- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу цен не факт, например все знают про серые виды товаров например купить айфон 6 он может быть и за 10000 и за 17000 одной модели. Есть и другие факторы, именно в теплице толщина поликарбоната, профиля и открытия створок может влиять сильно на цены. Не каждый юзер который ищет купить теплицу из поликарбоната поймет всё на сайте.
Ты видимо и не в курсе, что это.
Да куда мне...
---------- Добавлено 15.11.2019 в 20:23 ----------
"элитные"
Никто так не запрашивает в этой теме, весь прикол в том, что основная категория теплиц из поликарбоната ищет именно "Недорогие", элитные, дорогие и так далее, так никто не ищет.
Да куда мне...
---------- Добавлено 15.11.2019 в 20:23 ----------
Никто так не запрашивает в этой теме, весь прикол в том, что основная категория теплиц из поликарбоната ищет именно "Недорогие", элитные, дорогие и так далее, так никто не ищет.
Элитные нет, но спрос все же есть, а нас там нет, по бренду есть продажи. Миха пытается донести, что нужно занимать свою нишу в этой "дешевой" теме "дорогим" продуктом.
---------- Добавлено 15.11.2019 в 21:36 ----------
Ты видимо и не в курсе, что это. Тс, не надо никаких поддоменов. Титл + заголовок и предложение с утп 1-2. Все. Пустить трафик. И проще напирать на "элитные" или что-то типа. Не для колхозников.
утп 1-2 это что?
---------- Добавлено 15.11.2019 в 21:41 ----------
По поводу цен не факт, например все знают про серые виды товаров например купить айфон 6 он может быть и за 10000 и за 17000 одной модели. Есть и другие факторы, именно в теплице толщина поликарбоната, профиля и открытия створок может влиять сильно на цены. Не каждый юзер который ищет купить теплицу из поликарбоната поймет всё на сайте.
Рынок весьма разнообразен и отрубание именно нас мне кажется именно фильтром.
Элитные нет
но спрос все же есть
Енто как?
в этой "дешевой" теме "дорогим" продуктом
Ну и как ты будешь ее занимать то?
Покажи сайты с дорогими или элитными или что то в этом роде теплицами в ТОПе, по запросу "Недорогие"
утп
Уникальное торговое предложение, то есть нужно четко и понятно изложить, почему твои теплицы дорогие и какие у них реальные преимущества
Я не говорю занимать по запросу недорогие, но как вариант по запросу теплицы из поликарбоната быть должны. Поведенческие могут не дать топа, но в выдаче быть должны.
Вот вчера добавил теплицу, сегодня с утра резкий скачок вверх, как это понимать?
Сайт псевдооптимизирован какими то идиотами. Нужно переделывать.
Я не говорю занимать по запросу недорогие, но как вариант по запросу теплицы из поликарбоната быть должны. Поведенческие могут не дать топа, но в выдаче быть должны.
Не должны, потому что интент не совпадает. Люди по запросу "теплицы из поликарбоната" ищут именно недорогие теплицы. А у вас - элитные. Попробуйте, например, по запросу "купить машину" найти магазин спорткаров.
Я не говорю занимать по запросу недорогие, но как вариант по запросу теплицы из поликарбоната быть должны.
Не должны, смысл у запроса разный, никакой видимости это не даст.
Тогда к чему эти пляски при появление новых страниц? Почему проверка на фильтр "новый" показывает что он есть?
Ну так а как ПС должна определить, что у вас там элитный товар? Подкидывает, определяет, фильтрует. Проверять на "новый" фильтр надо, когда исключено всё остальное.