что будете платить меньше? Или что можете в любой момент распрощаться без оплаты?
Если делать 15 штук за 3 часа, то получается в среднем одно ТЗ за 12 минут. Если за 4 часа, то одно ТЗ за 16 минут.
А если делать ТЗ за 15-30 минут, то это уже 5-6 часов в день.
Испытательный срок означает что мы смотрим на качество работы, если все будет устраивать работаем дальше. Если нет то прощаемся. На цену ТЗ это никак не влияет.
15-30 минут это примерная цифра, зависит от вашего опыта. Если вы первый раз видите информационную статью, и у вас не было опыта в создании ТЗ вы можете и 2 часа делать 4 заголовка для статьи. Те кто уже делал ТЗ , могу составить план и за 7 минут на 5-7 заголовков.
Работа через "bonica"?
Напишите откуда берётся семантика, чтобы люди не тратили время зря - ни своё, ни ваше.
Работа через "bonica"?
Напишите откуда берётся семантика, чтобы люди не тратили время зря - ни своё, ни ваше.
Семантикой занимается семантик. Класстеризует руками
Не нужно обманывать. В 15 минут на 1 ТЗ по информационке еще могу поверить (с натяжкой). И то, если заголовков не много. В реальности будет 2-3 ТЗ в час. Итого, чтобы выполнить минимум в 15 штук нужно потратить примерно 5-6 часов.
Адекватных (не штампованных по шаблону) ТЗ за 5-7 минут не бывает.
В 15 минут на 1 ТЗ по информационке еще могу поверить (с натяжкой).
Все зависит от сложности ТЗ и инструмента. Я своей программой за 5 минут создаю ТЗ для средней информационной статьи на 5-6К.
Не нужно обманывать. В 15 минут на 1 ТЗ по информационке еще могу поверить (с натяжкой). И то, если заголовков не много. В реальности будет 2-3 ТЗ в час. Итого, чтобы выполнить минимум в 15 штук нужно потратить примерно 5-6 часов.
Адекватных (не штампованных по шаблону) ТЗ за 5-7 минут не бывает.
Это само собой разумеется =)
Кто занимался этим, тот прекрасно знает и его баснями нанимателя не обманешь.
С другой стороны, может быть на не знающих и рассчитано - что месяц-два будут тужиться пытаясь выйти на нормальный уровень заработка прежде чем свалят.
Важнее было узнать откуда берётся семантика и с какими инструментами ведётся работа.
Инструментарий замалчивается, после "ручной кластеризации" приходится выбирать ключи самостоятельно за 5 рублей/n число ключей.
Я подозреваю что там система с роботом кластеризатором за которым надо подчищать.
Люди пытаются экономить на всём вместо того чтобы сделать что-то по настоящему полезное для пользователя.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 10:00 ----------
Все зависит от сложности ТЗ и инструмента. Я своей программой за 5 минут создаю ТЗ для средней информационной статьи на 5-6К.
и что потом пишут исполнители?
Что душе угодно? =)
Если у вас свои проверенные авторы - то это вариант.
А если кто попало, как у большинства? =)
и что потом пишут исполнители?
Что душе угодно? =)
Если у вас свои проверенные авторы - то это вариант.
А если кто попало, как у большинства? =)
Вы что конкретно то узнать хотели? В топе ли мои сайты? В топе.
Остальное демагогия в которой я участвовать не особо хочу.
Вы что конкретно то узнать хотели? В топе ли мои сайты? В топе.
Остальное демагогия в которой я участвовать не особо хочу.
Нет, я спросил ровно то о чём спросил.
То что они в топе ещё не значит что их контент кому-то реально полезен.
Не могу сказать за все ниши, но в тех что мне интересны и по тем запросам которые я лично гуглил, в 95% случаев мне реально помогали только тематические форумы где реальные люди обсуждали реальные проблемы.
Когда открываешь большинство сайтов с первой страницы в глаза сразу бросается вода, огромная волна воды от копирайтеров.
Доводилось и рецептами с сайтов из топ-10 пользоваться - похлёбка получалась паршивенькой 😡
Вот всё что я хотел сказать. И ТСу задавал вопросы по теме, так как непонятки с ключами и откуда они берутся, ведь заниматься размножением мусора в топе мне не хочется, тем более за такие деньги.