- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Seo постоянно что-то меняется. Но важность тайтла и заголовка была и есть.
Сразу перейду к примеру. Какой из вариантов тайтла будет оптимальнее:
1. Купить мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 8 (редми нот 8) в [Vendor]
2. Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 8 - купить редми нот 8 в [Vendor]
3. Xiaomi Redmi Note 8 - купить мобильный телефон редми нот 8 в [Vendor]
4. Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 8 | Купить мобильный телефон Редми Нот 8 в [Vendor]
5. Ваш вариант....
Так ли важно сейчас, чтоб ключевик стоял в самом начале? Пусть даже другую тематику взять. Все равно, как я наблюдаю, в топ выскакивают те кто прописал сначала Item Full Name и только потом слово "купить". Те как в варианте 3.
Проанализируй конкурентов и посмотри как они делают, сколько суют ТВ, один, два раза, может еще какие то слова используют.
Так ли важно сейчас, чтоб ключевик стоял в самом начале?
Обычно априори получается так, что он там стоит, с трудом представляю себе коммерческий запрос, где ключ будет не на первом месте.
в топ выскакивают те кто прописал сначала Item Full Name и только потом слово "купить"
Все это ерунда, у вас мало данных для анализа, причем, слово "Купить" как правило это тоже ключ, как у вас.
А вообще ваши варианты все не очень, зачем вы вставляете туда словосочетание " Мобильный телефон"? Если мельком глаянуть вашу тематику, то видно, что такую конструкцию никто не использует, вставляют слово "Смартфон" или вообще ничего, пишут просто Xiaomi Redmi Note 8.
В общем анализируйте ТОП внимательней и вопросов таких не будет.
в топ выскакивают те кто прописал сначала Item Full Name и только потом слово "купить". Те как в варианте 3
это логично, потому что, например, в варианте 1 название товара в serpe полностью не покажется, что отрицательно скажется на CTR
это логично, потому что, например, в варианте 1 название товара в serpe полностью не покажется, что отрицательно скажется на CTR
Тут смотря какой запрос имеется ввиду, если "Xiaomi Redmi Note 8", то может быть, а если "купить Xiaomi Redmi Note 8", то...
Вообще приставка "Купить" и сами по себе запросу со словом "Купить", более конверсионны, чем общие, поэтому кто знает, как будет эффективней)
Все это ерунда, у вас мало данных для анализа, причем, слово "Купить" как правило это тоже ключ, как у вас.
А вообще ваши варианты все не очень, зачем вы вставляете туда словосочетание " Мобильный телефон"? Если мельком глаянуть вашу тематику, то видно, что такую конструкцию никто не использует, вставляют слово "Смартфон" или вообще ничего, пишут просто Xiaomi Redmi Note 8.
В общем анализируйте ТОП внимательней и вопросов таких не будет.
На данный момент я работаю с тематикой: фейерверки, пиротехника.
Вот так у меня сейчас:
Cалют Angry Tiger GP475 (Злой тигр) | Цена, купить салют GP475 в [VENDOR].
Как планировал изменить:
1.Купить салют Angry Tiger GP475 (Злой тигр) в [VENDOR]
2. Angry Tiger GP475 (Злой тигр) - купить салют в [VENDOR]
И так примерно по всему товару.
3. Xiaomi Redmi Note 8 - купить мобильный телефон редми нот 8 в [Vendor]
Xiaomi Redmi Note 8 цена, отзывы, продажа, купить смартфон в (город или регион) | Магазин "Название"
А уже в H1 и дескрипшн расширить семантику до "мобильный телефон", "характеристики", "официальный сайт" и прочую пургу
Я бы в дескрипшн так сделал
"Купить Xiaomi Redmi Note 8 мобильный телефон по цене официального производителя в Ярославле. Технические характеристики, консультация, бесплатная доставка Почтой России"
H1- мобильные гаджеты Xiaomi Redmi, модельный ряд
1.Купить салют Angry Tiger GP475 (Злой тигр) в [VENDOR]
2. Angry Tiger GP475 (Злой тигр) - купить салют в [VENDOR]
Если выбирать из 2 вариантов, то я бы взял первый, но это мое личное мнение.
Возможно еще бы воткнул цену, примерно так:
"Купить салют Angry Tiger GP475 (Злой тигр) за {ЦЕНА} в [VENDOR]"
Еще рассмотри вариант выведения цены в сниппет с помощью "товаров и цен", в вебмастере можешь глянуть, если конечно нету этого еще.
---------- Добавлено 13.11.2019 в 16:12 ----------
Xiaomi Redmi Note 8 цена, отзывы, продажа, купить смартфон в (город или регион) | Магазин "Название"
Что это за свалка? Такие заголовки делают, как правило", только для Украинского гугла, для Яндекса в РФ, так никто не делает, это просто свалка из слов, а не заголовок.
Что это за свалка? Такие заголовки делают, как правило", только для Украинского гугла, для Яндекса в РФ, так никто не делает, это просто свалка из слов, а не заголовок.
Я про Гугл и писал, под яндекс не продвигаюсь, смысла нет. Кстати с сентябрьского апа гугла, эта свалка дала шикарный скачок из попы в 100 сразу в ТОП-10 под который эта свалка не продвигалась. А ссылочное тоже под гугл, как в Яндексе под фильтр не ушел не понятно. Но имею такой факт. Может алго подрихтовали яндексоиды и то что выше не совсем считается хламом? :)
А для нормального сниппета яндекс по моим наблюдения с удовольствие глотает короткие фразы из H2
Например так - Ксиоми Редми 8 цена
Купить ксиоми редми 8
Я про Гугл и писал
А причем тут Украинский гугл?
В гугл по РФ тоже такую свалку не пишут.
смысла нет.
Для Украинских сайтов да.
Если выбирать из 2 вариантов, то я бы взял первый, но это мое личное мнение.
Возможно еще бы воткнул цену, примерно так:
"Купить салют Angry Tiger GP475 (Злой тигр) за {ЦЕНА} в [VENDOR]"
Еще рассмотри вариант выведения цены в сниппет с помощью "товаров и цен", в вебмастере можешь глянуть, если конечно нету этого еще..
А у меня цены, наличие выводятся. Разметка карточек товара есть. Тут вроде все ок.
С другой стороны цены постоянно из-за курса валют прыгают, но то другая история.
А причем тут Украинский гугл?
В гугл по РФ тоже такую свалку не пишут.
Для Украинских сайтов да.
Дружище, не дай бог конечно, я свои наблюдения написал. И не для тебя. Мнение всяких seo-шаманов меня интересует мало. Да и если речь о яндексе то .... ветки никто не перепутал?