много времени уходит на оптимизацию контента

N
На сайте с 11.11.2013
7
786

Делаю свои первые три проекта. Контент заказываю. Статьи 4 - 6к знаков. Очень много времени уходит на внутреннюю оптимизацию и размещение.

Примерно получается так:

1. Подобрать ключи и оценить конкурентность 30 минут

2. Сделать ТЗ копирайтеру 10 минут

3. Проверить работу/оценить уникальность 5 минут

4. "Причесать"/Привести в структурируемый вид / прописать заголовки 25 минут

5. Подобрать изображения, подогнать, прописать alt 15 минут

6. прописать метатеги 5 минут

7. Внутренняя перелинковка (здесь я подхожу тщательно) 10 минут

Итого в минимум получается час сорок, а чаще всего около двух часов и даже больше. Т.е. в день не более 4 статей. При этом я не делаю пока внешнюю оптимизацию...

Поделитесь опытом... Сколько времени уходит на статью ?

BO
На сайте с 31.12.2012
93

4 пункт: Когда рука набьется - будет быстрее (Минут 10)

Но это не касается главной страницы, на неё можно часов 8 потратить.

[Удален]

nerks, Если не хочется это делать самому то наймите каких нибудь людей и платите им они вам все сделают, ну и тем более если это ваш первый сайт то понятно, потом будите делать все это быстрей.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
nerks:

Поделитесь опытом... Сколько времени уходит на статью ?

Да ваще дохренища времени уходит, если все делать по уму. Даже с опытом. Либо делай и тешь себя мыслью, что никто не сделает лучше чем ты сам, либо делегируй и не парься. :)

Аудит сайта. Консультации.
N
На сайте с 11.11.2013
7
xegen:
nerks, Если не хочется это делать самому то наймите каких нибудь людей и платите им они вам все сделают, ну и тем более если это ваш первый сайт то понятно, потом будите делать все это быстрей.

Проекты первые, только занимаюсь уже больше трех месяцев, вроде и так уже все делаю на автоматизме, не вижу резерва для сокращения временных затрат. Нанимать людей у меня бюджет не позволяет

---------- Добавлено 24.03.2014 в 13:37 ----------

SEO66:
...либо делегируй и не парься. :)

Сколько на Ваш взгляд это должно стоить (я про услуги контент - менеджера)?

Допустим Контент нам обходится 250 рублей за статью, если еже добавить 200 - 250 рублей на контент-менеджера то получим в районе 500 рублей на статью...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Я первый сайт сделал за несколько часов, второй за пару дней... третий я делал три года - только на этапе подготовки проекта, до выгрузки на сервер.

Все зависит от целей и поставленных задач.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Q
На сайте с 03.10.2011
323
samimages:
Я первый сайт сделал за несколько часов, второй за пару дней... третий я делал три года - только на этапе подготовки проекта, до выгрузки на сервер.

Все зависит от целей и поставленных задач.

так же:)

лично я, раньше размещал статью 10 минут, сейчас час - это как минимум:)

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
and555
На сайте с 12.03.2014
161

с опытом наберешь скорость) будешь быстрее и на автомате все делать

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

nerks, Стоит разделять оптимизатор и специалисты в смежных сферах, каждый должен делать свое дело. Статьи пишет копирайтер или автор, код - программист и тд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N
На сайте с 11.11.2013
7
Присущ:
nerks, Стоит разделять оптимизатор и специалисты в смежных сферах, каждый должен делать свое дело. Статьи пишет копирайтер или автор, код - программист и тд.

немного не понял мысль... мне стоит нанять специалиста для внутренней оптимизации...?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий