Почему запрос не на той странице?

[Удален]
1091

Сайт - теплицы и парники

Двигаю запрос -купить теплицу-, -теплицы во ВЛадимире- на главной

Почему запрос -купить теплицу- на странице http://teplicy-vo-vladimire.ru/ceny/ , а не на главной?

С чем может быть связано?

Сейчас топ, но я хочу чтобы главная была по этим запросам. Даже если потеряю топ, мне главное чтобы было правильно.

Из-за чего я сбил релевантность?

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132

Переоптимизирована ваша главная. Время будет посмотрю подробно.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
jusy555:
на главной

потому, что главная и цены похожи... да и зачем вам страница с ценами, если у вас на главное много букв и так?

ps в общем, проблемы с внутренней оптимизацией всего проекта - слишком мудрите! проще делайте...

[Удален]
kittenAA:
... да и зачем вам страница с ценами, если у вас на главное много букв и так?

А как я тогда буду двигать запросы по ценам? И, у меня часть цен на главной, остальное на странице именно - Цен.

С остальными же запросами нет проблем))

Например - производство теплиц, в топе и страница та.

Правильно я понял, вы считаете, что проблема в количестве текста?

---------- Добавлено 12.11.2016 в 23:32 ----------

newkrasno:
Переоптимизирована ваша главная. Время будет посмотрю подробно.

если можно в двух словах, например, что переоптимизация?

если вы про - Купить теплицу Номер 1 20х20 и тд, то это я добавлял, чтобы вернуть запрос.

но это не помогло.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
jusy555:
А как я тогда буду двигать запросы по ценам?

на главную повесить цены

jusy555:
Правильно я понял, вы считаете, что проблема в количестве текста?

в подходе - слишком увлеклись с внутренней... перестарались в общем

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

kittenAA, Это не поможет, там полный .... с оптимизацией и перелинковкой.

1. Зачем столько выделять в strong? Открою вам тайну, выделение сейчас совершенно никаких плюсов не дает, все прошло время навыднлялись. Теперь оно не работает, но значительно влияет на переоптимизацию. В итоге плюсов с такого выделения 0, только одни минусы.

2. С перелинковкой вы очень перестарались, не берите пример с википедии у вас разные трасты))

3. Keyword - лучше совсем не заполняйте если не знаете как это делать правильно.

Если поискать еще очень много таких ошибок можно найти...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Главная переспамлена - факт, "купить теплицу" 5 раз в близких сегментах для Владимира много, Title такие не пишут года три + анкорами для морды дело добили. Если принцип вернуть по запросу морду, то меняйте Title, убирайте из текста лишнее. С такой частотностью просто "Продажа теплиц во Владимире - доставка, сборка" грубо и отдельно по тексту пару раз "купить" и "теплица". Да и форматирование на уровне, ой, скоро в школу... без обид и бесплатно.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
R
На сайте с 28.09.2011
72
jusy555:
Сайт - теплицы и парники

Двигаю запрос -купить теплицу-, -теплицы во ВЛадимире- на главной

Почему запрос -купить теплицу- на странице http://teplicy-vo-vladimire.ru/ceny/ , а не на главной?

С чем может быть связано?

Сейчас топ, но я хочу чтобы главная была по этим запросам. Даже если потеряю топ, мне главное чтобы было правильно.

Из-за чего я сбил релевантность?

Вам по большей части уже все расписали.

Сделайте более четкое разделение страниц по смыслу. По моему яндекс все правильно расставил. Слово "купить" по смыслу должно вести на страницу с ценами.

---------- Добавлено 13.11.2016 в 01:22 ----------

Maxim-KL:
kittenAA, Это не поможет, там полный .... с оптимизацией и перелинковкой.

2. С перелинковкой вы очень перестарались, не берите пример с википедии у вас разные трасты))

..

А в чем ошибка ТС с перелинковкой? На мой взгляд для посетителя все удобно сделано. Есть ли ограничения на кол-во внутренних ссылок со страницы?

[Удален]
Zegeberg:
Title такие не пишут года три + анкорами для морды дело добили

это я изменил недавно, думал так вернуть реленватность.

со всеми согласен, но так же учитывайте, что большая часть слов в топе.

Maxim-KL - почему вы так против стронга? Там в двух местах только попадается. Keyword - по моему у меня как раз нормальные, нежели у других сайтов. ..С перелинковкой.. - тут будьте добры подробнее пожалуйста, вроде норм. На главную всех больше веса.

Zegeberg - вы не видели что было до моих изменений. У меня встречалось два раза слово купить. Но реленватность сбилась, и я стал добавлять из апа в ап.

---------- Добавлено 13.11.2016 в 18:33 ----------

Сделаю 301 с главную на внутреннюю ))

О результате отпишусь))

---------- Добавлено 13.11.2016 в 19:13 ----------

Zegeberg:
+ анкорами для морды дело добили.

как вы определили анкоры? вручную? или есть софт?

монтаж теплиц и установка теплиц - это по идее один запрос? Почему яндекс их делит? Это глюк алгоритмов, или ...

[Удален]
jusy555:
Сделаю 301 с главную на внутреннюю ))

О результате отпишусь))

если кому интересно, после 301

запросы в топе

купить теплицы - 6 место

теплицы во владимире - 5 место

урл - главная

вот че за фигня? ))

kovshenya00
На сайте с 01.12.2016
12

301. Ну ок, посмотрим на вас ещё чуть позже)

Но стронги всё-таки уберите. и перелинковку переделайте, а то весь вес распыляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий